Все женщины заслуживают комплиментов. В каждой женщине есть что-то благородное. Я видел, как прачки двигаются, как королевы.
Роберт Вальзер
|
Все женщины заслуживают комплиментов. В каждой женщине есть что-то благородное. Я видел, как прачки двигаются, как королевы.
Роберт Вальзер
Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать — их нужно претворять в реальность. Маленькими шажками, большим усилиями, преодолевая сотни сложностей. Главное, не останавливаться.
(с) Эльчин Сафарли
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщины любят только тех, которых не знают.
Михаил Юрьевич Лермонтов. «Герой нашего времени».
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
(с) Фридрих Ницше
Спокойствие — сильней эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшней войны.
Мартин Лютер
Все люди разные-один я одинаковый.
Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
(с) Бернар Вербер
Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток. Конфуций
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.
(с) Эрих Мария Ремарк
Море и небо — два символа бесконечности.
Джузеппе Мадзини
Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, чтобы все спланировать, разделить работу, достать инструменты и рубить деревья, надо заразить их стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль.
(с) Антуан Сент-Экзюпери
"Договариваться надо на берегу, пока не поплыли.
Обо всём.
Чтобы потом не удивляться."
Евгений Левкович
Мысли вслух:
Ложь это обратная сторона милосердия. Милосердие без лжи превращается в цинизм потому как правда и сострадание несовместимы.
Самая хрупкая вещь на Земле - это любовь женщины.Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.
Эрих Мария Ремарк
Венец трудов,превыше всех наград!
Лучше уж ходить с пустой головой, чем барахтаться в каше из недодуманных мыслей.
Харуки Мураками
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
(с) Ошо
Если бедность — мать преступлений, то недалекий ум — их отец.
Лабрюйер Ж
…вещь, несущая в себе определенное несовершенство, привлекает именно своим несовершенством.
(с) Харуки Мураками
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.
Алигьери Данте
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился. Грейс Хоппер.
Крысы поначалу снуют по в перспективе тонущему судну, а потом дружно спасаются, маячня при этом шухерная...
Боцман
Социальные закладки