|
а вот и диагнозфото диагноза здесь http://vesti.ua/kiev/32474-obnarodovan-polnyj-diagnoz-lucenko-posle-vcherashnego-izbienija«Сотрясение мозга, рана правой лобной области, отек мягких тканей правого надбровного и левого лобного участков. Состояние больного по состоянию на утро 11.01.2013 - средней степени тяжести», - зачитала она диагноз врачей.
«Юрий потерял координацию, но может разговаривать. Кости черепа не проломлены и не задета мозговая жидкость, то есть его состояние - стабильное, хотя пока он находится в реанимации», - уточнила жена экс-министра.
могу точно сказать - это не тяжкие телесные
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.01.2014 в 18:25.
Боже, храни Одессу! (с)
Только что посмотрела по видио вчерашние столкновения - опять порадовали "мирные" демонстранты с огромными камнями в руках, газовыми баллончиками и прочей мирной атрибутикой. Это не провокация - такое надо давить в самом зародыше не взирая на пол, возраст и наличие депутатского мандата.
Кроме того снять всю защитную амуницию и передать свою дубинку тому, кто потребовал предъявить документ.Мате При предъявлении сотрудник должен снять маску.
Есть требования предъявляемые к фото.![]()
Последний раз редактировалось Реакция; 11.01.2014 в 18:26.
Ночью на дружественном ИМ сайте Цензор НЕТ писали, с ее слов, следующее:
"Беркутовцы начали беспощадно бить его по голове, кровь лилась рекой. Разбили на лице очки. Он упал, потерял сознание, только тогда они перестали его бить! Люди вызвали скорую помощь, сейчас едем в клинику. Юра в сознании, говорит. Травмы головы большие. Мне тоже досталось"
Боже, храни Одессу! (с)
оце вже проблема, оце вже мне не спокойно за Югика -он и его жена до сих пор считают, что он министр МВДЮра, как министр внутренних дел стал между людьми и "беркутовцами",
Социальные закладки