Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2705 из 3189 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54081
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    На омелукисс тоже собирали деньги, всем подъездом?)
    омелакис в лизинге у Ощадбанка. А весь подьезд - поручители.

3. Вверх #54082
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Я не пойму, я случайно увидела в форуме что давным давно года 2 назад, вы рассказывали про свой проект амелакисс, сейчас вы открыли проект новый с участниками Виагры?)) Простите, я уже не помню названия сайта, о котором шла речь несколько стр. назад.
    Ну ка ну ка, точно, было дело: "25.10.2016 15:30 Появился новый сайт, разговаривал с администрацией, по условиям обещают платить 35% а не так как наши Джампы Дримы по 10-20( а да кстати сайт omelakiss.com"
    А я то вижу сходство в стиле общения этой Igruly и тем бутором который в FAQ этой ОмлетииБрысь написан.
    Просто стиль построения предложения такой же, глупотупенький. Чего только одна фраза: "To order gift you firstly you should make sure that you have enough credits to purchase this item." стоит.

Или вот вопрос -ответ в FAQ на ОмлетииТвист
    How to become a member?
    Omelakiss.com is a perfect place for you to find your love match and registration is totally free! You only pay for using video communicating, chat, sanding letters and gifts to ladies.

Как забить гвоздь?
    Omelakiss.com is a perfect place for you to find your love match and registration is totally free! You only pay for using video communicating, chat, sanding letters and gifts to ladies.

вы если в своем фак пишите вопросы потенциально задаваемые мужчиной, то пишите конкретный ответ, а не эту ванильную чушь... лично я так и не понял из вашего ответа, как же стать чертовым членом сайта.

4. Вверх #54083
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверена, что те кто пишут, те точно еще с Золушкой работают, сидят и молятся, чтобы им выплатили за февраль.

а я буду искать новые сайты , для заработка, если нет, то буду компаньонов для создания сайта.

поверьте распределить направление это единственное что тяжело

Так ты же уже создал сайт, ОмлетиюКрис, че, не идут партнеры на ваши супер равноценные условия?
    Я знаю в чем причина, просто агентства не хотят работать с трансгендерами. Еще в 16 году ты писал "Уважаемая Виктория полностью с вами согласен, да ни кто?" или вот ваше сообщение "Золушку решили продать еще зимой, чувствую вовремя) а вот Дрим , делает не правильно, удалил сегодня девушку, которая самая крутая была, и это в тот момент когда она вышла на таск и говорит, смотрите...
    Так кто вы? Евгений или Евгения?
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 01.07.2017 в 00:44.

5. Вверх #54084
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Ну ка ну ка, точно, было дело: "25.10.2016 15:30 Появился новый сайт, разговаривал с администрацией, по условиям обещают платить 35% а не так как наши Джампы Дримы по 10-20( а да кстати сайт omelakiss.com"
    А я то вижу сходство в стиле общения этой Igruly и тем бутором который в FAQ этой ОмлетииБрысь написан.
    Просто стиль построения предложения такой же, глупотупенький. Чего только одна фраза: "To order gift you firstly you should make sure that you have enough credits to purchase this item." стоит.

How to become a member?

Как забить гвоздь?

вы если в своем фак пишите вопросы потенциально задаваемые мужчиной, то пишите конкретный ответ, а не эту ванильную чушь... лично я так и не понял из вашего ответа, как же стать чертовым членом сайта.
    Sanding? С ошибкой что ли?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #54085
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Та там все одна сплошная ошибка. Это как обращаетесь Вы в приватбанк с вопросом "как мне найти мой платеж?", а привабанк начинает задвигать "у нас самая надежная платежная система, многолетний опыт на рынке денежных операций, самая разветвленная сеть АТМ и наивыгоднейший процент по депозитам"))

7. Вверх #54086
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не ошибка, пропесочить хотят

8. Вверх #54087
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    не ошибка, пропесочить хотят
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #54088
    Новичок
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто работает с сайтом loveme.com? Как они выплачивают, есть ли задержки или не выплаты, по их условиям нужно загрузить минимум 50 анкет чтобы включили интро письма, хочу понять стоит ли? Заранее спасибо за ответы)

10. Вверх #54089
    Новичок Аватар для luckynight
    Цитата Сообщение от VeneraVenera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто работает с сайтом loveme.com? Как они выплачивают, есть ли задержки или не выплаты, по их условиям нужно загрузить минимум 50 анкет чтобы включили интро письма, хочу понять стоит ли? Заранее спасибо за ответы)
    Собиралась с ними работать, но их менеджер отвечает когда ей хочется или может вообще не ответить. Получила условия сотрудничества написала письмо с вопросами по поводу вывода денег, так ответ и не получила. Нафиг надо такой сайт. 50 анкет загрузить ага и еще звонят перед активацией анкеты.

11. Вверх #54090
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    детализируйте:
    - по каким параметрам будете отбирать партнеров?
    - стандартов работы в бизнесе нет, вы будете работать честно- ваши партнеры - нет . как будете разруливать?
    - один негативный отзыв в сети- может вам стоить 10% дохода, вы готовы на это? репутация и сильный бренд - это основная тенденция и она будет развиваться - как на скаммерском рынке вы собираетесь внедрить новый проект?
    - сколько качественных агентств вы знаете?
    - вы хорошо подумали?)
    Партнеры пусть сами предлагают, что могут предложить на что способны,партнеры которые будут работать не честно, будут коллективно обсуждаться и исключаться.
    У каждого сайта, достаточно много негативных отзывов в сети и тут так вообще, даже и это хорошо, что есть негатив, значит видно , что все работает, потерять не боюсь, так как нужно работать и стараться, чтобы удобно было людям работать на сайте
    Да агентств не много 15 есть, по 10-20 человек((, понятно, что с этим воду не сваришь,
    Подули, что в нашем бизнесе, становится тяжело и нужно искать единомышленников

12. Вверх #54091
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Я не пойму, я случайно увидела в форуме что давным давно года 2 назад, вы рассказывали про свой проект амелакисс, сейчас вы открыли проект новый с участниками Виагры?)) Простите, я уже не помню названия сайта, о котором шла речь несколько стр. назад.
    Я не говорила, что он мой, и про каких участников про какой Виагры вы говорите, вас устраивает работа на сайтах которые вы работаете? мне нет, вот и ищу все возможные новшества

13. Вверх #54092
    Новичок

How to become a member?

Как забить гвоздь?

Мне интересно вы на всех сайтах читаетет этот бред который там написан? я нет, и попрошу, так не говорить, вы переходите на личности и говорите, что мы вместе, что за глупости?

14. Вверх #54093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Та там все одна сплошная ошибка. Это как обращаетесь Вы в приватбанк с вопросом "как мне найти мой платеж?", а привабанк начинает задвигать "у нас самая надежная платежная система, многолетний опыт на рынке денежных операций, самая разветвленная сеть АТМ и наивыгоднейший процент по депозитам"))
    Слушай, но если ты знаток в английском и с написании текстов, чего тогда сидишь в Украине, и такой мелочной фигней занимаешься? давай я тебя найму, тексты мне писать?

15. Вверх #54094
    Новичок
    Так ты же уже создал сайт, ОмлетиюКрис, че, не идут партнеры на ваши супер равноценные условия?
    Я знаю в чем причина, просто агентства не хотят работать с трансгендерами. Еще в 16 году ты писал "Уважаемая Виктория полностью с вами согласен, да ни кто?" или вот ваше сообщение "Золушку решили продать еще зимой, чувствую вовремя) а вот Дрим , делает не правильно, удалил сегодня девушку, которая самая крутая была, и это в тот момент когда она вышла на таск и говорит, смотрите...
    Так кто вы? Евгений или Евгения?
    Испанский Мачо), та хоть девочка хоть мальчик, хоть 1000 опечаток, хоть супер грамотный, но можешь все писать, что желаешь, есть идеи свой озвуч, а подсирать в чате, я тоже могу заходить каждый день, но время тратить не хочется, а захожу, в надежде, что кто-то тему предожет или сайт уже нормальный нашел или запустил, или спонсор появится с предложением , что у кого есть

16. Вверх #54095
    Новичок
    Тут партизанов и компаньонов с сайтов, с которыми мы работаем больше чем простых админов агентсвт, так вот и понятно, почему каждый гараз одосрать и ни чего не может толковое предложить

17. Вверх #54096
    Мне интересно вы на всех сайтах читаетет этот бред который там написан? я нет, и попрошу, так не говорить, вы переходите на личности и говорите, что мы вместе, что за глупости?
    Вы крайней степени безграмотный человек. Ваши предложения читать невозможно. Тот бред который написан на сайте писали именно вы.
    Если вам интересно, то да, я на всех сайтах читаю этот бред. Выбирая партнеров для сотрудничества я смотрю на что ориентирован сайт и будет ли из него толк.
    Адекватности в вас немного, так как после разоблачений уже пора остановиться и не пытаться доказывать что "я не я и хата не моя".
    Сайт ваш, сайт дешовый, тупой, не интересный. Такой сайт мог создать только глупый и узко-мыслящий человек. Если вы заплатили за него больше 1000$ то вас дико обманули!

18. Вверх #54097
    Испанский Мачо), та хоть девочка хоть мальчик, хоть 1000 опечаток, хоть супер грамотный, но можешь все писать, что желаешь, есть идеи свой озвуч, а подсирать в чате, я тоже могу заходить каждый день, но время тратить не хочется, а захожу, в надежде, что кто-то тему предожет или сайт уже нормальный нашел или запустил, или спонсор появится с предложением , что у кого есть
    Мои глаза кровоточат когда я читаю твои строки, тут 2 варианта, либо малолетка, либо тупой хач.

19. Вверх #54098
    Тут партизанов и компаньонов с сайтов, с которыми мы работаем больше чем простых админов агентсвт, так вот и понятно, почему каждый гараз одосрать и ни чего не может толковое предложить
    Вот вам текст - предложение о сотрудничестве, дарю, все в вашем стиле! Можете рассылку делать.

"Уважаемый агентства, буду рада видеть, вас, в моем лучшем сайте, я сам его сделал. Эта достойный атвет всяким джампам, дримам и анастасиям.
    Мой сайт типа сайта Натали, нет штрафов и выплаты 35% а не так как джамп и дрим всего 10-20% отдают.
    Всего то надо зарегистрировать пару десятков анкет и открыть их в паралельных ссыльках, вам что сложно что ли? Вы же в вк и фэйсбук заходите
    просто так, хотя там даже не платят. Так почему на сой сайт нельзя? Я вас не понимаю ваще.
    Иссрене ваш(а), АгатаКрис... ой Омелия Кис. "

Кто думает что я написал бред, то перечитайте все сообщения этого пользователя на форуме за 2016 год, вы поймете что я использовал фразы, которые звучали из ее(его) уст на форуме.

20. Вверх #54099
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Сегодня открыл админку на bestukrainianboobs, загрузили первые 4 анкеты, две из них сразу отклонили потому что на фото не дотягивает и до третьего...у всех также было?
    Сегодня попробуем еще пару анкет успеть загрузить, но пока радует, без рассылок уже 18 писем и сразу платные. Это Вам не Дрын!
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #54100
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Да, и кстати:

Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2705 из 3189 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права