Какой он мне всю жизнь красавчик был ! Я его как увидела в роли Дартаньяна , так и влюбилась , так само и Абдулов всю жизнь нравился . Абдулова нет уже ....
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Какой он мне всю жизнь красавчик был ! Я его как увидела в роли Дартаньяна , так и влюбилась , так само и Абдулов всю жизнь нравился . Абдулова нет уже ....
И какой отвратительный клоун. Сразу от этот вспоминается (из фильма "Пила").
![]()
Рабів до раю не пускають
Про имена: у нас в классе было целых 8 Оль. Чуть реже попадались Светы, Наташи и Лены.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
После того, что у меня бабушка (папина мама) Лена, моя мама Лена, и первая, и вторая жена- Светы, я к вопросу имён несколько философски отношусь
Я уже где-то упоминал, по статистике, на Земле самое распространённое имя- Анна(сестру бабушки так звали
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.11.2014 в 19:35.
Вы просите сочувствия аудитории?)))))
Навеяло "дуэт" из "Женатого холостяка" (1982г) Очень люблю этот фильм. Сейчас мало кто помнит, что это была последняя картина постановщика легендарных "Офицеров" Рогового.
На письме многое теряется. Просто отрывок в сети найти не могу.
-- Когда мы познакомились, кем ты была?
-- Медицинской сестрой.
-- А я кто был?
-- Шофер.
-- А сейчас ты кто?
-- Кандидат медицинских наук.
-- А я кто?
-- Шофер, успокойся...
А мне нравится диалог в фильме "Адам женится на Еве". Напомню сюжет: пара решила вступить в брак, но случайно попадают в зал суда. Скучающий коллектив решил устроить судебное добрачное заседание.
Жениха спрашивают:
- Сколько Вы зарабатываете?
- Я автослесарь.
- Меня не интересует место работы. Сколько Вы зарабатываете? Хватит денег на содержание семьи?
- У вас есть автомобиль?
- Нет.
- Вы меня не понимаете.
Кто-то из судей:
- Я Вас понимаю. У меня есть автомобиль.
Да, очень хорошо помню этот фильм. Калягин, Гердт, Татьяна Васильева, молодые Соловьев с Цыплаковой... Звезды без преувеличения... Ну и бесконечное по тому времени количество фиг в кармане авторов...
изменение гормонального фона даром не проходит
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Жрать меньше надо .
Про быт: в 82 мне было 5 лет, помню, каждый день приезжала мусорная машина и мусорщик звонил в большой колокол и кричал:Мусор! Все выбегали с ведрами на его крик,кто в чем успел ) и была прекрасная возможность со всеми соседями поздороваться)
А на низ ведра клали газету , тк кульков не было
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 22:36 ----------
А на Канатной неподалеку от дома где я жила был маг Чебурашка, там продавались только конфеты и печенье
И мы детьми бегали и покупали там изредка масляное печенье Листики, какое оно было вкусное! И заворачивали его в бумагу)
То, что с ней стало, вряд ли можно объяснить только чревоугодием. Но мы же здесь не медицинские проблемы обсуждаем. К слову, Крачковская в юности такой тоже не была. А потом после аварии пролежала полгода и после этого уже ничего не смогла сделать с комплекцией. Так что ситуации бывают разные. Гораздо хуже, когда очень любимые актеры ведут себя, как, мягко говоря, непорядочные люди. А что и сколько они едят, с кем, пардон спят и пр. - в общем-то не наше дело.
Социальные закладки