а у меня на вьющейся розе почти листики вылупились, и ее ж не укутаешь((((( А в Киеве метель, снежища насыпало и мороз (сегодня звонила) А у нас завтра обещают +10 и солнечно.
|
а у меня на вьющейся розе почти листики вылупились, и ее ж не укутаешь((((( А в Киеве метель, снежища насыпало и мороз (сегодня звонила) А у нас завтра обещают +10 и солнечно.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
В Киеве весна и не приходила особо....так что у них точно ничего не замерзнет))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Носы и уши, это да.....нужно поберечь))
Вернулась только что с улицы - погодка супертак тепленько аж не вериться что будет похолодание
шось стучит по подоконнику..дождь??или ветер?таирово
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
как можно верить людям, пишущим "восточно-западный ветер"?
авось не все так страшно будет) синоптики так-то тоже погоду в интернете смотрят, вот и судачат потом)
день на день не похож..
вчера вечером дубарина, сегодня - теплынь )
"куда катится мир.." (с)
=)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Аутотреннинг на тему "Хорошо, все будет хорошо"))) А если серьезно, то кроме прогнозов синоптиков типа Кульбиды. есть еще метеоролические более независимые сайты, вот они эту красоту и рисуют...и мне эта грядущая красота совершенно не нравится никак, потому что обратно зеленые листья смородины в веточку не спрячутся, а от мороза погибнуть могут, и так со всеми кустарниками-розами пустившими уже листья...наземные лютики-цветочки чуть более морозоустойчивы.
Всем Доброе Утро!!!!
Солнечно))) Очень радостно за окном![]()
Метеопрог уже снег не рисует)))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Солнышко радует глаза,но кажись на улице холодновато)))За моим окном + 4 ))
а мне завтра в Киев ехать, вот сижу гадаю во что обуться, лето, всесезонка, шипы, цепи?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
с пятницы похолодание, -5-10 до вторника... дальше будет. Задолбал холод
Социальные закладки