Алиса, да, согласен, везде можно заработать, на любом сайте.
Кто на Дриме с пеленок, тому уже все =, те уже ручные, а мне там дико от того что я раб для них и они меня нагибают. Я бы успешно работал с Дримом, если бы они общались со своими партнерами на равных. Абсолютно все кто с ними пробовал, знает о чем я говорю сейчас. Работа с Дримом, это как отношения с е**анутой телчкой, она тебя хает, п***ит на тебя круглосуточно, названивает и параноит, ворует у тебя бабло, сидит на шее и плюет на тебя с горы, ты корячишься ради этой ... за одну приятную ночь с ней в месяц...
А зачем? Ведь есть же другие, адекватные и не чем не хуже, которые умные и воспитанные. А некоторые еще и дают чаще и больше

Так зачем терпеть эту ... которой так хочется ляпаса выписать?

Но на каждый товар находится свой покупатель. Каждому свое, это просто мое мнение, то что лично я думаю основываясь на своем опыте. Дрим не для меня. Считаю себя умным и адекватным человеком разумным, а умные люди дел с единорогами не водят

Если у Вас все круто на Дриме, я за вас всех здесь на форуме очень рад. Это реально круто. Есть люди которые любят экстрим и адреналин, а есть те кто не любит и это нормально. Пробуйте сами, и никому не верьте.

И касательно там прет, а там не прет, дело не всегда в Ваших способностях и умениях, любой сайт и любой сервер имеет в своем арсенале технические возможности для контроля и классификации сетевых пакетов и определения соответствующей очереди. Я не буду влезать в детали и глубоко, на обычном языке, сайты видят вас и ваших дам как ip адреса. И я точно знаю, на 99% уверен что Дрим пользуется контролем приоритета сетевых пакетов для своих агентств по ip адресам. Свои, нужные агентства у них всегда будут в Высоком приоритете, а все остальные в более низком.

Социальные закладки