Сообщение от <VIKUSIK> Ниари)))) Тихонько завернёшь нам...по 2 Тааа... думаешь не справимся?)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Ниари)))) Тихонько завернёшь нам...по 2 магу только ленточкой обвязать и бант.... на всю катушку))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Как жизнь, та завтра на работу, а совсем булки расслабила))) Свет, вода, плафоны пока всё на месте)))))))) А ты как, как отдыхаешь?)) Мене этого хатит)))))))))) Ооой,ни лги цар Боженьке
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа магу только ленточкой обвязать и бант.... на всю катушку)))))) Отэтот момент интеееерееееснаааааа
Мене этого хатит))))))))))[/QUOTE] Браво - ты победительница! ))) Я сперва хотел эти две номинации выставить))) Любопытство пересилило)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Как жизнь, та завтра на работу, а я совсем булки расслабила))) Свет, вода, плафоны пока всё на месте)))))))) А ты как, как отдыхаешь?)) скромно очень скромно
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Ооой,ни лги цар Боженьке Поди знай, поди знай... Все могет быть))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тааа... думаешь не справимся?))))))))))))) Нада подумать
Сообщение от <VIKUSIK> Нада подумать та шо тут думать)))))
Сообщение от Iris69 та шо тут думать))))) Ты думай,на када билет на самолёт заказывать
Сообщение от <VIKUSIK> Ооой,ни лги цар Боженьке Я? я не могу лгать, это я описалась)))))))))) Сообщение от Zevs Браво - ты победительница! ))) Я сперва хотел эти две номинации выставить))) Любопытство пересилило))) И где мой харизматичный приз!??)))))))) Сообщение от Iris69 скромно очень скромно Даааа.... неверю!!!))))
Сообщение от Iris69 та шо тут думать))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ты думай,на када билет на самолёт заказывать Опанькииии.... фестивалить будем?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты думай,на када билет на самолёт заказывать январь, февраль - забит плотно) Сообщение от Evgeniya adamenko Даааа.... неверю!!!)))) Я? я не могу лгать (с))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Опанькииии.... фестивалить будем?)))))) Ато))))))) У меня новое местечко появилось
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))))))) У меня новое местечко появилось де?)
Сообщение от Iris69 де?) Недалеко от тебя,кстати
Сообщение от Iris69 январь, февраль - забит плотно) 8 марта! да?))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ато))))))) У меня новое местечко появилось хи-хи... это они ещё с нами не познакомились))))))))
Башарова и Зеленского берём в кино с собой)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Недалеко от тебя,кстати может лучше подальше, с моей-то репутацией ))))))))))))))
Сообщение от Джиа Башарова и Зеленского берём в кино с собой))))) Мне Стетхема вызывай и нинада,Мумма,про него гадасти всякии говорить))
Правила форума
Социальные закладки