|
Девулечки мои любимые, спасибо, что феячили вметсе со мной! Завтра вечером встречаю любимку!!!!!!!!
Feel the air up above
Full of blue sky...
поздравляю со скорой встречей!
красотка! на папу не обиделась за такую креативную стрижку?
а чего в сад не отдала куда то? или они уже не пригодные были?
у меня сегодня вообще дурдом был, бывший муж привез малого (хотя я ожидала их завтра), мама уезжала в Ленинград на экскурсию, Лиза сама не своя, так как уже почти вылез первый зуб, при этом я делаю закаткив итоге у меня вышло 20л абрикосового сока, 10л абрикосового варенья и 10 литров варенья из смородины
и еще наморозила смородину с абрикосками Лизе и всей семье на зиму
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
@nutri_julie
Вот я тоже кажется знааааююю
Я когда на месяце 6-7 была, муж еще не вернулся. Идем с Тимуром в Таврию. Прошу охранника помочь посадить его в специальную тележку, так как Тимурадзе весит 17 кг, а я пардон в положении. Так на меня многие так смотрели. как будто я у них денег просила![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
вот тут форум для настоящих феечек, читаем и просвещаемся![]()
http://www.magicwish.ru/forum
@nutri_julie
а ко мне однажды приехала сильно беременная подружка, муж снес нам коляску и мы пошли гулять с моими 8-ми месячными детьми и тут ломается колесо, я оставляю подружку у коляски и бегу домой за мужем(мобильных не было). НЕ было меня минут 10, за это время сильно беременную подружку прохожие уму разуму учили - лекции читали и о контрацепции и о морали и нравственноститак что демографический взрыв нам с нашим менталитетом не грозит
![]()
@nutri_julie
Спасибо, девочки!
Волнуюсь, не то слово))))
А еще, сегодня у Машенький был первый массаж (Маюш, пасибки за контакт). Нам всё понравилось, мася вела себя очень даже прилично![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки,смотрите,это ли не прелесть??!!
Показать скрытый текст
прелесть!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня вот вопрос к любительницам и попивательницам мартиниВы Бьянко любите или Россо?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
I-ka,киське идет новая прича.А главное не так жарко.У меня у всех соседей киси со стрижками.Мы и свою стригли разок,но на пол длинны-жалко было красоту состригать.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки