Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2700 из 22853 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,981 по 54,000 из 457048
  1. Вверх #53981
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Ну как же они требуют снять шлем и маски, когда сами в масках и шлемах. А граждане тоже снимут?
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 11.01.2014 в 16:38.
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #53982
    User banned
    посмотрела видео отвратное зрелище....беснующаяся толпа....какие там мирные протесты, какие там отстаивания интересов, не вижу ничего кроме озверевшей от чувства собственной безнаказанности толпы

3. Вверх #53983
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Я не знаю людей, которые бы вообще ничего не нарушали. Нет, есть которые людей не убивают, но, например, переходят дорогу в неположенном месте.
    А для чего вопрос?
    Неужели вам трудно ответить? Подтвердить свой тезис, что у нас добропорядочных людей садят в разы больше, чем негодяев.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #53984
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    любимый 5 канал завжди з ними)))) сомневаюсь, что они с непрофессионалками бегают
    Ага и потом 5 канал выкладывает в ютуб под названием "евромайдановцы убивают водителя киевлянина"??? Ну не смешно? Давайте называть вещи своими именами это явная и продуманная провокация..посмотрите как только народ начинает его убивать подбегают сочувствующие и оттягивают особо норовящих настрелять титушке , это массовка из его прикрытия , а это позёрство перед камерами...Стыдно опытному оперативнику должно быть ...Вы такие ситуации должны как орешки щелкать
    Последний раз редактировалось shuttle; 11.01.2014 в 16:45.

5. Вверх #53985
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Ну как же они требуют снять шлем и маски, когда сами в масках и шлемах
    может это были переодетые в майданных титушки? наверняка ведь провокация власти. мирные, одухотворенные, воспитанные на вольном духе Европы не могут срывать с "беркутовцев" маски и кидать в них тяжелые предметы

6. Вверх #53986
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Т.е. Двеннадцать тысяч не майдане могут решать за 46 миллионов жителей Украины? Смелое заявление!
    Во всяком случае очень этого хотят.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #53987
    Новичок
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а что такое "генеральная совокупность"? это такое количество людей? на всякий случай, избирателей у нас намного больше двух миллионов. кстати, зэчка Тимошенко Вас устроит в роли президента?
    Образование среднее? Генеральная совокупность - понятие в статистике, обозначающее всё множество(46 000 000 украинцев).
    За Тимошенко никогда не голосовала. Считаю её взбалмошной и дурноватой. Но если выпустят, буду за неё голосовать. Хочу посмотреть как она будет гонять зека.

8. Вверх #53988
    может это были переодетые в майданных титушки? наверняка ведь провокация власти. мирные, одухотворенные, воспитанные на вольном духе Европы не могут срывать с "беркутовцев" маски и кидать в них тяжелые предметы
    Ну тогда после первого снятого шлема! надо было пойти мясить всех дубинками, повод же как вы говорите! беркут же с этих убогих не стаскивает маски! попробуй тронь, \это посягание на личность и порча имущества
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #53989
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ага и потом 5 канал выкладывает в ютуб под названием "евромайдановцы убивают водителя киевлянина"??? Ну не смешно?
    ахаха тема начинает переходить в раздел юмора- ты говоришь видно женщину с профессиональной камерой , а видео снимается с другой точки- ясен пень. что это не пятый выкладывал с профессионал, профессионалки таким качеством не блещут - там картинка по качеству совсем другая

10. Вверх #53990
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А кто из Вас хочет реформировать ГАИ?
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #53991
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    так считаю не я. так официально заявил премьер-министр государства.
    ну и кроме того у меня есть глаза, уши, интернет, люди вокруг, я не вижу счастливых инвалидов которым предоставлены все условия в городе для нормальной жизни. я не вижу счастливых старичков, которые могут на старости лет, на заслуженную пенсию смотаться на курорт. нет я вижу, но зная кем они работали...я имею ввиду тех кто таки страну поднимал из руин ручками своими. нет, вру соседка очень радовалась, буквально позавчера - у нее теперь 950грн пенсия. искренне радовалась. если это не грань выживания, то я вообще не знаю как это назвать.

но этот народ так привык жить и тянул бы лямку еще долго. они все привыкли к смирению и доживанию. они просто не знают, что может быть и по другому.
    но беспредел как видите слишком многих коснулся чтобы просто молчать сидеть и принимать его как должное.
    Так в альянсе с Европой и не увидите. Они же не требуют поднять старикам пенсии чтобы те смогли ездить на Канары, а требуют перестать их повышать, дабы пенсионеры не приведи Господи не начали с жиру беситься.

12. Вверх #53992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Неужели вам трудно ответить? Подтвердить свой тезис, что у нас добропорядочных людей садят в разы больше, чем негодяев.
    Это мой тезис??? Я такой статистикой не располагаю. Знаю, что точно сажают невиновных. Процентное соотношение не знаю.

13. Вверх #53993
    User banned
    Образование среднее? Генеральная совокупность - понятие в статистике, обозначающее всё множество(46 000 000 украинцев).
    За Тимошенко никогда не голосовала. Считаю её взбалмошной и дурноватой. Но если выпустят, буду за неё голосовать. Хочу посмотреть как она будет гонять зека.
    посадите его к ней и пусть по камере его гоняет- не фига эти игрища на свободе устраивать, хоть новое реалити увлекательное будет

14. Вверх #53994
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    посмотрела видео отвратное зрелище....беснующаяся толпа....какие там мирные протесты, какие там отстаивания интересов, не вижу ничего кроме озверевшей от чувства собственной безнаказанности толпы
    Озверевшими были беркутовцы 30 ноября ... если бы эта толпа была озверевшей там бы от "Беркута" живого места бы не осталось .. а так дав понять, что этот Беркут далеко не сила они протолкали их по "коридору позора" к выходу.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #53995
    User banned
    неоконченное среднее. но как тогда 1 млн может быть равен 46 млн? это по Лобачевскому? ну да Бог с ней, с арифметикой... как зэчка будет гонять зэка, конечно увлекательное зрелище, но хотелось бы что бы к власти пришел тот, кто умеет созидать. разрушителей и так хватило за 22 года (один из них пришел к власти именно в результате майдана)

16. Вверх #53996
    Новичок
    думаете не найдется на всю Украину 7000 людей, которые хотят что бы Яныка выбрали на второй строк? претензий к демократическим процедура не будет, если именно такие 7000 решат судьбу выборов?
    Выборка должна быть репрезентативной. Тогда да 7 000 выскажут общее мнение 46 000 000. Учите статистические методы.

17. Вверх #53997
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А кто из Вас хочет реформировать ГАИ?
    его майданный президент Ющенко разогнал еще в 2006 году. указ не отменен
    Это мой тезис??? Я такой статистикой не располагаю. Знаю, что точно сажают невиновных. Процентное соотношение не знаю.
    а при каком президенте их стали сажать больше?

18. Вверх #53998
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Озверевшими были беркутовцы 30 ноября ... если бы эта толпа была озверевшей там бы от "Беркута" живого места бы не осталось .. а так дав понять, что этот Беркут далеко не сила они протолкали их по "коридору позора" к выходу.
    А вы лично чего после 30.11 не одели маску не взяли цепь и не вышли на улицу?? или ваш ник соответствует вашему поведению на Майдане!
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #53999
    User banned
    Выборка должна быть репрезентативной. Тогда да 7 000 выскажут общее мнение 46 000 000. Учите статистические методы.
    я в свое время учил другие методы. а на майдане, который пытается навязать волю всему народу Украины, репрезентативная выборка?

20. Вверх #54000
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    его майданный президент Ющенко разогнал еще в 2006 году. указ не отменен...
    А какое же у них основание для работы, привычка?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 2700 из 22853 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права