Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2700 из 3031 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,981 по 54,000 из 60618
  1. Вверх #53981
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Юлик, потому что уже не могууу, все печет от прокладок...или от швов?...или от выделений......
    Прости, дорогая! Я совсем забыла эти "чудные" ощущения!
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #53982
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Прости, дорогая! Я совсем забыла эти "чудные" ощущения!
    ))) дааа...надеюсь скоро заканчатся...

3. Вверх #53983
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

Девочки, вот-вот родившие, в роддомах жарко? В чем ваши малыши были? Не понять, что из одежды брать. Пеленки, бодики, носочки и пару шапочек на всякий случай? Хотя, в такую жару, зачем они?!
    Мне пригодились бодики с длинным рукавом и коротким, человечки, штанишки и даже шапульку разок одевала(вечером подносила к окошку и малый начинал икать). Но мы попали на такую погодку, когда ночью прохладно, а днем жарило -с 3 по 7 июля

4. Вверх #53984
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    От рассказов начинают всплывать негативные воспоминания с прошлых родов..ох как я намучалась со своим швом от эпизио(( первая неделя после родов была адским периодом..наверное поэтому я и не помню боли в родах вообще...швы перекрыли все остальные болевые воспоминания, мечтаю в этот раз родить без разрезов!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #53985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    От рассказов начинают всплывать негативные воспоминания с прошлых родов..ох как я намучалась со своим швом от эпизио(( первая неделя после родов была адским периодом..наверное поэтому я и не помню боли в родах вообще...швы перекрыли все остальные болевые воспоминания, мечтаю в этот раз родить без разрезов!!!
    и я и я ооооооччччень об этом мечтаю!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #53986
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    МММ да я тоже так хотела...но мой шов от первого разреза совсем не тянулся((((( и пришлось резать по нему же.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #53987
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девульки, вот это вас распанахали у меня шовчик болел первые 3-4 дня, помню, что на одной ляшке сидела, чтоб малого кормить, а потом вообще забыла о нем. Через 2 недели мой муж решил полюбопытствовать как выглядит шов и отнюдь не сразу его нашел, затянутый уже был
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #53988
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    МММ да я тоже так хотела...но мой шов от первого разреза совсем не тянулся((((( и пришлось резать по нему же.
    а мне резали другой, я так хотела чтоб по тому же.. а то вся пи.. в швах.. ((

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девульки, вот это вас распанахали у меня шовчик болел первые 3-4 дня, помню, что на одной ляшке сидела, чтоб малого кормить, а потом вообще забыла о нем. Через 2 недели мой муж решил полюбопытствовать как выглядит шов и отнюдь не сразу его нашел, затянутый уже был
    ой у меня долго сейчас во всяком случае болел, и сейчас уже чуть чувствуется.. А в первый раз конечно быстро тоже зарос..

9. Вверх #53989
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    И меня тоже резали не по старому шву, а по новой. Доктор объяснял почему, но я не помню. И нитки еще вижу(( когда они рассосутся?

10. Вверх #53990
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мне тоже проще трусы по несколько раз менять...после первых родов так долго текло, что я уже вешалась и начала тряпочками пользоваться(простите за интим)
    Я тоже поначалу прокладками, но они меня раздражали и перешла на марлечку.. ) А сейчас уже такие чуть чуть, то я вообще ничего не подкл. просто трусики меняю часто и все.. так классно и свежооо ))
    я тоже делаю себе воздушные ванны))
    (надеюсь нас мужчины не читают)
    так пусть читают))думаю они не поймут о чем мы.. это ж мужчины.. , я тоже делала и часто..

И меня тоже резали не по старому шву, а по новой. Доктор объяснял почему, но я не помню. И нитки еще вижу(( когда они рассосутся?
    он сказал чтоб выделения не так попадали, т.к. он в сторону резанул.. (((( . .но мне в первый раз было норм. и быстро все зажило..

11. Вверх #53991
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    видишь можно же было по нему же порезать.. (( короче я расстроенна.. зачем их аж два, если можно было один

12. Вверх #53992
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а такой интимный вопрос, мне врач предложила сразу после родов сделать там пластику..ну чтоб было не как после 2..кто-то это делал?
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #53993
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    куме сделали ушивание и малость перестаралась доктор тоже хотелось бы конечно....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #53994
    Постоялец форума
    Девочки а такой интимный вопрос, мне врач предложила сразу после родов сделать там пластику..ну чтоб было не как после 2..кто-то это делал?
    слышала от нескольких человек что после пластики интимная близость уж оченьь напряжная становится. один раз девочка даже ходила чтоб ей там расширили все, муж " не помещался"
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #53995
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ты к. Гине через месяц пойдешь и те что не рассосались вытянут

16. Вверх #53996
    Типо красивенько?

17. Вверх #53997
    Роза ,мы тебя видим, и поздравляем! Как дела? Как самочувствие? Как назвали малышку?

18. Вверх #53998
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Роза ,мы тебя видим, и поздравляем! Как дела? Как самочувствие? Как назвали малышку?
    Ой можно я расскажу) я не Роза, но имя такое красивое) а с отчеством как сочетается)
    Глафира Викторовна)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #53999
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой можно я расскажу) я не Роза, но имя такое красивое) а с отчеством как сочетается)
    Глафира Викторовна)
    А помню) она как то писала! Это Глаша правильно?! Мы с тобой еще обсуждали что Аглая тоже Глаша

20. Вверх #54000
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А помню) она как то писала! Это Глаша правильно?! Мы с тобой еще обсуждали что Аглая тоже Глаша
    Да-да)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 2700 из 3031 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права