|
От рассказов начинают всплывать негативные воспоминания с прошлых родов..ох как я намучалась со своим швом от эпизио(( первая неделя после родов была адским периодом..наверное поэтому я и не помню боли в родах вообще...швы перекрыли все остальные болевые воспоминания, мечтаю в этот раз родить без разрезов!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Девульки, вот это вас распанахалиу меня шовчик болел первые 3-4 дня, помню, что на одной ляшке сидела, чтоб малого кормить, а потом вообще забыла о нем. Через 2 недели мой муж решил полюбопытствовать как выглядит шов и отнюдь не сразу его нашел, затянутый уже был
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
И меня тоже резали не по старому шву, а по новой. Доктор объяснял почему, но я не помню. И нитки еще вижу(( когда они рассосутся?
Я тоже поначалу прокладками, но они меня раздражали и перешла на марлечку.. ) А сейчас уже такие чуть чуть, то я вообще ничего не подкл. просто трусики меняю часто и все.. так классно и свежооо ))
так пусть читают))думаю они не поймут о чем мы.. это ж мужчины.. , я тоже делала и часто..
он сказал чтоб выделения не так попадали, т.к. он в сторону резанул.. (((( . .но мне в первый раз было норм. и быстро все зажило..
Девочки а такой интимный вопрос, мне врач предложила сразу после родов сделать там пластику..ну чтоб было не как после 2..кто-то это делал?
Спасибо за сына и за дочь..
Роза ,мы тебя видим, и поздравляем! Как дела? Как самочувствие? Как назвали малышку?
Социальные закладки