Работы по герметизации фасада только я один не вижу?!
И что там в лифте насчет теплосчетчиков, кто участвует?
|
Работы по герметизации фасада только я один не вижу?!
И что там в лифте насчет теплосчетчиков, кто участвует?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Сбылось, люльки, грузы... Интересно, а по работе, опять пальцем мазать швы и примыкание окон к фасаду?! Так 4 года уже мажут... все до сраки, течет только больше. (Кстати, вскрытие швов и промазку новым герметиком тоже проходили.)
Или что-то координально новое? Понятно что соседи не в теме, но может наша УК раз в пятилетку прокомментирует этот момент?
Последний раз редактировалось bimerr; 05.11.2016 в 20:37.
что там было на собрании? можно какую то информацию по счетчикам?
Добрый день, пришли счета, мы обратили внимание за оплату общей диспетчерской службы. 0,999 гр с кв. м. Не кажется, что это странно накрученная цифра и чем обосновано, что оплата по метражу? Кроме всего, хочу отметить, что этой общей диспетчерской пользуемся очень редко, например, когда вырубили свет и нас оттуда послали в городскую службу дозваниваться! Эта служба предназначена для аварийных ситуаций? Так на эти случаи есть домоуправление днем и просто можно на общей доске или у вахтеров вывесить телефон сантехников и электриков, обслуживающих дом! неравнодушных наверное можно собрать и подписать заявление на отказ от этих расходов...
Завтра в 11-00 последнее заседание рабочей группы по вопросам строительства дороги в парке. Все решит позиция местных жителей, прошу хоть пару человек подъехать, парк этого стоит. Малиновская администрация на ген Петрова. Телефон в личку если что.
Перенесли на Черняховского 6, в Гаске, время то же.
Последний раз редактировалось bimerr; 17.11.2016 в 20:38.
Можно подробнее! вроде бы говорили, что признали что наш парк парком не является и поэтому будут проводить дорогу. И это уже решенный вопрос
В ФБ есть тема, "нет застройке парка Юность", там все подробно, с весны.
Друзья, с заливами как-то проблема решилась? Часто такое бывает? Видел несколько вариантов по продаже квартир в вашем ЖК, хотелось бы от жильцов информацию узнать.
Можно тел человека, который занимается сбором подписей по поводу установки счетчика?
Доброе утро! Соседи, как обстоят дела с водой горячей? У нас сейчас нет((( и теперь часто днём нет вообще никакой...
Освобождается паркоместо на -2 этаже.
Если кого интересует, я в личке
Кто постоянно не проживает... Появляйтесь хоть изредка, смывайте свои долбаные умывальники и унитазы, вонь по стояку вентиляции невыносимая...
ЗЫ Для тех кто "в танке", со временем в сифонах пересыхает вода и ванные комнаты с туалетами напрямую "пахнут" внутренностями канализационных труб и соответсвенно передают эту прэлесть по вентиляции квартирам выше.
Если происходит "подсос" из квартир к соседям - то это не их проблемы, а конструктивные проблемы вентканала.
От вмешательства жильцов, до проколов проектировщиков и экономии подрядчиков.
Что значит не их проблемы?! Забить на свою сантехнику и всех вокруг, проектировщики и подрядчики пройденный этап, купил - отвечай. Найду скота который 5 лет всех травит - засуну головой в его же унитаз)
В 23-х этажном доме возле обрыва, у моря, без "подсосов" не бывает.
ЗЫ Это не к соседям подсос, вонь по всему стояку, с 13-го по 23-й, насколько я знаю.
Последний раз редактировалось bimerr; 12.02.2017 в 22:30.
Я уже молчу, что можно снять этот гребаный унитаз и поставить заглушку, один черт квартира без ремонта или ключ председателю оставить...
Социальные закладки