Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 270 из 1161 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 23215
  1. Вверх #5381
    Новичок Аватар для COBRA
    Ребята, подскажите. Два года назад проходил медкомиссию, получил негодность. Протоколы были составлены, осталось только принести документы на получение военного билета. Случилось так что улетел на пару месяцев из страны, а потом просто збил на это дело (останавливала справка о несудимости, которая стоит денег и времени). Вопрос - чем мне это может грозить, если я сейчас пойду в военкомат попробовать получить билет (могут ли отправить на повторную медкомисию) и есть ли возможность гдето посмотреть текущий список документов, на получение билета (чтобы я сразу пришел со всем готовым). Спасибо за ответ.

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от COBRA Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите. Два года назад проходил медкомиссию, получил негодность. Протоколы были составлены, осталось только принести документы на получение военного билета. Случилось так что улетел на пару месяцев из страны, а потом просто збил на это дело (останавливала справка о несудимости, которая стоит денег и времени). Вопрос - чем мне это может грозить, если я сейчас пойду в военкомат попробовать получить билет (могут ли отправить на повторную медкомисию) и есть ли возможность гдето посмотреть текущий список документов, на получение билета (чтобы я сразу пришел со всем готовым). Спасибо за ответ.
    я в свое время тоже забил, а потом надо было поступить и срочно понадобился военный билет, я подошел к окошку для подачи документов, каких не помню, мне сказали что военный билет будет делается пару месяцев, я спросил как ускорить ? меня отправили к майору и за символическую плату он мне сделал военный через 2 дня, если он вам не нужен этот военный то сейчас наверное не ходите, если нужен то идите и попытайтесь тихонько у кого то спросить из работников военкомата, как бы вам получить военный

3. Вверх #5383
    Посетитель
    Привет ,подскажите кто в курсе.Пришла повестка ,на ней нет никаких ссылок на закон алля Турчинова мартовский и мокрой печати самого военкомата НЕТ ,есть печать сельского совета,бегать не собираюсь .Мне одному кажется что залипуха какая то?.Жена со дня на день родит ,я так понимаю им это пофиг ,я б сьездил ,но какая то повестка непонятная.

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    Привет ,подскажите кто в курсе.Пришла повестка ,на ней нет никаких ссылок на закон алля Турчинова мартовский и мокрой печати самого военкомата НЕТ ,есть печать сельского совета,бегать не собираюсь .Мне одному кажется что залипуха какая то?.Жена со дня на день родит ,я так понимаю им это пофиг ,я б сьездил ,но какая то повестка непонятная.
    да никуда не едьте, когда что то скажут так и скажете жена рожала мне не до армии, это не будет считаться уклонением, и повестку им тоже покажете, спросите где ссылки на закон и мокрая печать с военкомата, но это только в том случае если за вами приедут, в чем я сильно сомневаюсь

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    забей!

---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    да никуда не едьте, когда что то скажут так и скажете жена рожала мне не до армии, это не будет считаться уклонением, и повестку им тоже покажете, спросите где ссылки на закон и мокрая печать с военкомата, но это только в том случае если за вами приедут, в чем я сильно сомневаюсь
    а повестку лучше не показывать! Если он не расписался за получение, то вообще - он ничего не получал!

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    У меня вопрос. А в какой момент мобилизированные люди проходят медкомиссию, чтобы получить заключение о пригодности? Их с военкомата на неё отправляют или как?

7. Вверх #5387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. А в какой момент мобилизированные люди проходят медкомиссию, чтобы получить заключение о пригодности? Их с военкомата на неё отправляют или как?
    Это одно название, что они ее проходят... У знакомого в части обнаружили туберкулезкика...И это после медкомисии. Вот так...

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
    Это одно название, что они ее проходят... У знакомого в части обнаружили туберкулезкика...И это после медкомисии. Вот так...
    Так меня интересует - когда отправляют на медкомиссию? Когда приходишь с повесткой?

9. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вот именно, медкомиссия - это одно название!..

У них походу в глазу сканер, визуально посмотрели, вердикт один - ГОДЕН!!!

Лучше самому сразу говорить, если есть какие-то проблемы...

Саму медкомиссию проходят, когда в военную часть отвозят перед распределением.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Саму медкомиссию проходят, когда в военную часть отвозят перед распределением.
    Ну, не знаю, наверное, у всех военкоматов по-разному (или фиг его знает от чего это зависит), но моего когда забрали, а вместе с ним еще несколько сот человек, о медкомисии никто даже не заикнулся, сразу в ВЧ возле двух столбов на распределение отправили. Я, думаю, если есть проблемы со здоровьем лучше сразу военкому говорить по прибытии, чтоб давали направление на обследование (из рассказов знаю, что они такое практикуют)
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

11. Вверх #5391
    Посетитель
    Так меня интересует - когда отправляют на медкомиссию? Когда приходишь с повесткой?
    МОЕГО МУЖА ОТПРАВИЛИ НА МЕДКОМИССИЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК РАСПРЕДЕЛИЛИ В ЧАСТЬ....

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, наверное, у всех военкоматов по-разному (или фиг его знает от чего это зависит), но моего когда забрали, а вместе с ним еще несколько сот человек, о медкомисии никто даже не заикнулся, сразу в ВЧ возле двух столбов на распределение отправили. Я, думаю, если есть проблемы со здоровьем лучше сразу военкому говорить по прибытии, чтоб давали направление на обследование (из рассказов знаю, что они такое практикуют)
    А что за часть возле двух столбов? Направляют на неё мобилизованных служить или она только как распределительная и с неё могут куда угодно отправить?

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для EVM
    Вроде как только служить

14. Вверх #5394
    Что-то мало тех, кто мобилизован уже, отписываются. Мало инфы что да как.

15. Вверх #5395
    Постоялец форума
    А что за часть возле двух столбов? Направляют на неё мобилизованных служить или она только как распределительная и с неё могут куда угодно отправить?
    Скорее всего речь идёт о ПВО. Часть мобилизованных там служат, часть распределяется там же по другим частям. Но не знаю, это части одного рода войск или разных.

16. Вверх #5396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    У нас как обычно сми не читают законов.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/303/2014

Указ издан и принят 17.03.14

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1126-18/paran2#n2

с 18.03.14 начата мобилизация. Действует 45 суток. А значит закончится 1 мая
    в мае доукомплектация закончится,а вызов на сборы военнобязанных для ротации сегоднящних призванных теперь будет постоянно,особенно это касается первого разряда по возрасту и дефицитных ВУС с любого разряда,так шо пора привыкать ближайшие 20 лет к постоянной службе в резерве ,ну или валить в канаду,где существует спокойная и сытая канадская украина)
    [MOD]

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Недавно был случай парня забрали прямо после смены с охраны, а у него проблемы серьёзные с желудком он лечился, привезли в военную часть там 2 часа стояли на плацу ибо вояки их не заказывали и долго решали что с ними сделать, но благо хватило мозгов отпустить на больничку парня ибо чуть не загнулся там...
    Мне во всем сопутствует удача!!!

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Недавно был случай парня забрали прямо после смены с охраны, а у него проблемы серьёзные с желудком он лечился, привезли в военную часть там 2 часа стояли на плацу ибо вояки их не заказывали и долго решали что с ними сделать, но благо хватило мозгов отпустить на больничку парня ибо чуть не загнулся там...
    значит в охране есть здоровье служить,а родине - нет?кто его в охрану взял тогда
    [MOD]

19. Вверх #5399
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Здесь у него есть возможность дома нормально питаться и в случае обострения обратиться в больницу, а не подыхать в пустом госпитале, если он имеется...

20. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    пишите еще. очень интересные истории.
    сначала почти все друзья-наркоманы,
    затем бабушка, выпившая чай на майдане и сдавшая анализ крови на наркотики
    затем пожилая подруга, которую после чая на майдане, изнасиловали.
    теперь вот охранник, который чуть не загнулся от испуга мобилизации.
    где вы берете идеи? ))

Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    значит в охране есть здоровье служить,а родине - нет?кто его в охрану взял тогда
    +++++++++++
    там походу еще много подобных историй))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Ответить в теме
Страница 270 из 1161 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права