|
Сегодня в ОС испытывал ненависть
После того как осознался и выбрался на поверхность из какого-то подземного древнего заброшенного японского дворца, в котором меня держали в плену после неудачного штурма, увидел надпись "если кто-то говорит тебе про (какой-то бред) демонов - убей его немедленно", которая появилась из проезжающего мимо джипа. "Ты сам это только что сказал!!1!!" - заорал я вслед уезжающему джипу. Пошел по улице, джип вернулся, появилась ненависть. Джип ехал на полной скорости на меня, я запрыгнул ему на лобовое стекло, за рулем был какой-то отключившийся зомби. Встав на капот, как на доску для серфинга, я силой ненависти и диких криков направил джип в угол здания. Причем так, чтобы джип ударился левой стороной - специально чтобы расквасило водителя. Джип красиво взорвался небольшим ядерным грибком. Еще парочку машин так уничтожил, потом сменил рассвет на вечер, создав окружающих людей, дальше маялся какой-то фигней, общался с деревьями и изменял их, когда надоело - закончил сон эротическим способом.
осознанность - 80%
качество сна и ощущения - 90%
the profoundest act of worship is to try to understand
+1Или вуайеристки
Иногда видеть себя обнаженным во сне в неподходящем для этого месте, означает нашу готовность или желание за кем-то подсмотреть... покопаться в личном))
Действительно, цензор часто использует для шифровки неосознавамых желаний механизм - "инверсию" (обращение в противоположное).
Ну еще чувство что человек оказался голым - может быть и непереносимым ощущением стыда, с которым человек пытается справиться с помощью сновидения.
Мне сегодня приснилось, что свекровь (мы пока живем вместе) Стоит в дверях и просит меня вынести мусор. И вроде ночь или вечер на дворе, и я так нехотя спрашиваю ее "что, прямо сейчас?". К чему бы это?
А потом я просыпалась и мне снится другой сон. Будто я рожаю, но живота у меня нет, маленький такой, как-будто просто наелась. И я во сне подумала, что это наверное от-того, что ребенок уже опустился и вот-вот рожу. Сами роды не видела, но я вроде уже в схватках и в роддоме.Радовалась во сне, что в этот раз так не больно и легко и знала, что рожу без проблем. Видела еще беременных и говорила им, что 3-й раз рожать легче всего (хотя у меня один ребенок). Потом мужа рядом видела, сына. И тут началась Санта-Барбара. Наш друг оказывается 4 года назад напал на меня еще с какими-то мужиками и украл нашего ребенка, дочку, прямо из роддома. И все это время мы ее искали и она жила в какой-то семье. Сделал он это (как он сам мне во сне признался) из зависти к мужу. Мол он думал, что у нас ничего не выйдет, а мы поженились да еще и дочку родили. А потом я уже родила сына (своего настоящего) и вот опять рожаю 3-го ребенка. И тут вроде через суд нам возвращают нашу дочь. И пока на нее смотрела будто вспоминала как тогда сильно испугалась, как они гнались за мной, я под каким-то мостом пряталась, и я думала, что они меня убьют. А вот теперь дочку вернули. И я вроде рада, но смотрю на нее (она спала в кроватке) и не знаю что с ней теперь делать. Не чувствую ее родной, и она совсем не похожа на нас, большая такая, крупная девочка, черненькая. Потом этот друг извинялся передо мной, а я закрыла перед ним дверь, и во сне прямо не могла поверить, что он мог так поступить. Осадок утром не приятный прямо к этому человеку
![]()
Я думаю, что со свекровью у вас не простые отношения, и не всегда вам удается контролировать ситуацию...
Второй сон лишь подтверждает то, что Вы пытаетесь выйти на новый уровень понимания (взаимопонимания), но все слишком стихийно получается...
Украденный ребенок - это Ваш собственный внутренний ребенок, которого Вы пока не нашли в себе. Потерянный внутренний ребенок - психоэмоциональный дисбаланс... Семейная жизнь была бы куда более гармонична без свекрови...
Закрытая перед носом у друга дверь, как раз может обозначать ситуацию "наоборот" - Вы отказываетесь от чьей-то помощи, рассчитывая на собственные силы, которых в данном случае явно не достаточно...
Спасибо! Про свекровь все в точку![]()
Вт я именно об этом. Лексар испытывал ненависть солдата, а это немного другое. Это внутренняя ненависть, не обусловленная твоей должностью или долгом солдата, например. Получается ли так, что Ваша ненависть к этому чудику была ярче, чем она в принципе должна была быть? Если да, то это было бы подтверждением моей теории о излишней гипертрофированности чувств во сне. Хотя, конечно, тут все очень условно. К тому же, у меня чувствуется явный недостаток опыта ОС (именно управляемых мной, моим сознанием), их все можно пересчитать по пальцам.![]()
растолкуйте пожалуйста.
сон приснился с 8 до 9 утра (время помню, т.к. проснулась и посмотрела на часы, и уснула дальше)
снится мне, что я открываю шкаф (верхнюю полку), и вижу в шкафу таракана ( у нас таких нет ),большой черный с плотным верхом. он ползает по пачке чипсов. я пытаюсь поскорее отойти от шкафа, таракан падает на пол и куда-то забивается, моя кошка пытается его словить, но он залез в щель. тем временем мама говорит, что готова еда, я отвечаю ей, что таракан где-то в помещении ( в это время испытываю, незнаю как объяснить..., короче не люблю я тараканов ) и пытаюсь высоко поднимать ноги. тут этот уродец (таракан) прыгает на меня, я отбиваюсь от него руками, чтобы он не попал на меня ( мне в это время очень мерзко), у меня это получается ( два раза он пытался на меня прыгнуть ), в итоге он упал, я словила момент и раздавила его кошачим домиком (незнаю откуда он взялся у меня под рукой). потом помню мама выходит с кухни, несет рыбный стейк. и в голове у меня мысль, чипсы надо будет выкинуть, и я просыпаюсь.
пы.сы. я вечером смотрела передачу что-то типа фактор страха, там как раз таких тараканов показывали, я еще внимательно на них смотрела. может поэтому мне таракан и приснился? и накануне видела в шкафу таракана, еще подумала, надо будет все перебрать и повыбрасывать... я вообще девушка очень эмоцианальная и впечатлительная. может сон это так пережитое за день и ничего не значит?
да,..тема..
вот интересно,как отнесутся спрашивающие,если ответить им, что предстоит что-то плохое..или..пишущий-сам -гад и принесет горе другим...
задачка....
Приснился этой ночью такой сон)))
Парень сделал предложение..очень необычно..только как не помню..помню только ,что были приятные ощущения во сне)))подарил 2 коробочки..открываю в одной сердечко объёмное из золота))а в другой колечко обручальное с сердечками,одевает мне колечко на палец ,а оно маленькое на меня...(и отчётливо помню,что на 2 размера..говорит "не переживай,поменяем на больший размер" и просыпаюсь..вот такой вот сон..кто-нибудь знает ,что может значить такой сон?
Девушки....может кто-нибудь сможет растолковать сон....а то все молчат(((
очень уж не по себе от сна..может не к хорошему это?(((
Любопытная,скажите пож. к чему может снится ребенок,одного моего хорошего знакомого,видела я его года 4 назад(ребенка),так вот когда он мне снится он мне рассказывает или о себе или о родителях своих... Это как объяснить? Мальчик вспоминает обо мне или что?
Социальные закладки