Спасибо большое!)
|
Месяца разобрали еще зимой, только не помню до какого месяца). А разыгрывает тот , кого этот месяц - собирает у себя , что хочет положить в "конфетку" и в определенный день делает лотерейку и фотографирует результат. Победитель - получает все)))))
Сразу видно, что время позднее - так объяснила , что наверно ничего не понятно)))). Если что, задавай еще вопросы).
Люда, это не конфета, а конфетосище!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Типа того)) Напомнило "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное")))))
----
И девочки, я реально настоятельно требую определить максимально граничный размер конфетки, чтобы новенькие, узнав потом стоимость материалов, не грохались в обморокЯ вот надеюсь, что девочки наши новенькие - не последнее пополнение в наших стройных рядах
Давайте реально определим, а? Я, конечно, понимаю, что у нас уже этого барахла воз и маленькая тележка...))) (про меня и говорить даж нечего))))) но все-таки
За собой я оставлю право на последнюю безразмерную августовскую конфеткуА после августа реально давайте определимся.
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.07.2014 в 00:02.
Люда... 76 листов бумаги??? Так до меня в сентябре дойдет, я разорюсь )))) Сейчас еще в августе Снежана со своим магазином выступит... хм-хм. Люда, если без шуток, то реально о-о-очень круто!!! (Я, правда, все-равно никогда и ни в чем не выигрываю ;-) )
Привет).
Викуся - не переживай ))), ко мне придешь - у меня конфетку наберем ))). Я кстати уже пару недель думаю, что надо собрать , то чем вообще не пользуюсь и отдать), например купила цветы гортензии , а они у меня не идут в работах, так и лежат без дела. Просто даже нет пока времени. Так что Вика жду тебя в гости))).
Ната, я серьезно говорюПросто смотри, у нас начинают и новенькие появляться - это ооочень круто, кстати! Представь, как это - с нуля?
![]()
Давайте реально определим, скажем, максимальный предельный вес конфетки - 100 грн, ну или меньше, придумывайтеДавайте подумаем и о тех, кто еще не успел стать хомячками)))
блин меня форум уже бесит, 3 раза пишу сообщение и оно тупо не отправляется( уже харит писать)
надо было скопировать(((
так что хотела сказать,мы же не в рекламных целях конфетки розыгрываем, кто что может тот то и дарит)новичкам не надо боятся, пока до них дойдет дело,у них тоже будет много всего) вот например можно и обычную цветную офисную бумагу подарить,например я бы не отказалась получить такое. Очень полезно для той же кулинарной книги, или блокнота, правда я их делать не умею. И лишними никогда не будет тот же клей момент или двусторонний скотч) Так что реально скрап-богатства спец для конфетки можно и не покупать) или даже клей карандаш) Купила клей bic так уже 20грн стоит(
так еще вам хочу поныть))))))))умираю хочу ножи марки spellbinders,Наташа мне подарила такую вырубку, потом я в хомяке готовую заказала и теперь хочу нож)
хотя вот как подумаю а вдруг война, как это все увозить? мужу сказала, он говорит,что увозить??? все оставишь)))
всем доброе утро!
Последний раз редактировалось Marinamj; 21.07.2014 в 09:17.
Мариша, мы для себя уже решили, что если вдруг придется уезжать, оставим все в родительской квартире, отвезем туда. Оно же не портится. А самое необходимое возьмем с собой.
да, кажется с октября уже никого.) Викуль,наша посылочка как доедет,так я тебе тоже мини конфетку соберу) я не помню у тебя есть машинка для вырубки?
и у меня,кстати, цветы не идут. Викуль, а чипбордики Мараки еще не приехали? что-то хочу опять кулинарных всяких) Это то,что у меня реально как-то идет)
Я в октябре! Я так понимаю,готовиться надо уже сейчас.Что самое востребованное? А то вдруг я на свой дилетантский вкус что-то не то куплю,огорчений себе больше и одариваемому никакой радости...
Социальные закладки