Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 270 из 1196 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 23912
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для Alvien
    Автоматы это сложно для нашего менталитета. Мы в погоне за халявой делаем страшные глупости) Отчим, например, просаживал в свое время дикие суммы, был строителем и по 2-3 тысячи просадить мог за вечер. Иногда выигрывал, чаще нет. Пару раз срывал джек пот в 10-15 тысяч но за год это было 1-2 раза.

С заработком – в соседних ветках девушка вяжет оч прикольных кукол и продает их на манер аукциона) Ну,это если руки стоят на это дело.
    А по форексу Vol De Mar прав, такая схема привлечения клиентуры была лет..... что б не соврать 8 назад. Думаю,что и до сих пор. Кстати,контор у нас подобных больше за это время не стало. По моему их всего две или три. Одна на Пушкинской, и одна была на Греческой площади.

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Когда-то давно кто-то рассказывал фишку с автоматами - кто-то сидит и пасет игру в автомату и вот один автомат долго не дает выигрыша и человек уходит, тогда пасущий подходит, пару жетончиков и кучу денег выигрывает.

Смотря на этих несчастных возле автоматов, явно не шикующих в жизни, подумалось, что вряд ли кто-то что-то заработал там кроме владельцев самих автоматов... Азарт - страшная вещь.

3. Вверх #5383
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Мда, мало кто понимает, что такое Форекс на самом деле. Форекс это международный рынок валютообменных операций, никакого лохотрона там нет, это инструмент для обмена разных валют, на него выходят международные банки для удовлетворения потребности клиентов в валюте контракта. Вот это реальный Форекс. Биржа по торговле валютой.
    Биржа-то реальная, а привлечение туда людей с лозунгом - "Мы вас научим торговать на форексе и вы заработаете кучу денег" это явный лохотрон.

4. Вверх #5384
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Биржа-то реальная, а привлечение туда людей с лозунгом - "Мы вас научим торговать на форексе и вы заработаете кучу денег" это явный лохотрон.
    Невозможно с этим не согласиться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5385
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Давайте ещё об игровых автоматах поговорим - там тоже некоторые выигрывают деньги...
    Кстати, я лично знаком с человеком, которому удалось заработать на квартиру в Киеве в классической финансовой пирамиде типа МММ (в Киеве она называлась "Меркурий"). Он просто купил их акции в самом начале и продал на пике их стоимости (хотя, помню, все ему тогда говорили - ты шо делаешь, они ж растут, через месяц ещё дороже продашь и т.д.). Но это один-единственный случай, который я знаю. Зато всех остальных, которые скупали эти акции по любым ценам и потом остались с этими бумажками - море.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #5386
    Посетитель
    Жители Поскота! К вам часто захаживают люди предлагающие двери с утеплением? Уж больно не верится, что они по дверям... уже неделю ходят в одно и тоже время по квартирам. )
    Мне это больше напоминает проверку квартир, кто дома и кто нет...

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ... люди предлагающие двери с утеплением... уже неделю ходят в одно и тоже время по квартирам. )
    Мне это больше напоминает проверку квартир, кто дома и кто нет...
    А что, хорошая легенда. Когда квартиру будут вскрывать, соседи, даже если увидят, подумают что люди двери утепляют.
    Вы у "людей" в следующий раз спросите от какой они организации и адрес + телефончик офиса узнайте.

Это ж-ж-ж неспроста...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #5388
    Не покидает форум
    я выделил их заработок и выделил рекламу.
    это просто маркетинг. Там никого не кидают, ну не справился, не смог спрогнозировать, ну чтож тогда делать

лохотрон - это "игра", в которой заведомо нет возможности выиграть, путем применения мошеннических приемов.

А я знаю людей, которые зарабатывают на Форексе, это дорогостоящие финансовые аналитики, которые не один год учились.
    Votum separatum

9. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Биржа, та что в Одессе с реальностью имеет мало чего общего. Торговля идет не на бирже, а с дилером который котировки берет с почти с потолка. Ни за что не поверю что хоть у какого-то банка в Одессе есть терминал Reuters. Не говоря уже про EBS. Чтобы попасть на реальный рынок надо иметь эдак десяток лимонов. Да и плечо 1 : 100 вам тоже никто не даст. Ну конечно, возможно что дилинговый центр в Одессе собирает по тысяче баксов с тысячи своих клиентов и выходит с консолидированной ставкой, но тогда вдвойне интересно что делает диллинговый центр если рынок идет против этой ставки. Есть мнение что на реальный рынок деньги клиентов вообще не выходят. В этом случае это тот же игровой автомат только на большие деньги.
    गरुड

10. Вверх #5390
    Не покидает форум
    рейтерс есть у многих банков. это не такая дорогая штука.
    Votum separatum

11. Вверх #5391
    Кудесница
    Старый,но все не забытый лохотрон для девчушек мечтающих о принце:"Надежда, приветик! Спасибо!!)) Рад ответу!! Мое имя Фридрих. Жаль что Вы сейчас не в сети - я так и не смог встретитъся здесь с Вами! Очень хотелось познакомиться! Но увы...(( теперь, к сожалению, я не знаю когда смогу зайти сюда в следующий раз - служба...
    На случай, если Вы не против знакомства, я оставлю свои координаты. Мне всегда можно написать с мобильного. Но чтобы Ваше сообщение получил именно я, нужно перед текстом писать слово ROSTOK , затем что пожелаете... и отправить как обычноесмс на номер 10729 . Möchten wir uns vieleicht floeten?))cena25G.P.S. К сожалению,я не уверен , имя это Ваше или ник.(( Очень надеюсь что Вы мне представитесь. Русским языком я владею. С уважением,Фридрих."Название: 561660297_medium.jpg
Просмотров: 538

Размер: 3.5 Кбвот этот мачо-герой сегодняшнего дня))
    ......

12. Вверх #5392
    Знатная приколистка
    Надя, у этого мачо-героя мордЕнь очень знакомая. То ли я его у кого-то из форумчан на аве видела... это не актёр какой-то, случаем? )))) Он, может, и не в курсе, как юзают его фотку.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #5393
    Новичок
    Да, у этого мачо слишком смазливая мордашка.

14. Вверх #5394
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Надя, у этого мачо-героя мордЕнь очень знакомая. То ли я его у кого-то из форумчан на аве видела... это не актёр какой-то, случаем? ))))
    Да, и мне показался знакомым.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #5395
    Надя, у этого мачо-героя мордЕнь очень знакомая. То ли я его у кого-то из форумчан на аве видела... это не актёр какой-то, случаем? ))))
    Этот шоле?

16. Вверх #5396
    А это кто?

17. Вверх #5397
    А это кто?
    Энрике, сын Хулио.

18. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Энрике, сын Хулио.
    А-а-а... Я ж темная, я его только по радио слышала и то случайно (и это я не шучу).
    Но на том фото все же не он, хотя и похож.

19. Вверх #5399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что, хорошая легенда. Когда квартиру будут вскрывать, соседи, даже если увидят, подумают что люди двери утепляют.
    Вы у "людей" в следующий раз спросите от какой они организации и адрес + телефончик офиса узнайте.

Это ж-ж-ж неспроста...
    За квартиру не переживаю, на сигнализации.. )
    Просто реально стремные "утеплители"

20. Вверх #5400
    User banned
    На стиках кофе Якобз 3 в 1 (изг. 13.03.11 , вжити до 13.09.12) обозначена акция (уже закончилась ! ) "Гроші на відпустку" :

1. Шукай унікальні коди всередині пакування та надсилай на номер 4252*. В одному СМС – 1 код.

2. Кожні 10 хвилин можна отримати поповнення мобільного рахунку 20 або 50 грн.

3. Щотижня розігруються гроші на відпустку – 40 000 грн.

Більше смс протягом тижня – більше шансів!

Акція триває з 01.04.2010 по 31.05.2010 на всій території України (тільки для повнолітніх громадян України).
    http://www.kraftfoods.com.ua/kraft/page?siteid=kraft-prd&locale=uauk1&PagecRef=3250&Mid=3250

На другой странице уже нынешний год проведения :

1.4. Строк проведення Акції – з 01 квітня 2011 року до 31 травня 2011 року включно. Акція проводиться на всій території України.
    http://www.kraftfoods.com.ua/kraft/page?siteid=kraft-prd&locale=uauk1&PagecRef=3249&Mid=3249

Мне вот интересно, если у них бардак на сайте, то кто-то хотя бы 20 гривен выиграл ?

З.Ы.
    Касательно акций кофе Нестле подтверждаю, что был сам свидетелем как люди и холодильники и стиральные машины выигрывали (получали в Фоззи).

Ответить в теме
Страница 270 из 1196 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права