Simon D - 3 недели не мусорит по темам бессмыслицей.
| ||
Simon D - 3 недели не мусорит по темам бессмыслицей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
lAmatoryl 2 недели, спекуляция
Natali-82 2 недели, коммерция
oblgai 2 месяца. Причину писать не могу, мне матом мама не разрешает разговаривать.
А вы с MetallGear случайно не братья?
Мариша Бензина 2 недели, коммерция
May Bini 2 недели, коммерция
Последний раз редактировалось Кац; 17.11.2010 в 13:05.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
RABINOVIC - 2 недели занимается "обгрейдами" (с) вне форума. Заодно пробует найти способ, как на клавиатуре отключается Caps Lock.
*upd Еще рекомендую "взгленуть" (с) на значение слова "Кросспостинг".
Последний раз редактировалось iDobry; 17.11.2010 в 14:29.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Морозова - 10 дней по совокупности нарушений.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Эмма Штайн - перманент. Клон blackd
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Kertis3000 - 2 недели по совокупности нарушений.
Ziki - бан 2 недели по совокупности нарушений. Реклама, коммерция.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
javel - ну никак не хочет правила соблюдать. 3 недели
Старпом Lom - ну даже не знаю что сказать. Наверняка все знают, за что очередной бан =) 1 месяц .
Последний раз редактировалось jay_dee; 19.11.2010 в 17:29.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
OSNOVA-ODESSA 1 месяц, спекуляция. Действительно, зачем я тему удалил?
elena_angl 2 недели, досрочные апы, личная переписка, кросспостинг и лёгкое такое неуважение
Нуб на 1 месяц в ботанический сад, учится доброму и прекрасному
Слава Славик просто в сад, совсем. Твоя матрица
Последний раз редактировалось Кац; 18.11.2010 в 21:46.
Уильям Тейлор - плановое отключение. Месяц.
Москвич777, НаСекундуЗагляну, pit23 - 2 недели на реализацию фантазий вне форума.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Honda2777
Счасливчик
Славно поговорили. По 2 недели каждому, по совокупности.
sasha.od - 2 недели, по совокупности нарушений
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ксюняяяя))) - 7 дней на прочтение правил
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Роман75 - 2 недели по совокупности нарушений.
Wesell 2 недели, по совокупности
andreyka12345 3 недели, по совокупности
vmitya 2 недели, по совокупности
Mr.Zorg 2 недели, по совокупности и хамство
kerry1991 2недели, отдохнём друг от друга
Последний раз редактировалось Кац; 20.11.2010 в 23:47.
Для Яна Я срок бана увеличивается вдвое за создание клонов yanay, соискатель. Теперь 2 месяца блокировки доступа к форуму. Продолжать в том же духе не рекомендую, это может привести к перманентному бану.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ю.Л.Е.Ч.К.А. 2 недели, всё до кучи
Rurik30 2 недели, по совокупности
Borman_ 1 месяц, спекуляция
dekormebel здравствуй месяц, прощай ето мы ,ето мебел
Последний раз редактировалось Кац; 21.11.2010 в 23:09.
Социальные закладки