|
Заглянули сегодня днем перекусить в Лимончелло и остались несколько разочарованы, особенно в свете обнадеживающих местных отзывов:
- интерьер на 4ку, как то абсолютно без изюминки, но в целом нормально;
- почти все столики были заняты, много посетителей и в следствии этого как то неуютно - нет укромных уголков;
- пицца на троечку, брали пиццу Болоньез - корж подгоревший, начинка скудноватая, обещанный в описании базилик ограничился декоративным листиком в центре...
- "домашнее итальянское вино" заслуживает отдельных слов: я конечно понимаю что за 15грн. бокал сложно рассчитывать получить гастрономический экстаз, но то вино что было налито нам в бокалы не годится даже для того чтобы "запивать котлеты", имхо;
- к сервису особых претензий нет
Резюме: в городе полно пиццерий с гораздо более вкусной пиццей и приятной обстановкой, поэтому желание еще раз посетить в обозримом будущем Лимончелло отсутствует напрочь.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А что на восьмое марта намечается в "Ассоль", никто не знает?
Масленица в (на) ДАЧЕ
мы и дети получили культурно-гастрономическое удовольствие
- блины с разными начинками для всех гостей (угощение)
- ряженые и веселая программа
- сливовая наливка (согревала) а Белуга- мальчиков
- сожгли чучело Зимы
прекрасно провели обед, плавно перешедший в ужин
вот, знаете, о чем подумала... Мне было приятно смотреть на лица и настроение окружающих меня людей. Взрослых. Состоявшихся. Веселых.
Было такое впечатление, что под балалаечные напевы приплясывает одна большая семья... Такой себе Советский СЮР...![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Та я вас прошу.
Я как-то попала на кухню ресторана Та-Одесса, чьим ответвлением и есть Тещин мост-зрелище было впечатляющее. Но сам ресторан я нежно любила-как кухню так и атмосферу. Да и Тещин-крайне колоритное и вкусное местечко. По крайней мере-гриль-мангал-не отравитесь. А салаты летом есть мало где стоит.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
свадьба в Колумбусе обошлась..... в 800 грн с человека (алкоголь разрешили частично свой)
еды было настолько много, что половину пришлось унести домой
другие рестораны считали гораздо дороже, кстати
Я тоже была на свадьбе в Колумбусе-года два назад. И там было по 150 у.е. с человека, и свой алкоголь. Красиво было, багатои вкусно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно, почему г-н Белый не использует площадку, бывшее Фанкони_ Аркадия... которая вроде как его...
2-й год сдает в аренду под шаурму...? мог бы что-то типа одесской кухни забабахать посреди гламура...
Посетили Лимончелло. Обслуживание просто ВАУУ!!!! Очень приятно было. Еда хорошая, но бывает вкуснее. Не очень понравилось то, что пицца оставляет черный след на тарелке ( в печи ж на дровах готовится). Салат с рукколой и помидорами черри представляет из себя кучку рукколы, помидорка разрезанная на 4 части и штук 10 кедровых орешков вокруг, все посыпано пармезаном. Домашнее вино вкусно. Их паста с грибами ( я не ела) но по отзыву тоже вкусно.
You can never be too much you
Социальные закладки