Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 270 из 596 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 11911
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для 715
    Русскоязычное кино запретили именно потому, что больщинство на Украине этот язык знают и понимают. А как добиться того. чтобы язык этот увял?
    Ведь вовсе не стоит задача развития украинского языка. Стоит задача подавления русскогои все действия правительства только еще укрепляют эту уверенность...

2. Вверх #5382
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Ну как так врать можно(про отзывы). Вы что совсем уже совесть потеряли? Побойтесь Бога.
    По чему я должна бояться Бога,какого,вашего украинского?
    Дружим с математикой и логикой так же,вы посчитали сколько постов от одних и тех же пользователей?
    И разницу между-супер фильм,отлично снят и про перевод отзывы от 1% в сторону мовы. Зачем мне врать или что то еще,когда каждый вошедший по ссылке делает свой вывод и тем более есть еще другие кинотеатры отмена сеансов в которых говорит сама за себя не так-ли

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не про это речь вел? Я написал о качестве ДУБЛЯЖА!!! а не о уровне посещения КИНОТЕАТРОВ. Я уверен, что он упадет, но НЕ ПРО ЭТО, ПОНИМАЕТЕ? НЕ ПРО ЭТО Я ПИСАЛ,
    Ну хорошо. Фильм "Монстро", предположим, был с приличным бубляжом.
    А как насчет "Рэмбо-4".?
    Там есть хоть один положительный отзыв?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #5384
    User banned
    Я не про это речь вел? Я написал о качестве ДУБЛЯЖА!!! а не о уровне посещения КИНОТЕАТРОВ. Я уверен, что он упадет, но НЕ ПРО ЭТО, ПОНИМАЕТЕ? НЕ ПРО ЭТО Я ПИСАЛ,
    А Вы должны понять, что если человек перестанет посещать кинотеатры, то качество дубляжа нулевое для него!!!!!

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для Cartman
    Ах вы писали о качестве дубляжа... Да вы что!! А мне кажется Вы писали что мы все лжем и на самом деле все довольны переводом.
    А говоря об отзывах с синема-сити, почему поленились заглянуть в отзывы о "Рэмбо4", где все плюются от запаздывающего закадрового перевода? А почему поленились прочитать отзывы в этой теме человека посетившего фильм?
    И вы все равно будете говорить про "все" отзывы? Я не удивляюсь... Мы к вам уже здесь привыкли, что ли..

6. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Вам эту фирму нашли и выложил их сайт, где кстати есть полная информации о компании, в том числе и их адрес и контактная информация.
    Считаете заказухой - подавайте в суд, доказывайте что соц.опрос не настоящий, а уже потом начинайте говорить "явная заказуха понятно за чьи деньги". А сейчас это все гнусная клевета.
    И судить о реально правдивых и непрвдивых опросах Вам ли? Вы дипломированный социолог?
    Есть Центры, которые на протяжении долгого времени работают и дают правдивую информацию. А этот центр типа того, что был на выборах Грузии. Вы же помните недавно новость гулявшую по Интренету, новостям в которой представитель украинского центра "Европейски Выбор" (по-моему) громко говорил о данных соц-опроса по которым Саакашвили полностью проигрывал Выборы. Нельзя верить подобным фирмам по их соцопросам не совпадающим с остальными легко выявить, что они ВРУТ.

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А как насчет "Рэмбо-4".?
    В фильме мало говорят... Пишут "мясорубка". На такие фильмы с бубляжом будут ходить, а вот если слушать и думать - нет. Один пишет - не понимал, но по картинкам догадывался.

8. Вверх #5388
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А как насчет "Рэмбо-4".?
    еще раз....не забывайте тех, кто не может посещать кинотеатр по причине до отвращения непонятного дубляжа....не поддавайтесь на провокацию!!!

9. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    отмена сеансов в которых говорит сама за себя не так-ли
    Первая жертва этого форума уже есть... Йоко не попал на сеанс, потому что его отменили.
    Снова будем обвинять плохих одесситов, потому что они даже 5 билетов не удосужились купить на сеанс изза чего его отменили?

10. Вверх #5390
    Есть Центры, которые на протяжении долгого времени работают и дают правдивую информацию...
    "Ни сынку - цэ фантастыка"...

11. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    А Вы должны понять, что если человек перестанет посещать кинотеатры, то качество дубляжа нулевое для него!!!!!
    А Я не спорю, НО Вы на меня не за что накинулись, не подумав вникнуть в написанное мной. Я Вам скажу так, здесь 80% форумчан в кинотеатре уже лет 10 не были зато пишут про посещение. Это тоже самое если я буду писать про жизнь космонавта в космосе ни разу там не побыва, НОНСЕНС.

12. Вверх #5392
    Я Вам скажу так, здесь 80% форумчан в кинотеатре уже лет 10 не были зато пишут про посещение. .
    Однозначно - лжёт. Паника...

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Ах вы писали о качестве дубляжа... Да вы что!! А мне кажется Вы писали что мы все лжем и на самом деле все довольны переводом.
    А говоря об отзывах с синема-сити, почему поленились заглянуть в отзывы о "Рэмбо4", где все плюются от запаздывающего закадрового перевода? А почему поленились прочитать отзывы в этой теме человека посетившего фильм?
    И вы все равно будете говорить про "все" отзывы? Я не удивляюсь... Мы к вам уже здесь привыкли, что ли..
    Я не знаю, что там за перевод РЕмбо, но если с запаздыванием голоса и т.д. значит плохой, но ведь я писал о МОНСТРО, я не писал о всех фильмах. ВЕДЬ ТАК?

14. Вверх #5394
    Товарищ конкорд,о качестве укр. дубляжа я и не пиисала от себя.т.к. априори идти на фильм с укранским переводом не хочу.И мне фиолетово,какой он.
    Главное посещаемость кинотеатров,что составляет их кассу и соотв. спрос-рейтинг,что важно больше,чем ваше качество перевода.Важнее то,на каком языке хочет слышать кино большинство и радует,что большинство принадлежит русскоговорящей части страны.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 28.01.2008 в 13:10.

15. Вверх #5395
    User banned
    А Я не спорю, НО Вы на меня не за что накинулись, не подумав вникнуть в написанное мной. Я Вам скажу так, здесь 80% форумчан в кинотеатре уже лет 10 не были зато пишут про посещение. Это тоже самое если я буду писать про жизнь космонавта в космосе ни разу там не побыва, НОНСЕНС.
    Я Вас прекрасно поняла...и добавила, что Вы не включили людей, вынужденных НЕ ПОСЕЩАТЬ кинотеатры....они входят в число лиц, признающих дубляж абсолютно неприемлемым к пониманию....

16. Вверх #5396
    легко выявить, что они ВРУТ.
    ВРЕТе вы
    Это было выявить еще легче.

17. Вверх #5397
    Я в кинотеатр хожу,при налии интересных мне жанров и мультиков(малому) не меньше трех раз в месяц.
    Например за последние два месяца,начиная с середины ноября была в кинотеатре 17 раз,при чем не сама и не без попкорна с пивом.Стоимость посчитать? али сами?
    Чем болше будет итересных фильмов и русскоязычного перевода,тем больше буду ходить,нет,альтернатива,дома тож хорошо

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    еще раз....не забывайте тех, кто не может посещать кинотеатр по причине до отвращения непонятного дубляжа....не поддавайтесь на провокацию!!!
    Действительно, главная проблема заключается в том, что основная масса людей перестанет посещать кинотеатры не из-за плохого качества дубляжа, а из-за того, что дубляж украинский. Лично мне всё равно, хорош или плох украинский дубляж; достаточно того, что он украинский, чтобы никуда не идти.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Однозначно - лжёт. Паника...
    У меня был один такой знакомый... "Подильский чаривнык", чем больше его уличали во лжи, тем больше восполялась его врательная железа.

Вот и тут. "Правдивые социологи специально для конкорда провели исследование показавшее, что 80% форумчан за посление 10 лет ни разу не были в кино!

20. Вверх #5400
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Действительно, главная проблема заключается в том, что основная масса людей перестанет посещать кинотеатры не из-за плохого качества дубляжа, а из-за того, что дубляж украинский. Лично мне всё равно, хорош или плох украинский дубляж; достаточно того, что он украинский, чтобы никуда не идти.
    и таких не на один порядок больше тех, кто высказался по поводу дубляжа, выбросив деньги, и потратив время...

Закрытая тема
Страница 270 из 596 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права