Ребята, есть около 1\3 мешка финишной шпаклевки. отдам, хранить негде). кому надо - пишите в личку.
| ||
Ребята, есть около 1\3 мешка финишной шпаклевки. отдам, хранить негде). кому надо - пишите в личку.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Какспециалист по ремонтам могу порекомендовать жильцам средних (10-14)этажей
просмотреть потолки по периметру , на предмет трещин ; в высотных домах
бетонокаркасного типа (секционных) , бывают такие проблемы .
Хотелось бы спросить у Ренесцанса будет ли у нас на этой неделе тепло?
И еще хотелось бы узнать на каких условиях заключили договор с собственником нежилого помещения в первой секции. За какие деньги мы отпускаем им тепло, свет и СДПТ?
Этот вопрос звучал неоднократно и на Форуме и на собрании ещё в том году, когда Ренессанс почтил нас своим вниманием, а вот ответом не осчастливил.
Это Вы сами с собой разговариваете или решили еще раз своего сантехника похвалить?)!
У нас в доме сантехника кто-то может и видел, а я только один раз в прошлом году, когда за руку его привела отопление включить после пяти дней уговоров.
Слышала сегодня краем уха, что завтра будут запускать отопление.....А затянули с подключением оказывается в связи с долгами....платим плохо......
Уже год просим вывести на стенд задолженность поквартирно, но видимо Ренесцансу вместе с его бухгалтерией это не на руку
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 07.10.2013 в 21:51.
Ув Ренесанс! Тоесть управляюший... Вы сказали что будет порядок у нас в доме а его нет.... неужели Вы всё это невидите или не слышите...Мы вам платим деньги за услуги половину которые мы не получаем....Что за халатность Мне что писать в Киев на Вас что Вы такие безответные.. там сразу решат кто Вы и что вы.... давайте по мирному.... Что за консьержки у вас во второй секции не рыбо не мясо нечего никогда незнают.... постоянно на перекурах.... или двери открыты....
Когда в парадных сделают ремонт..живем в новом доме а заходишь..впечатление что ему лет 20?Если есть хозяева у нашего дома и кто за это отвечает то пора уже пошевелить свои булки!
Е.Б.
Дом находится еще на гарантии у Стикона, так они специально тянут резину и не делают ремонт, а Ренесансу это вообще не нужно
Благодаря Ренсцансу Стикон и тянет. Еще в прошлом году Инициативной группе ответили гарнтийным письмом, что ремонт сделают в августе 2013. Если бы этим вопросом кто-то занимался, то думаю ремонт уже бы сделали. ТОлку, что мы с Вами тут писаниной занимаемся. Надо собирать собрания и строить Ренесцанс. Кто будет собираться? Опять инициативная группа))))))) Если бы хотябы квартир 200 были более активными, все бы в нашем доме уже было бы по-другому.
умиляет звук грузового лифта в 4 секции, который слышно в квартире) а в нем ехать страшно, каждый раз паника охватывает при поездочках. в чем дело?
Социальные закладки