| ||
Я думаю, что так и будем платить сколько скажут. Пешком никто не пойдет, многие пересели с машин на маршрутки.
Тем кому на работу надо, будут и по 20ть извините ездить! Потому как без вариантов!
девочки подскажите к какой женской консультации относится Нерубайское
пару лет назад к большому дальнику.
как вариант - сходить к усатовской гинекологине и спросить.
еще раньше была консультация при областной больнице
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 14:12 ----------
я за денежный взнос в 2013 встала на учет в 10 консультацию, кот.при 4-ом роддоме
ПТН ПНХ
Добрый день. Подскажите, есть ли местный врач, который может прийти на дом в выходные ? Вся семья из пяти человек лежит с температурой 39-40, и жутким кашлем. Только недавно переехали в Гидростроитель, даже незнаем куда обратиться.
ребят,где у нас есть вет.аптека\?
А где эту амбулаторию искать ? Не найду что-то в интернете ничего о ней, ни телефонов, ни месторасположения
Если у кого-то найдется телефон, напишите пожалуйста. Нетраспортабельны мы, чтоб идти. Всем спасибо за соучастие.
Скорая колет анальгин с ношпой, или димедролом. Мы уже сами укололись) Нам бы лечение. Нашла телефон Левшы, но он тоже заболел гриппом, к сожалению
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9473339
Вот такой вот не порадовавший улов сегодня в сан узле в доме. Кто как с этим борется? в прошлом году несколько штук в доме поймали, в этом еще только начало теплеть, и уже - УЛОВ..... страшно подумать что ждать, когда совсем потеплеет.
Эта сколопендра мелкая, прошлые были покрупнее.....
Если ещё актуально
Нерубайська сільрада 30-36-90
Юрківський Василь Людвігович – голова
093-959-38-33
Нагорічна Таміла Федорівна
050-49-52-994
Дідок Надія Юхимівна – секретар
095-467-67-87
Майструк Олександр Миколайович
098-29-68-125
prigor.od.ua/topic/78-prigorodnye-oblastnye-gorodskie-sluzhby/?p=1249
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 17:34 ----------
Нерубайской амбулатории скиньте телефон пжлста
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 17:35 ----------
Они влагу любят. Избавляйтесь от влаги.
Последний раз редактировалось alexbrtn; 28.02.2015 в 16:36.
Социальные закладки