|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, куда Таня с Ангел Гения перешла работать? (или может у кого-то есть ее мобильный)
Где на Таирова посоветуете педикюр обрезной сделать по приемлемой цене?
Еще раз убеждаюсь,что категорически нельзя ходить "наобум"
Сегодня нужна была укладка,и,проходя мимо салона-парикмахерской ЛИДЕР,что на Фонтанской дороге 55,решила зайти и причесаться.Нужно было всего лишь уложить(вытянуть)волосы,придав волосам более менее "правильный вид".Спросив о стоимости сразу,узнала,что будет стоить это 80 грв.Процесс начался...Через минут 20 и я и "мастер"понимаем,что волосы ну никак не вытягиваются,а продолжают быть "радостными и пушистыми"(причем--очень пушистыми) Замечаю об этом вслух,на что "мастер"говорит:"Не волнуйтесь,в конце укладки я протяну концы утюжком,и все будет замечательно" Завершаем процесс.Утюг сделал свое дело,но почти так же ,как и я бы сделала сама это в домашних условиях.Закончив работать,"специалист" моментально бросилась к калькулятору и начально что-то просчитывать ,предоставив мне возможность самой выпутываться из накидки
Оглашают сумму--110 грв. На вопрос:"Почему не 80?" Узнаю,что оказывается это дополнительная услуга--утюг.Я знаю,что хорошая укладка в салоне стоит не менее 100 грв,но если уж говорите одну сумму,то потрудитесь не юлить и не изворачиваться,придумывая "дополнительные услуги"(Дело сейчас не в этих тридцати грв) И разве это моя вина,что изначально человек не являлся профессионалом и не смог справиться с вытяжкой,используя фен.
Придя домой в "приподнятом" настроении долго хожу по квартире,кидая вопросительные взгляды на мужа.В конце концов он не выдержал моего загадочно-сумеречного молчания и спросил:
--Что-то случилось?
-- Почему ты не замечаешь мою прическу,-- нервно спросила я его.
--Да?А ты сделала прическу? Я не заметил ,--недоуменно сказал он.
Мораль сей басни такова--обходим салон-парикмахерскую ЛИДЕР по причине непрофессионализма и непорядочности обслуживающего персонала и администрации.
Последний раз редактировалось vika-egevika; 22.04.2014 в 14:38.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Девушки, подскажите пожалуйста мастера и место где в Центре можно хорошо постричься, восстановить цвет волос и сделать мелирование??? За адекватные деньги!
девочки, мастер уехала, нужно сделать укладку , несложную, но , чтоб нормальные руки были на фонтане или в центре..что-то подскажете? заранее спасибо
Девы, подскажите на поскоте мастера, у которого можно коррекцию бровей сделать, можно в личку
Не, там таки салон с очень странным подходом к ценообразованию и обслуживанию клиентов... я у них как то челку подстригала. мимоходом.. Пустой салон, долгий осмотр с ног до головы, типа, подходишь ли ты нам в клиенты...а потом, видимо, в том виде, в котором я на минирынок выскочила, я им не глянулась,, и в кресло то меня соизволили посадить, но спокойно продолжили междусобойчик. Подкоротить челку вышло чуть дешевле, чем постричься![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Девочки, каких мастеров посоветуете в Ориент Спа (может запомнили их имена) на Заболотного? Хочу сделать скрабирование + маски для тела и комплекс по уходу за лицом "Гиффарин".
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, кто-то делал радиоволновой термолифтинг? Поделитесь впечатлениями
Девочки о салоне ШАНТЕКЛЕР.Меня записали на стрижку,мол у них поток бешеный.Когда я пришла салон был пустой,только администратор.Явился мой ?мастер??.Я у нее спросила не могла бы она мне еще мелирование сделать,она отморозилась,типа у нее по записи.В кресле спросила какую стрижку делать,потом повела меня мыть голову.Потом пропала где-то в подсобке минут на 5-10.А я с мытой головой сижу жду ее.Явилась снова и тут началось...Я попросила постричь челку обычную,а она мне какого-то ф..га про свои знания о косых челках чешет.С одной стороны челку остригла с другой оставила и принялась меня сзади скубать.Я спросила че с челкой то,а она говорит с умнейшим видом чтобы я подождала,типа еще сзади же блин.Короче я с ужасом прикрикнула ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И КТО ВООБЩЕ ТАК СТРИЖЕТ.Я с недостриженой головой сидела ждала пока мне другого мастера позовут,у них же """забитый зал"""(ПУСТОЙ).ВЫВОД РЕКЛАМА ХОРОШАЯ А САЛОН Г..ВНО!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати этого """"""мастера"""""""" зовут Юля,блондинка без мозгов и фантазиии,полнейшее отсутствие ума у этого человека
достригли,другая мастер в сравнении с парикмахером из цирюльни в полуподвальном помещении на привозе,отстой полный,сейчас волосы отрастают,непонятные неровные пряди,асиметричные.Короче самое ценное в салоне,я повторюсь,это реклама.А персоналу салона ШАНТЕКЛЕР ШВАБРЫ В РУКИ И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Подскажите, девочки, где хорошо укладывают нарощенные волосы? В центре бы мастера, а то ,как я поняла,это оказывается, проблематично для многих парикмахеров )
Добрый день. Продам подарочный сертификат, в Спа салон Бали, приобретался в апреле действителен до конца июля, сертификат на 1500 грн. за сертификат хочу 1300 гр
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по БРОВЯМ на таирова
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего мастера по стрижкам на таирово
А у меня вопрос по аппаратному педикюру, может кто-то делал в М-стрит на Таирова? Как впечатления?
Социальные закладки