Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 270 из 379 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 7570
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В "Эстедерме" вроде и косметологи неплохие, и оборудование новое.
    И, наверное, в "Моцарте" должны быть хорошие.

Но это не салоны красоты, а клиники.
    Согласна,если делать лазерные процедуры,то только в Моцарте.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, куда Таня с Ангел Гения перешла работать? (или может у кого-то есть ее мобильный)

3. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для Levadi
    Где на Таирова посоветуете педикюр обрезной сделать по приемлемой цене?

4. Вверх #5384
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Еще раз убеждаюсь,что категорически нельзя ходить "наобум"
    Сегодня нужна была укладка,и,проходя мимо салона-парикмахерской ЛИДЕР,что на Фонтанской дороге 55,решила зайти и причесаться.Нужно было всего лишь уложить(вытянуть)волосы,придав волосам более менее "правильный вид".Спросив о стоимости сразу,узнала,что будет стоить это 80 грв.Процесс начался...Через минут 20 и я и "мастер"понимаем,что волосы ну никак не вытягиваются,а продолжают быть "радостными и пушистыми"(причем--очень пушистыми) Замечаю об этом вслух,на что "мастер"говорит:"Не волнуйтесь,в конце укладки я протяну концы утюжком,и все будет замечательно" Завершаем процесс.Утюг сделал свое дело,но почти так же ,как и я бы сделала сама это в домашних условиях.Закончив работать,"специалист" моментально бросилась к калькулятору и начально что-то просчитывать ,предоставив мне возможность самой выпутываться из накидкиОглашают сумму--110 грв. На вопрос:"Почему не 80?" Узнаю,что оказывается это дополнительная услуга--утюг.Я знаю,что хорошая укладка в салоне стоит не менее 100 грв,но если уж говорите одну сумму,то потрудитесь не юлить и не изворачиваться,придумывая "дополнительные услуги"(Дело сейчас не в этих тридцати грв) И разве это моя вина,что изначально человек не являлся профессионалом и не смог справиться с вытяжкой,используя фен.
    Придя домой в "приподнятом" настроении долго хожу по квартире,кидая вопросительные взгляды на мужа.В конце концов он не выдержал моего загадочно-сумеречного молчания и спросил:
    --Что-то случилось?
    -- Почему ты не замечаешь мою прическу,-- нервно спросила я его.
    --Да?А ты сделала прическу? Я не заметил ,--недоуменно сказал он.
    Мораль сей басни такова--обходим салон-парикмахерскую ЛИДЕР по причине непрофессионализма и непорядочности обслуживающего персонала и администрации.
    Последний раз редактировалось vika-egevika; 22.04.2014 в 14:38.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

5. Вверх #5385
    Новичок
    Девушки, подскажите пожалуйста мастера и место где в Центре можно хорошо постричься, восстановить цвет волос и сделать мелирование??? За адекватные деньги!

6. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для Dappo
    девочки, мастер уехала, нужно сделать укладку , несложную, но , чтоб нормальные руки были на фонтане или в центре..что-то подскажете? заранее спасибо

7. Вверх #5387
    Волонтер форума
    Девы, подскажите на поскоте мастера, у которого можно коррекцию бровей сделать, можно в личку

8. Вверх #5388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Процесс начался...Через минут 20 и я и "мастер"понимаем,что волосы ну никак не вытягиваются,а продолжают быть "радостными и пушистыми"(причем--очень пушистыми) Замечаю об этом вслух,на что "мастер"говорит:"Не волнуйтесь,в конце укладки я протяну концы утюжком,и все будет замечательно"
    -- Почему ты не замечаешь мою прическу,-- нервно спросила я его.
    --Да?А ты сделала прическу? Я не заметил ,--недоуменно сказал он.
    Класс!!Повеселили))))))))Но еще бывает,если муж не заметил прическу,то это не означает,что ее не делали)))))))
    "Бытие определяет сознание."

9. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не, там таки салон с очень странным подходом к ценообразованию и обслуживанию клиентов... я у них как то челку подстригала. мимоходом.. Пустой салон, долгий осмотр с ног до головы, типа, подходишь ли ты нам в клиенты...а потом, видимо, в том виде, в котором я на минирынок выскочила, я им не глянулась,, и в кресло то меня соизволили посадить, но спокойно продолжили междусобойчик. Подкоротить челку вышло чуть дешевле, чем постричься
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #5390
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, каких мастеров посоветуете в Ориент Спа (может запомнили их имена) на Заболотного? Хочу сделать скрабирование + маски для тела и комплекс по уходу за лицом "Гиффарин".
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #5391
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, кто-то делал радиоволновой термолифтинг? Поделитесь впечатлениями

12. Вверх #5392
    Новичок
    Девочки о салоне ШАНТЕКЛЕР.Меня записали на стрижку,мол у них поток бешеный.Когда я пришла салон был пустой,только администратор.Явился мой ?мастер??.Я у нее спросила не могла бы она мне еще мелирование сделать,она отморозилась,типа у нее по записи.В кресле спросила какую стрижку делать,потом повела меня мыть голову.Потом пропала где-то в подсобке минут на 5-10.А я с мытой головой сижу жду ее.Явилась снова и тут началось...Я попросила постричь челку обычную,а она мне какого-то ф..га про свои знания о косых челках чешет.С одной стороны челку остригла с другой оставила и принялась меня сзади скубать.Я спросила че с челкой то,а она говорит с умнейшим видом чтобы я подождала,типа еще сзади же блин.Короче я с ужасом прикрикнула ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И КТО ВООБЩЕ ТАК СТРИЖЕТ.Я с недостриженой головой сидела ждала пока мне другого мастера позовут,у них же """забитый зал"""(ПУСТОЙ).ВЫВОД РЕКЛАМА ХОРОШАЯ А САЛОН Г..ВНО!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати этого """"""мастера"""""""" зовут Юля,блондинка без мозгов и фантазиии,полнейшее отсутствие ума у этого человека

13. Вверх #5393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *A_N_N_A* Посмотреть сообщение
    Короче я с ужасом прикрикнула ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И КТО ВООБЩЕ ТАК СТРИЖЕТ.Я с недостриженой головой сидела ждала пока мне другого мастера позовут,
    Так Вас достригли или нет?Другая мастер лучше оказалась?
    "Бытие определяет сознание."

14. Вверх #5394
    Новичок
    достригли,другая мастер в сравнении с парикмахером из цирюльни в полуподвальном помещении на привозе,отстой полный,сейчас волосы отрастают,непонятные неровные пряди,асиметричные.Короче самое ценное в салоне,я повторюсь,это реклама.А персоналу салона ШАНТЕКЛЕР ШВАБРЫ В РУКИ И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #5395
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Подскажите, девочки, где хорошо укладывают нарощенные волосы? В центре бы мастера, а то ,как я поняла,это оказывается, проблематично для многих парикмахеров )

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Подскажите, девочки, где хорошо укладывают нарощенные волосы? В центре бы мастера, а то ,как я поняла,это оказывается, проблематично для многих парикмахеров )
    на пушкинской/б. арнаутская салон rich hair (2 этаж) мастер анна порхун - великолепный мастер по наращиванию волос и работы с ними

17. Вверх #5397
    Новичок
    Добрый день. Продам подарочный сертификат, в Спа салон Бали, приобретался в апреле действителен до конца июля, сертификат на 1500 грн. за сертификат хочу 1300 гр

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера по БРОВЯМ на таирова

19. Вверх #5399
    Новичок
    Девчонки подскажите пожалуйста хорошего мастера по стрижкам на таирово

20. Вверх #5400
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А у меня вопрос по аппаратному педикюру, может кто-то делал в М-стрит на Таирова? Как впечатления?

Ответить в теме
Страница 270 из 379 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права