|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
У 590ой потребление в нагрузке под 500. Ни один БП за 100 долларов её не выдержит.
![]()
Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.10.2011 в 23:53.
70 еще мб и поверю. 50 - это фантастика.
.
Да, представь себе. В кредит берут очень топовые пк, но не расчитывают с финансами и возвращают. Цена естественно уже другая для дальнейшей реализации. Мне предлагали за 700 грн бушную асусовскую 460 гтх на гиг памяти в магазине. Люди не смогли расчитаться за нее и вернули. Знакомый взял вместо меня, работает как часы, как новая с витрины.
Нашел таки картинкуВ основном карточки такого уровня греются при нормальном охлаждении, не залипушном до 50-70 градусов, но никак не выше 100. Там в корпусе будет такая жара, что никакие охлаждение на корпусе не спасёт. Смешно же.Не жефорс, но суть та же.
Вложение 3230527
.
народ уже сливает потихоньку
«Логіка – таблетка від зомбування»
Что за кранчинг?
Я что-то не в теме O_o
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=40649
уже
.
А я что против у меня был проц амд )) дано мы говорим о лучшем ....и лучшем выборе
мне говорили что карты амд хорошие я взял 5850 попробовал ......неееее больше не буду ...тем более что проблемы с дровами на 1900XTX меня достали не мог играть в сталкера вылетал тогда и купил 8800gts .
Снова столкнулся с проблемой дров на 5850 особенно обидно было когда мой видик выиграл у 465 3500 попугаев а в метро на максе затупил а 465 играла без проблем
Последний раз редактировалось jakiv; 15.10.2011 в 00:27.
Социальные закладки