С теми, с кем приличия не позволяют им сидеть, женщины часто лежат(с)
|
С теми, с кем приличия не позволяют им сидеть, женщины часто лежат(с)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
"А ты думаешь, как случаются войны? Потому что у каждого своя правда..."
(Kiddy Grade)
НЕУДАЧА - это просто возможность начать снова, на этот раз поумнее.
Генри Форд
Трудности должны действовать подобно тонизирующему средству. Они должны побуждать нас к большему напряжению всех сил.
Берти Форбс
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Во всякой философской системе безусловно отражается настроение души ее создателя." (Владимир Иванович Вернадский)
"На вечные вопросы обычно даются временные ответы." (Лешек Кумор)
"К счастью, самые знаменитые философы обыкновенно имели некрасивых жен. Хорошенькие жены заставили бы их забыть о всякой философии." (Неизвестный автор)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Знание - не инертный, пассивный посетитель, приходящий к нам, хотим мы этого или нет; его нужно искать, прежде чем оно будет нашим; оно - результат большой работы и потому - большой жертвы. - Г. Бокль
0963485109
Читайте много, но немногие книги.
Гюстав Флобер
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Потребность необычайного - может быть, самая сильная после сна, голода и любви." Александр Грин (Александр Степанович Гриневский)
"В восторженном состоянии человек в силах сделать то, что иначе прямо невозможно. Страсти творят чудеса, то есть действия, которые превышают силы органа в обычном, бесстрастном состоянии." (Людвиг Андреас Фейербах)
"Народ регулярно требует чуда. И регулярно получает его, но в перьях." (Неизвестный автор)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
власть – это работа(...). власть – это процесс. Даже если ты забрался на самую верхушку или просто держишь в руке все нужные ниточки, надо же постоянно следить за тем, чтобы это все не превратилось в иллюзию, которая, когда рассыпается, очень больно бьет.(с)
необходимо бороться с тем, что можно победить, смиряться с тем, чего побороть нельзя, и самое главное – отличать одно от другого (c)
Последний раз редактировалось masha75; 04.09.2009 в 10:00.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Научиться чему-нибудь можно только у таких людей, которые видят мир иначе, чем мы. Правда, для этого надо хотеть у них учиться, а не поубивать их за это.
Боянович Юрий
Я желаю всем счастья!
Что ограничивает поток изобилия? Ваши ограничивающие мысли в отношении других людей, полные ревности, неприязни, сопротивления, зависти. Чем более оправданными кажутся такие мысли, тем в большей степени они сдерживают поток.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Никогда не смейся над чужим прошлым, ведь ты еще не знаешь своего будущего
0963485109
Писатель Сидоров подумал-подумал, и перешел с повестей и рассказов на афоризмы. А что? Работы в сто раз меньше, удовольствия в сто раз больше, а как раньше никто его не печатал, так и теперь то же самое…
Боянович Юрий
Я желаю всем счастья!
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Джозеф Аддисон
Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется золотом, бедность— богатством, а капли огня — жемчужинами.
Сервантес
Если человек не влюблялся до сорока лет, то лучше ему не влюбляться и после.
Джордж Бернард Шоу
Пыланием губ расскажи о любви.
И дерзостью рук расскажи о любви.
Блаженным безумием буйного тела
И памятью сердца скажи о любви
Аррани
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Социальные закладки