Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 270 из 280 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 5595
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Джули,меня заклевали за пост о 100% вреде))
    Я всего лишь спросила у Доктора Секса,не считает ли он сродни эту фразу своей)))

Согласись,что АС тоже входит в список риска,если уж на то пошло.
    А от незащищенного секса вообще может быть бог знаент что...))

кроме маструбации - другого защишеного секса нет...

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    достоверно, это когда ты можешь проанализировать в течении долгого времени, почитать, поговорить, увидеть, потому как наука движется, узнаем новое или давно забытое, а разговоры бабы Дуси на привозе, это уже ее ИМХО)))
    по поводу нежелательной беременности, лучше масики будут в попу любиться, чем потом идти на аборты,и выворачивать матку себе и мозги родителям.
    далее, по поводу гормонов, это мое ИМХО и мнение недокументированное моих коллег, спорить с вами дашик, не буду, или вы гинеколог эндокринолог и сейчас будете пиарить лекарства?)))
    В этой теме зашитники анального секса ведут себя неадекватно.
    Такое впечатление,что этот процесс как то на мозг влияет.
    Считаешь,что АС полезнее и лучше обычных видов любви-на здоровечко.
    Но так говорить неинтересно.

По поводу нежелательной беременности.
    Лучше масики будут презервативами пользоваться,чем в попу любиться-мое,блин,мнение.
    Я всего лишь имела в виду,что так про контрацептивы тоже не надо говорить,а вдруг кто то прочитает и сделает для себя вывод?)

Про пиар вообще бред.Прямо видно,как вас тут всех выворачивает.
    Для чего так все перекручивать?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #5383
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Че Бурашка, нет геморроя, потому что ты латентный гей, а не явный
    че вдруг я латентный?
    если читал последние страницы и посты Пенелопы, то ты поймешь о чем я
    это не в моих правилах.

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Дашик, ну я не сравнивала бы лекарства, химию, вмешательство в жизнедеятельность организма с физическими упражнениями. Я считаю, что АС полезен для организма в качестве тренировки мышц. Как вумбилдинг.
    Кстати, я не могу сказать, что я ярый любитель АС, как может показаться из моих постов

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Дашик, ну я не сравнивала бы лекарства, химию, вмешательство в жизнедеятельность организма с физическими упражнениями. Я считаю, что АС полезен для организма в качестве тренировки мышц. Как вумбилдинг.
    Кстати, я не могу сказать, что я ярый любитель АС, как может показаться из моих постов
    во-во

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Какой горячий спор)

А какая альтернатива ВС во время скажем так критических дней, или после прижигания эрозии, когда месяц нельзя, ну или после других случаев запрещающих ВС? Только оральный?) Да это же какая улыбка у меня будет через месяц с моими-то аппетитами)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    А ты бы угомонился.
    Меня спросил Таро,я ответила.
    Или у тебя аллергия на тех,кому не нравится анальный секс?
    Блин,странные люди,честно слово.
    Считаешь,что АС полезнее и лучше обычных видов любви-на здоровечко.
    Но так говорить неинтересно.

По поводу нежелательной беременности.
    Лучше масики будут презервативами пользоваться,чем в попу любиться-мое,блин,мнение.
    Я всего лишь имела в виду,что так про контрацептивы тоже не надо говорить,а вдруг кто то прочитает и сделает для себя вывод?)

Про пиар вообще бред.Прямо видно,как вас тут всех выворачивает.
    Для чего так все перекручивать?
    дорогая, думаю к следующему посту ты будешь ругаться матом и брызгать слюной, но если бы ты была внимательна, то заметила, я не ярый приверженец АС, это как у спортсмена борца, есть прием болевой, есть удушающий, фиксирующий и система блоков, так вот, побеждает опытный и разноплановый боец, а не тупой но здоровый чувак))))

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Какой горячий спор)

А какая альтернатива ВС во время скажем так критических дней, или после прижигания эрозии, когда месяц нельзя, ну или после других случаев запрещающих ВС? Только оральный?) Да это же какая улыбка у меня будет через месяц с моими-то аппетитами)))
    терпеть Анютка, и еще раз терпеть, вот только почему девушки которые не приемлют АС во время отсутствия мужей не терпят?))))
    Да, и когда делают вмешательство на шейке, то желательно не лазить в малый таз, с любой стороны.

9. Вверх #5389
    терпеть Анютка, и еще раз терпеть, вот только почему девушки которые не приемлют АС во время отсутствия мужей не терпят?))))
    Да, и когда делают вмешательство на шейке, то желательно не лазить в малый таз, с любой стороны.
    Такой подход как "Бог терпел и нам велел" не мой уж точно))
    Я вот хочу и буду)))

10. Вверх #5390
    Ия,я и не сравниваю
    Это не мои посты о сравнении АС и контрацепции,контрацепции и рака.

Но я так понимаю,что теперь в этой теме будет так:
    "Хто тут всравсься?? Так це невистка! Так ее ж не було.А вон ее платчеко высыть)))"

Это ж надо,мне кажется,что градус страстей выше,чем в разделе политика)))
    Какой,оказывается,для людей животрепещущий вопрос.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #5391
    Это ж надо,мне кажется,что градус страстей выше,чем в разделе политика)))
    Какой,оказывается,для людей животрепещущий вопрос.
    Если бы мужчинам политикам, жены политиков давали бы попочку, то они бы по саунам не шастали и страной бы занимались))))
    попотрепещущий

12. Вверх #5392
    Если бы мужчинам политикам, жены политиков давали бы попочку, то они бы по саунам не шастали и страной бы занимались))))
    попотрепещущий
    Вот где собака порылась.Теперь я понимаю,отчего в стране такой бардак.
    Хорошо,что я не жена политика.А мне бы еще приплели бы и разруху в Украине
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #5393
    Философ форума

попотрепещущий
    Помоему ели бы этих политиков самих от АэСит то может и они бы и начали страной заниматся, а не попочками жены По статистике в ВР украины 20% депутатов не традиционой оринтации, а по мнению народа все 100%

14. Вверх #5394
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А потом снова скажешь, что на тебя нападают? Может все-таки попробуешь высказываться без подобных выводов и удивишься, насколько люди по отношению к тебе добрее станут
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #5395
    User banned
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    ну я же спрашивал - давайте поговорим о вашем опыте, попытаемся понять откуда ростут ноги проблем, изза которого вы сделали свои выводы!?
    Ты серьёзно? Это у противников АС проблемы? А я скажу, что это у сторонников АС проблемы! Была бы здесь забаненная "попа", она бы вам рассказала в свойственной ей откровенной манере о ваших анальных проблемах.

Подкину еще уголька))) И очень удобно, когда не хочешь заиметь детей, при этом не хочешь в резине, и при этом не убиваешь любимую дурацкими гормонами, и при этом сперма которая всасывается в ампуле прямой кишки благотворно влияет на даму, и при всем том, что действительно, со слов дам, которые уже распробовали, АС им в кайф. Единственный недостаток это сапрофитные микроорганизмы, но при умном подходе, используя защитные кремы и мази антибактериальные, можно избежать бактериального уретрита, простатита и проктита)))) Голосовать не буду, подход неправильный.
    Доктор, это действительно удобно по тем причинам, которые ты перечислил. Однако не у всех ЭТИ удобства перевесят физические и моральные НЕудобства от анала. Вообще анальным сексом женщина соглашается занятся лишь по наущению со стороны, так как в попе НЕТУ таких скажем так эрогенных зон, как в вагине и клиторе, приливание крови к которым вызывает возбуждение и желание их поюзать.

А насчет сапрофитных микроорганизмов, особенно насчет кишечной палочки,ты зря так умалчиваешь При попадании кишечной палочки в уретру или вагину (когда используется смена анус-вагина-анус-вагина) начинаются те самые уретриты-кольпиты и прочие каки-бяки, которые обыватели лечить даже не собираются из-за своей обывательской безграмотности.

Нужно еще один опросник для тех, кто занимается АС, есть ли у Вас геморрой: да, нет )
    Ну ты гонишь Да кто ж признается? В своих болезнях признаваться неприлично. Особенно когда отстаиваешь АС

Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Впрочем наверно вопрос в психологии...мужчина доминировать любит. Когда в прошлом обезьяним например альфа самец совершая половой акт активного характера с самцом-ведомым ( как наказание или еще что) утверждал свою власть.
    Сейчас наверно это маловозможно, а то было бы смешно.- босс пришел на работу и отымел плохоработающего подчинненого.... Но инстинкты остались...плюс в прошлом связи между воинами наставниками и учениками..все в подсознании есть...но сейчас в рамках современного воспитания в большинстве случаев даже мысли такие мужчины себе не допускают..вот женщины и отдуваются -)
    Вот-вот, а меня высмеяли насчет пункта 4 в моём перечне (и пропрошу заметить, не МОЁМ, а том, который врач-уролог озвучил, этот врач собаку съел на тётьках и дядьках и их письках и попах)

кто занимается а.с. - геммороя не бывает....трещины на первом этапе да..легко подлечивающие. потом вообще ничего а у мужчин еще болезни простаты наступают реже и позже чем у тех кто не практикует а.с. пассив.::
    Так тут речь идет о женских попах, им простатит не грозит, ага

достоверно, это когда ты можешь проанализировать в течении долгого времени, почитать, поговорить, увидеть, потому как наука движется, узнаем новое или давно забытое, а разговоры бабы Дуси на привозе, это уже ее ИМХО)))
    по поводу нежелательной беременности, лучше масики будут в попу любиться, чем потом идти на аборты,и выворачивать матку себе и мозги родителям.далее, по поводу гормонов, это мое ИМХО и мнение недокументированное моих коллег, спорить с вами дашик, не буду, или вы гинеколог эндокринолог и сейчас будете пиарить лекарства?)))
    Доктор, проблема выбора между двух зол аналом не решается. Твои рассуждения в данном случае звучат как "пусть лучше нюхают, чем колятся".

Ошибаешься. Вумбилдинг - это не секс, это именно специальные упражнения для мышц влагалища. Так с чего ты взяла, что секс в попу заменяет мышечные упражнения?

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Какой горячий спор)

Улыбка - "три банана"

А без секса никак? Или твоя ценность только в сексуальной безотказности? Проверь своего мужчину на "вшивость": заяви, что во время месячных секса не будет не только у тебя, но и у него, ведь доставляя ему удовольствие ртом или руками ты возбуждаешься, а разрядку не получаешь, так нафига себе портить гинекологию застойными явлениями в малом тазу?

дорогая, думаю к следующему посту ты будешь ругаться матом и брызгать слюной, но если бы ты была внимательна, то заметила, я не ярый приверженец АС, это как у спортсмена борца, есть прием болевой, есть удушающий, фиксирующий и система блоков, так вот, побеждает опытный и разноплановый боец, а не тупой но здоровый чувак))))
    Доктор, пока что любители АС побеждают "по очкам"

попотрепещущий ::
    Поддерживаю Dr.Drag, надо политиков от... в попу, а то они привыкли всех в рот и в зад, и не только жен, но и всю страну.

16. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Улыбка - "три банана"

А без секса никак? Или твоя ценность только в сексуальной безотказности? Проверь своего мужчину на "вшивость": заяви, что во время месячных секса не будет не только у тебя, но и у него, ведь доставляя ему удовольствие ртом или руками ты возбуждаешься, а разрядку не получаешь, так нафига себе портить гинекологию застойными явлениями в малом тазу?
    Девушка, неужели Вы думаете, что хочется только ему?))))) Я про себя говорила, что мне хочется и Я не хочу терпеть))) При чем тут проверка на вшивость?)))) Я знаю, что если я не могу, он переживет нормально))
    Я не хочу отказывать себе в Первую очередь и писала как раз про свои аппетиты. Читайте внимательней

17. Вверх #5397
    Доктор, это действительно удобно по тем причинам, которые ты перечислил. Однако не у всех ЭТИ удобства перевесят физические и моральные НЕудобства от анала. Вообще анальным сексом женщина соглашается занятся лишь по наущению со стороны, так как в попе НЕТУ таких скажем так эрогенных зон, как в вагине и клиторе, приливание крови к которым вызывает возбуждение и желание их поюзать.
    Пеня Пеня, и чего ты так рвешь ... душу то?)))) Все там есть, только ты этого не знаешь, а твое не знание, не освобождает от объективности

А насчет сапрофитных микроорганизмов, особенно насчет кишечной палочки,ты зря так умалчиваешь При попадании кишечной палочки в уретру или вагину (когда используется смена анус-вагина-анус-вагина) начинаются те самые уретриты-кольпиты и прочие каки-бяки, которые обыватели лечить даже не собираются из-за своей обывательской безграмотности.
    и про это я писал и неоднократно, только вы как и большинство дам, видите последние посты, а я как мужчина все таки надеюсь на то, что вы читаете написанное тут)))

Ну ты гонишь Да кто ж признается? В своих болезнях признаваться неприлично. Особенно когда отстаиваешь АС
    и по этому поводу тебе скажу, у тех женщин кого осматривал на кресле и которые реально пользуются АС нет геморроя, или он уже был до того, частота появления геморроя не зависит от АС)))) да, и старенький мой учитель, уролог известный в Одессе, учил меня в свое время, что АС есть профилактика геморроя, да и проктолог друг тоже самое говорит, а вот когда есть нарушение перестальтики или жрете (извините за сленг) всякое г.... и потом ходите в туалет по большому раз в 3 дня и дуетесь два часа, ооо, тогда точно геморр будет))))

Вот-вот, а меня высмеяли насчет пункта 4 в моём перечне (и пропрошу заметить, не МОЁМ, а том, который врач-уролог озвучил, этот врач собаку съел на тётьках и дядьках и их письках и попах)
    да шо ты прицепилась к тому урологу, ну хотел он тебя мммм обнять, вот и разводил всякими парасексуальными разговорами, этож доктора))))

Доктор, проблема выбора между двух зол аналом не решается. Твои рассуждения в данном случае звучат как "пусть лучше нюхают, чем колятся".
    нет уж, лучше пусть газировку пепси пьют, чем будут штыриться и нюхать, надеюсь преамбулу поняла?

Пеня, а ты когда то от миника кончала? Нет, ну кончишь, тогда поймешь))))

Доктор, пока что любители АС побеждают "по очкам"
    игра слов, но реальный показнык, или как будет на украинском?

Поддерживаю Dr.Drag, надо политиков от... в попу, а то они привыкли всех в рот и в зад, и не только жен, но и всю страну.
    а вот тут дорогая, я готов встать со всем народом, поделиться вазелином, и пойти провести акт неповиновения с АС, ВР, нагибайтесь голубки))))

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для Таро
    кроме маструбации - другого защишеного секса нет...
    Мастурбация - не секс а его ... заменитель.

Дашик ответила достаточно исчерпывающе, разве что в полный набор входила пробочка и вибрик?

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для Таро
    попотрепещущий
    все бы они шарились! подобное притягивается.... и вообще в поисках новизны ощущений не только в попу, а новые отверстия проделают наши политики.... выдумают....

20. Вверх #5400
    Вообще анальным сексом женщина соглашается занятся лишь по наущению со стороны, так как в попе НЕТУ таких скажем так эрогенных зон, как в вагине и клиторе, приливание крови к которым вызывает возбуждение и желание их поюзать.
    Кто Вам такую ерунду внушил?)) Если б я в свое время не попробовала АС, я бы может вообще не знала, что может быть так афигенно!
    Никто меня не принуждал, я просто хотела познать себя и понять, что мне и моему организму надо)))
    Ей богу, аж смешно)))

Ответить в теме
Страница 270 из 280 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права