Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
В этой теме зашитники анального секса ведут себя неадекватно.
Такое впечатление,что этот процесс как то на мозг влияет.
Считаешь,что АС полезнее и лучше обычных видов любви-на здоровечко.
Но так говорить неинтересно.
По поводу нежелательной беременности.
Лучше масики будут презервативами пользоваться,чем в попу любиться-мое,блин,мнение.
Я всего лишь имела в виду,что так про контрацептивы тоже не надо говорить,а вдруг кто то прочитает и сделает для себя вывод?)
Про пиар вообще бред.Прямо видно,как вас тут всех выворачивает.
Для чего так все перекручивать?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, ну я не сравнивала бы лекарства, химию, вмешательство в жизнедеятельность организма с физическими упражнениями. Я считаю, что АС полезен для организма в качестве тренировки мышц. Как вумбилдинг.
Кстати, я не могу сказать, что я ярый любитель АС, как может показаться из моих постов
Какой горячий спор)
А какая альтернатива ВС во время скажем так критических дней, или после прижигания эрозии, когда месяц нельзя, ну или после других случаев запрещающих ВС? Только оральный?) Да это же какая улыбка у меня будет через месяц с моими-то аппетитами)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
дорогая, думаю к следующему посту ты будешь ругаться матом и брызгать слюной, но если бы ты была внимательна, то заметила, я не ярый приверженец АС, это как у спортсмена борца, есть прием болевой, есть удушающий, фиксирующий и система блоков, так вот, побеждает опытный и разноплановый боец, а не тупой но здоровый чувак))))
Ия,я и не сравниваю
Это не мои посты о сравнении АС и контрацепции,контрацепции и рака.
Но я так понимаю,что теперь в этой теме будет так:
"Хто тут всравсься?? Так це невистка! Так ее ж не було.А вон ее платчеко высыть)))"
Это ж надо,мне кажется,что градус страстей выше,чем в разделе политика)))
Какой,оказывается,для людей животрепещущий вопрос.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ты серьёзно? Это у противников АС проблемы? А я скажу, что это у сторонников АС проблемы!Была бы здесь забаненная "попа", она бы вам рассказала в свойственной ей откровенной манере о ваших анальных проблемах.
Доктор, это действительно удобно по тем причинам, которые ты перечислил. Однако не у всех ЭТИ удобства перевесят физические и моральные НЕудобства от анала. Вообще анальным сексом женщина соглашается занятся лишь по наущению со стороны, так как в попе НЕТУ таких скажем так эрогенных зон, как в вагине и клиторе, приливание крови к которым вызывает возбуждение и желание их поюзать.
А насчет сапрофитных микроорганизмов, особенно насчет кишечной палочки,ты зря так умалчиваешьПри попадании кишечной палочки в уретру или вагину (когда используется смена анус-вагина-анус-вагина) начинаются те самые уретриты-кольпиты и прочие каки-бяки, которые обыватели лечить даже не собираются из-за своей обывательской безграмотности.
Ну ты гонишьДа кто ж признается? В своих болезнях признаваться неприлично. Особенно когда отстаиваешь АС
Вот-вот, а меня высмеяли насчет пункта 4 в моём перечне (и пропрошу заметить, не МОЁМ, а том, который врач-уролог озвучил, этот врач собаку съел на тётьках и дядьках и их письках и попах)
Так тут речь идет о женских попах, им простатит не грозит, ага
Доктор, проблема выбора между двух зол аналом не решается. Твои рассуждения в данном случае звучат как "пусть лучше нюхают, чем колятся".
Ошибаешься. Вумбилдинг - это не секс, это именно специальные упражнения для мышц влагалища. Так с чего ты взяла, что секс в попу заменяет мышечные упражнения?
Улыбка - "три банана"
А без секса никак? Или твоя ценность только в сексуальной безотказности? Проверь своего мужчину на "вшивость": заяви, что во время месячных секса не будет не только у тебя, но и у него, ведь доставляя ему удовольствие ртом или руками ты возбуждаешься, а разрядку не получаешь, так нафига себе портить гинекологию застойными явлениями в малом тазу?
Доктор, пока что любители АС побеждают "по очкам"
Поддерживаю Dr.Drag, надо политиков от... в попу, а то они привыкли всех в рот и в зад, и не только жен, но и всю страну.
Девушка, неужели Вы думаете, что хочется только ему?))))) Я про себя говорила, что мне хочется и Я не хочу терпеть))) При чем тут проверка на вшивость?)))) Я знаю, что если я не могу, он переживет нормально))
Я не хочу отказывать себе в Первую очередь и писала как раз про свои аппетиты. Читайте внимательней
Пеня Пеня, и чего ты так рвешь ... душу то?)))) Все там есть, только ты этого не знаешь, а твое не знание, не освобождает от объективности
и про это я писал и неоднократно, только вы как и большинство дам, видите последние посты, а я как мужчина все таки надеюсь на то, что вы читаете написанное тут)))
и по этому поводу тебе скажу, у тех женщин кого осматривал на кресле и которые реально пользуются АС нет геморроя, или он уже был до того, частота появления геморроя не зависит от АС)))) да, и старенький мой учитель, уролог известный в Одессе, учил меня в свое время, что АС есть профилактика геморроя, да и проктолог друг тоже самое говорит, а вот когда есть нарушение перестальтики или жрете (извините за сленг) всякое г.... и потом ходите в туалет по большому раз в 3 дня и дуетесь два часа, ооо, тогда точно геморр будет))))
да шо ты прицепилась к тому урологу, ну хотел он тебя мммм обнять, вот и разводил всякими парасексуальными разговорами, этож доктора))))
нет уж, лучше пусть газировку пепси пьют, чем будут штыриться и нюхать, надеюсь преамбулу поняла?
Пеня, а ты когда то от миника кончала? Нет, ну кончишь, тогда поймешь))))
игра слов, но реальный показнык, или как будет на украинском?
а вот тут дорогая, я готов встать со всем народом, поделиться вазелином, и пойти провести акт неповиновения с АС, ВР, нагибайтесь голубки))))
Социальные закладки