Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 270 из 311 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мамы мальчиков, посоветуйте проверенные студии, где есть хип-хоп. На Таирова!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    в Колыбельке,студия Натальи Белой
    У меня старшая(12 лет) и младший(7) ходят с большим удовольствием....Но будьте готовы к вложениям-хоть и не бальные танцы,но на костюмы и турниры тоже приходится изрядно потратиться))))
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

4. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    в Колыбельке,студия Натальи Белой
    У меня старшая(12 лет) и младший(7) ходят с большим удовольствием....Но будьте готовы к вложениям-хоть и не бальные танцы,но на костюмы и турниры тоже приходится изрядно потратиться))))
    А с какого возраста лучше начинать?

5. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    А с какого возраста лучше начинать?
    А вашему сколько?
    Как по мне-чем раньше,тем лучше) Есть еще эстрадные танцы-так там лет с 4-х/5 берут...А именно хип-хоп,наверное лет с 5... Приходите,пробуйте)
    Сейчас как раз будут среднюю группу делить на более старших и помладше,а то наши не успевают за 8/9-летками...(ну нам как бы только будет 7)))
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

6. Вверх #5385
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Селена
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Селена
    Спасибо. На Таирова ищем)

8. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для leliki74
    Девочки, может повторяюсь и кто то спрашивал выше, но нет возможности перечитывать темку с начала, скажите пожалуйста, есть ли на поселке Котовского, КОНТЭМП.Ребенок просится, но поспрашивала у знакомых, ни кто не знает.
    Заранее спасибо за ответы))
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

9. Вверх #5388
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    У Штаб-квартиры вроде есть филиал на Королёва

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Девочки, может повторяюсь и кто то спрашивал выше, но нет возможности перечитывать темку с начала, скажите пожалуйста, есть ли на поселке Котовского, КОНТЭМП.Ребенок просится, но поспрашивала у знакомых, ни кто не знает.
    Поэзия Движения, если на Посёлке, то только туда)

10. Вверх #5389
    Новичок
    Здрастуйте. Подскажите танцы для деток до 3 лет. Малиновский район, район фонтана тоже расматриваем.

11. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от оля208 Посмотреть сообщение
    Здрастуйте. Подскажите танцы для деток до 3 лет. Малиновский район, район фонтана тоже расматриваем.
    в школах развития вашего района попробуйте поискать.

12. Вверх #5391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    АТ АЛЬЯНС , Бочарова,50

13. Вверх #5392
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Посоветуйте пожалуйста хорошие танцы , хотелось бы заниматься серьезно . Ребенку 5.5 лет .Занимались 1 год худ гимнастикой .По словам тренера движения запоминает быстро , гибкая , быстро схватывает упражнения с предметами , любит подкачку .Но , ее связки не дают ей сесть на полноценный шпагат , а гимнастика это сплошные перешпагаты ( в пользе для здоровья этих упражнений не уверенна )
    В арсенале колесо, равновесие , жабка ( достает носочками до лба ), лодочка ,10 раз прыгает на скакалке вперед и 10 раз назад и еще миллион движений и упражнений, 2 серебрянных медали за 2 место .
    Какой вид танцев выбрать ?

В последнее время загорелись бальными танцами ,к тому же барышня очень стройная
    Если можно напишите кому не жалко и названия клубов , которые учавствуют в соревнованиях
    Живем на Фонтане , готова возить
    Последний раз редактировалось Emiliya111; 06.07.2016 в 01:08.

14. Вверх #5393
    Постоялец форума
    А скажите, какую вы видите перспективу для своей дочки в танцевальном мире?
    Хотите чтобы она стала танцором в современной труппе? Танцевала в балете? Просто для общего развития? Стала бальницей и давала уроки?...
    Потанцуем?!...

15. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    А скажите, какую вы видите перспективу для своей дочки в танцевальном мире?
    Хотите чтобы она стала танцором в современной труппе? Танцевала в балете? Просто для общего развития? Стала бальницей и давала уроки?...
    Я , как любая мама , хотела бы чтоб от занятий танцами вообще была перспектива )
    Нет , не только для общего развития.Для общего развития есть хореография для детей в спорт клубе во дворе ) Хочется дать что то большее .А дальше зависит от нее .Для меня главное , чтоб ей нравилось .Могу сказать , что она очень старается .Очень работящая .В то время пока другие дурачатся во время перерыва , она стоит и по сто раз делает колесо или тянется или еще какие то движения тренирует

16. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от Emiliya111 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошие танцы , хотелось бы заниматься серьезно . Ребенку 5.5 лет .Занимались 1 год худ гимнастикой .По словам тренера движения запоминает быстро , гибкая , быстро схватывает упражнения с предметами , любит подкачку .Но , ее связки не дают ей сесть на полноценный шпагат , а гимнастика это сплошные перешпагаты ( в пользе для здоровья этих упражнений не уверенна )
    В арсенале колесо, равновесие , жабка ( достает носочками до лба ), лодочка ,10 раз прыгает на скакалке вперед и 10 раз назад и еще миллион движений и упражнений, 2 серебрянных медали за 2 место .
    Какой вид танцев выбрать ?

В последнее время загорелись бальными танцами ,к тому же барышня очень стройная
    Если можно напишите кому не жалко и названия клубов , которые учавствуют в соревнованиях
    Живем на Фонтане , готова возить
    всмысле гибкая, но связки не дают на шпагат сесть? гибкость это и есть эластичность, мягкость связок.. или спина мягкая, а на ногах связки тугие?
    вам правда надо понять чего вы хотите от дочки и от танцев, не все так просто вообще с перспективой у нас в городе =((( какое направление вам и дочке ближе?
    современное- Селена, классическое- студия Антиповой или балетная школа, насчет бальных танцев не знаю, я не фанат.. выбор впринципе не так уж и велик, можно попробовать разные места, педагогов и выбрать что по душе
    ПС. и да, не любая мама хочет перспективы от танцев =))))))) мне вот важно, чтобы ребенок получал удовольствие от того, что делает =))) танцуют тысячи детей, а настоящий танцор получается один и никто вам никакую перспективу не нарисует и не пообещает, это зависит от очень многих факторов и настолько долгий путь, что никогда не знаешь куда он приведет
    Последний раз редактировалось Tonika; 06.07.2016 в 16:24.
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    всмысле гибкая, но связки не дают на шпагат сесть? гибкость это и есть эластичность, мягкость связок.. или спина мягкая, а на ногах связки тугие?
    вам правда надо понять чего вы хотите от дочки и от танцев, не все так просто вообще с перспективой у нас в городе =((( какое направление вам и дочке ближе?
    современное- Селена, классическое- студия Антиповой или балетная школа, насчет бальных танцев не знаю, я не фанат.. выбор впринципе не так уж и велик, можно попробовать разные места, педагогов и выбрать что по душе
    ПС. и да, не любая мама хочет перспективы от танцев =))))))) мне вот важно, чтобы ребенок получал удовольствие от того, что делает =))) танцуют тысячи детей, а настоящий танцор получается один и никто вам никакую перспективу не нарисует и не пообещает, это зависит от очень многих факторов и настолько долгий путь, что никогда не знаешь куда он приведет
    Кто сталкивался с художественной гимнастикой знает на собственной шкуре ), что связки это одно , а гибкость -другое )
    Балет не хотим , это как и гимнастика очень и очень тяжело
    Современные - дети туда хотят постарше , у которых не очень получилось в других направлениях
    Хореографический ансамбль знаю один на примете .Отличный тренер , не кричит и в то же время управляет огромным коллективом , дети ее любят и слушают .Ставит отличные танцы и выступают на всех сценах и площадях нашего города )
    Но загорелись бальными танцами
    Перефразирую вопрос : нужен ли для бальных танцев шпагат ?
    Последний раз редактировалось Emiliya111; 06.07.2016 в 16:34.

18. Вверх #5397
    Кто сталкивался с художественной гимнастикой знает на собственной шкуре ), что связки это одно , а гибкость -другое )
    Современные - дети туда хотят постарше , у которых не очень получилось в других направлениях
    Хореографический ансамбль знаю один на примете .Отличный тренер , не кричит и в то же время управляет огромным коллективом , дети ее любят и слушают .Ставит отличные танцы и выступают на всех сценах и площадях нашего города )
    ну ладно, раз связки одно, а гибкость другое, мне просто это физиологически не понятно..что ж тогда растягивают на шпагат по вашему? я могу понять если на шпагат не может сесть из-за плохой подвижности суставов, плохой эластичности связок, это одно. А что тогда по вашему такое гибкость, мне уже просто любопытно, как маме у которой дочь с очень мягкими связками и в спине и в ногах, сидит на всех шпагатах без особых усилий, складывается пополам и никто ее не растягивал для этого, такая вот природная патология, что ж такое гибкость?

---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 17:44 ----------

а бальные танцы-это легко? =))) такой же спорт, как и спортивная гимнастика или любой другой, где дети пашут на износ, получают травмы и тд, так везде, если вы хотите заниматься с перспективой на что-то..
    про современные танцы у вас неправильное представление, сходите в селену, посмотрите выступления детей, они дадут фору любому танцевальному ансамблю
    балет, ну так это вообще одна из древнейших и как по мне грамотных систем, я не профи, но здесь все очень гармонично, разработка системы преподавания велась веками, так сказать, развитие тела очень вывереное, никаких неправильных закачек, перекачек не должно быть, самое сложное-это найти грамотного педагога, но тут можно поступить в училище и получить уже готовую профессию.
    Удачного, вообщем, вам выбора. Не спешите делать выводы, походите и попробуйте разные направления и посмотрите, что понравится ребенку. Иллюзии это одно, реальность-другое.
    Последний раз редактировалось Tonika; 06.07.2016 в 16:49.
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #5398
    ФотоГений
    Да, нужен.
    Возможно, в 1 год обучения не пригодится вот прям сразу, но в дальнейшем нужен. Тем более с таким прицелом "хотелось бы заниматься серьезно", " хотела бы чтоб от занятий танцами вообще была перспектива".

20. Вверх #5399
    шпагат нужен везде..в любых танцах, в любом спорте, если речь идет о серьезных занятиях, то и подавно
    Каждый выбирает для себя

21. Вверх #5400
    Всем огромное спасибо . Будем думать , а главное походим , посмотрим

Ответить в теме
Страница 270 из 311 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права