|
У Смирнова 52,у других 42!!!!Вот)
Здравствуйте, Доктор Чехлов на ул.Тенистой
Покладу и я свои 5 копеек на стол. Варикоз. Инфу начала собирать здесь с весны. Ордекс и Инто-сана отпали из-за стоимости. Мой выбор остановился: облбольница или Св. Екатерина. С Доктором Александром в лс оговорили процесс и примерную стоимость. По облбольнице информации было меньше, а стоимость большой "?". В начале октября созрела. Живу не в Одессе. Ходить по нескольким врачам и консультироваться не хотела и не могла. Я выбрала день, а Доктор Александр назначил время. К моему приезду уже был накрыт стол(операционный). Страха не было из-за информированности. Встреча на пр.Шевченко 12/1. Окружение и обстановка подняла мою самооценку. Доктор Александр - милейший, добрейший, замечательнийший. День 1-ый. Осмотр & операция. На столе провела чуть больше часа. Боли нет никакой. За всем процессом наблюдала. Эндовенозная лазерная коагуляция ствола большой подкожной вены от устья до середины голени + минифлебэктомия притоков на голени. Асептические повязки. Компрессионный чулок. Прогулка 1 час по парку Победы с коханым. Начала прихрамывать. Ногу сковывает чулок. Расчёт за услуги по чётко оговоренной сумме "всё включено". Вечером прогулка по морю 5 км. Ночью болела нога в голеностопе из-за компрессии. Места проколов не беспокоят. День 2-ой. Доктор Александр - почти влюбилась, а муж рядом. Осмотр & склерозонтирование 3 участков на голени. Опять не больно. Доплаты не просят. Прогулка по городу 1 час. Ночью не просыпалась. День 3-ий. Осмотр. Рекомендации. На деньги снова не разводят. Надо прощаться. Дорога домой в машине 5 часов. Через каждый час быстрая ходьба 500 м. Рекомендован был укол в живот Клексан 0,4. Не делала. Стоит 1200 грн. День 5-ый. Дискомфорт присутствует утром и после сидения больше часа. Компрессионный чулок целый день. На ночь доктор разрешил снимать. Уплотнений нет. Синяков нет. Болезненность ниже слабой. Работаю в офисе. Через каждый час хожу 10-15 минут. Вечером прогулка 5 км с коханым. Благодарность Доктору Александру Николаевичу за профессионализм, опыт, общение "без понтов". Аплодирую стоя! Рекомендую.
Последний раз редактировалось Linda NY; 24.10.2017 в 10:08.
у меня был острый тромбоз, отправляли рожать только в областной,т.к. не дай Бог осложнения во время родов то под рукой целый отдел сосудистых хирургов. Но не лежала у меня душа к областному((( И на мое счастье он закрылся на помывку и рожала в любимом 5 рд у Кожухарь. Рожала в чулках естественно
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 25.10.2017 в 21:16.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Очень приятно, спасибо))
цена на низкомолекулярные гепарины (клексан, фраксипарин, арикстра, фрагмин...) несколько высока, но вы немного ошиблись, скорее всего 1200грн это цена за упаковку (10 шприцов), интернет магазины обозначают №10. соответственно цена одного шприца 120грн.
профилактически низкомолекулярные гепарины рекомендуется пациентам со скомпрометированными сосудами при ситуациях повышенного сосудистого риска -длительных перелетах, переездах и т.д.
иногда перелеты могут занимать сутки, тогда лучше брать препараты с продолжительностью действия 24 ч.
здравствуйте! поделюсь опытом..у сестры после длительных занятий спортом, сильно вылезли вены на ногах. Очень долго искали квалифицированного специалиста в Одессе ,но увы,нашли его в Киеве в клинике Медиленд. и не сколечко не пожалели,что поехали. Врач Бахтизин ,очень компетентен в своем деле,была проведена просто ювелирная работа .Сейчас ножки сестры выглядят как ни в чем не бывало)))
Добрый день!
Кто делал склерозирование сосудов и вен у Ергиевой в Виртусе? Она ассистент Кадочникова. На сайте совершенно нет о ней информации. Поделитесь, пожалуйста!
Меня в 7й не приняли, сказали только обл., очень не хотела, но стала изучать инфу про областной, даговорилась с отличным врачем, за неделю до родов образовался тромб( всю беременность ходила в чулках), положили туда на сохранение, отлично родила там, так что не такой роддом плохой, как за него рассказывают))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У кого рожали? Были ер или кесарево?
Были ер или кесарево? Спасибо за ответ!
Социальные закладки