Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 270 из 1281 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 25610
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Я вот стала тоже подумывать о приобретении второй мультиварки. Буду выбирать уже другую модель и чтоб были другие функции

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для amalyani
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Какую сумму готовы потратить на мультиварку? Диапазон цен широк, опции примерно одинаковые у всех МВ.
    Вопрос не в цене, а том, чтобы получить лучшее исходя из предпочтений.

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    Вопрос не в цене, а том, чтобы получить лучшее исходя из предпочтений.
    Тогда Кукушку. Она в себе сочетает максимум возможностей и программ, даже разговаривает (не шучу).

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для 115117
    да я вот тоже на нее облизываюсь,хотя и панасоник есть,а все хочется лучше.
    Дорогая,зараза..
    Може,хто СП соберет...

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Элби на завтрак приготовила очень вкусную картошечку с кабачками - порезанные брусочками (как в Маке по-селянськи) овощи+соль+ перец + олив.масло рафинированное. Единственное - на грани с подгоревшим донышко, то ли 13 мин много, то ли режим нужно не выпечку - или я просто маленькую порцию готовила...

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    а что такое кукушка?

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для Танитриэль

По умолчанию Panasonic 18

Сидим сегодня дома с "зубными" насморком и температурой. Мама в ударе :) Уже натворила плов с курочкой и лечо. Супчик и Шоколад на кипятке на подходе..
    P.S. Рецепт лечо - из инструкции к Панасонику (напишу для тех, кто без нее):
    Перец красный, желтый (мясистый) - 6 штук - нарезала треугольниками,
    лук репчатый - 5 штук - нарезала четвертькольцами,
    помидоры (крупные) - 5 штук - блендером из каждого получался 1 мультистакан пюре,
    масло растительное - 0,5 мультистакана, соль - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л.,
    - все в кастрюлю, перемешать - в режим Тушение на 1 час (добавляла еще 20 минут - перцы были сыроватые).
    После добавить:
    перец черный (использовала смесь) горошком - 1 ст.л., лавровый лист - 1 шт, уксус столовый 6% - 1 ст.л.
    Перец и лавровый добавляла не по рецепту - через полчаса тушения.
    Количество продуктов использовала для маленького Панасоника, в готовом виде лечо получилось почти до отметки максимума :confusion:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 30.09.2011 в 07:49. Причина: фотка торта :)
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    а что такое кукушка?
    Вот, здесь и здесь гляньте..

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Уже натворила плов с курочкой и лече.
    Поделитесь рецептом лече.

10. Вверх #5390
    Девочки, может, кто-то делал или встречал рецепт тортика "День и ночь". Мама когда-то давно готовила на детские дни рождения. Так хочется.. Для мультиварки - "будет, вообще, идеально"
    P.S. Шоколад на кипятке меня озадачил: немного иного вкуса я от него ожидала. Получился, конечно, вкусный. И при этом, какой-то хлебный и приторно шоколадный. Подозреваю какао (хотя, было свежее) - может, производителя поменять? Что скажете?

11. Вверх #5391
    Частый гость Аватар для malishastik
    Девочки, может, кто-то делал или встречал рецепт тортика "День и ночь". Мама когда-то давно готовила на детские дни рождения. Так хочется.. Для мультиварки - "будет, вообще, идеально"
    P.S. Шоколад на кипятке меня озадачил: немного иного вкуса я от него ожидала. Получился, конечно, вкусный. И при этом, какой-то хлебный и приторно шоколадный. Подозреваю какао (хотя, было свежее) - может, производителя поменять? Что скажете?
    какао в последнее время меня совсем не радует. мрия совсем испортилась. да, здесь какао мнооого, возможно в нем причина тоже. для этого торта всегда использую только др.откер. очень шоколадно, но не навязчиво.

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    какао в последнее время меня совсем не радует. мрия совсем испортилась. да, здесь какао мнооого, возможно в нем причина тоже. для этого торта всегда использую только др.откер. очень шоколадно, но не навязчиво.
    Вот, у меня она и была - Мрия.. Буду пробовать с другим Спасибо!

13. Вверх #5393
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Элби на завтрак приготовила очень вкусную картошечку с кабачками - порезанные брусочками (как в Маке по-селянськи) овощи+соль+ перец + олив.масло рафинированное. Единственное - на грани с подгоревшим донышко, то ли 13 мин много, то ли режим нужно не выпечку - или я просто маленькую порцию готовила...
    Нет, "выпечка" не подходит для такого блюда, я готовлю все овощные блюда и рагу, жаркое с картофелем и мясом на режиме тушения "бобы", ваша картошечка с кабачками за 15 мин. на режиме бобы замечательно бы приготовилась и не подгорела. Режим "кекс" использовала только один раз - пыталась испечь пирог - подгорел зараза не по-божески

14. Вверх #5394
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=94671.msg354017#msg354017 это темка на Хлебопечке именно по скороварке-мультиварке Элби и кое-что, что я уже готовила в ней
    Спаржевая фасоль с жареным лучком и хмели-сунели

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=94671.msg503359#msg503359

Куриная печень с шампиньонами в сметане

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=94671.msg503881#msg503881

Отварные кальмары (чур не ругаться тем, кто варит кальмары 3-5 мин, я такие не люблю и в советские времена копеечных кальмаров мы их варили со специями больше часа)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=94671.msg509168#msg509168
    Последний раз редактировалось seredag; 30.09.2011 в 14:07. Причина: ссылки подправила

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Нет, "выпечка" не подходит для такого блюда, я готовлю все овощные блюда и рагу, жаркое с картофелем и мясом на режиме тушения "бобы", ваша картошечка с кабачками за 15 мин. на режиме бобы замечательно бы приготовилась и не подгорела. Режим "кекс" использовала только один раз - пыталась испечь пирог - подгорел зараза не по-божески
    спасибище!!! яблоки+тыква+ корица на режиме бобы - чуууудо чудесное! в квартире в разы уютнее из-за ароматов

16. Вверх #5396
    Девочки на хлебопечке давно уже подкладывают в кастрюльку или кружок вырезанный из бумаги для выпечки или смастерили себе силиконовый коврик круглый (вырезали из квадратного ) и проблемы закончились - выпечка не подгорает.
    P.S.
    кстати из-за того, что в кастрюльке у меня подгорел один раз пирог с вареньем ("колобок" с хлебопечки. ру) стало в тех же местах часто подгорать. Даже в таких случаях, когда наливаешь растительное масло, нарезаю кружочками баклажаны, воды не добавляю, перец болгарский - на режиме тушение 15 мин - нижний слой баклажан в приблизительно тех местах, где раньше подгорел пирог - тоже пригорают, но овощи такой степени готовности, что деревянной лопаткой можно их порубить на икру. Кастрюльку приходится замачивать правда . Я пока не слиьно переживаю, потому, что когда покупала Элби, сразу купила и запасную кастрюльку, благо, что она стоила всего 50 грн, сейчас их пока в продаже нет, видимо ожидаются с обновленной моделью Элби (в не будет пароварка), говорят в ноябре будут.
    Последний раз редактировалось seredag; 01.10.2011 в 11:42. Причина: досказала недосказанное

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для amalyani
    Вот, здесь и здесь гляньте..
    спасибо - убедили! только где ее заказать? нигде нет

18. Вверх #5398
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    спасибище!!! яблоки+тыква+ корица на режиме бобы - чуууудо чудесное! в квартире в разы уютнее из-за ароматов
    а в Аврорке как думает на выпечке оно попробовать?

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Лено4ек Посмотреть сообщение
    а в Аврорке как думает на выпечке оно попробовать?
    а овощное рагу вы на каком режиме делаете? попробуйте и "фруктовое" рагу так же

20. Вверх #5400
    Живёт на форуме

По умолчанию Аврора

Девы, у меня счас на кухне ремонт, посему полноценно готовить нет возможности, НО - у меня же есть мультяшка)) Давеча закалапуцала такой ужин - смакота! (или с голодухи так показалось? )

На дно кастрюли налила пару ложек масла и красивенько и плотненько застелила донышко вешенками (грЫбы такие вкусные). Не солила.
    На вешенки уложила по кругу извалянные в специях и посоленные крылышки куриные.
    На крылья высыпала картошку, порезанную дольками, посыпанную солью и чёрным перцем и перемешанную с чуточкой раст. масла.
    Никакой воды!!! Режим "Выпечка" 50 минут. Хана фигуре...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 270 из 1281 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права