Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 270 из 1472 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 29434
  1. Вверх #1

2. Вверх #5381
    Постоялец форума

По умолчанию Практика пустоты или пустая практика

Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Программа у каждого своя, спору нет, однако такие как Маск задают направление развития и как по мне это хорошо, этот человек наполняет мир новыми технологиями, даёт возможность людям жить комфортные.
    Уважаемый Таламон, считаете ли Вы, что для многих «быть эзотериком» - это одна из попыток оправдать собственную невозможность достичь в жизни довольно простых целей, не связанных с эзотерикой?

3. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для a33
    Игнат, а где Вы тут увидели эзотериков. Да, так называется раздел.
    Только тема о саморазвитии, обычными словами. Предлагаете деградировать, так как то что не движется - откатывается назад?

ps и не стоит сводить тему Маска к обыденному типа - мобилка лучше чем стационарный телефон) все хорошо, если с пользой.
    Что дают дифирамбы Маску в этой теме? Ему - еще пару капель энергии от всемирного внимания. А что это дает нам? Образ кумира, разве его ищут в этой теме?
    Последний раз редактировалось a33; 08.09.2019 в 11:34.

4. Вверх #5383
    Постоялец форума
    Программа у каждого своя, спору нет, однако такие как Маск задают направление развития и как по мне это хорошо, этот человек наполняет мир новыми технологиями, даёт возможность людям жить комфортные.
    Имхо, Пустой не менее полезен людям, чем Илон Маск. У каждого своя цель, у каждого своя миссия и нельзя сказать, что один человек полезнее другого. Для Творца все важны, все равны. Пустой смог бы быть как Илон Маск если бы захотел, а вот Илон Маск вряд ли смог бы достичь того уровня понимания мира, которое есть у Пустого. Конечно, Маск известнее, чем Пустой, но жизнь не всегда справедлива. Но для идущих к Истине людей техники ПуП (Пустые Практики) важнее, чем какие-то машинки Тесла, ракеты для полетов в космос, огнеметы и прочее, что производит уважаемый Илон. Вы со мной согласны, уважаемый Таламон?

5. Вверх #5384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Игнат, а где Вы тут увидели эзотериков. Да, так называется раздел.
    Только тема о саморазвитии, обычными словами. Предлагаете деградировать, так как то что не движется - откатывается назад?

ps и не стоит сводить тему Маска к обыденному типа - мобилка лучше чем стационарный телефон) все хорошо, если с пользой.
    Что дают дифирамбы Маску в этой теме? Ему - еще пару капель энергии от всемирного внимания. А что это дает нам?
    Вы не считаете техники ПуП эзотерическими, а Пустого - эзотериком?

По поводу Вашего вопроса о Маске, мне нравятся достижения Маска, Пустого и Таламона. Когда говорю о Пустом, меня не понимают. Когда говорю о Таламоне, ему завидуют. Поэтому я и решил поговорить о Маске.

6. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Уважаемый Таламон, считаете ли Вы, что для многих «быть эзотериком» - это одна из попыток оправдать собственную невозможность достичь в жизни довольно простых целей, не связанных с эзотерикой?
    Очень даже может быть, слышал, что те кого в школе обижали после её окончания шли в милицию, становились участковыми, что бы иметь хоть какую то власть, образ такого морального урода много лет назад показал Данилко, ещё до Верки Сердючки.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

7. Вверх #5386
    Тема о практике, Игнат, Вы упомянули, что тоже в теме. Расскажите, что Вы пробовали из предложенного?

8. Вверх #5387
    Очень даже может быть, слышал, что те кого в школе обижали после её окончания шли в милицию, становились участковыми что бы иметь хоть какую то власть
    Вы упрощаете. Даже в американских сериалах вопрос ставится так - или иду в бандиты, или в полицию.
    Проявление власти в слабой мере, скорее проявление инстинктов.

9. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для joedan
    На самом деле задача "власти" - служить. А как всё извратили.. И никто же не против)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Вы не считаете техники ПуП эзотерическими, а Пустого - эзотериком?
    .
    Техники ПуП, коротко, ясно и понятно. Прям готовое название для книги "ПуП для народа!"
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

11. Вверх #5390
    Вы не считаете .... эзотерическими
    Так понимаю, Вы тоже ждете открытия Шизотерической блудилки, с нетерпением? ))

12. Вверх #5391
    Техники ПуП, коротко, ясно и понятно. Прям готовое название для книги "ПуП для народа!"
    А как правильно называется практика, которую Вы когда-то предлагали мне - кокетство с ветром, могли бы уточнить и рассказать?
    Возможно в теме найдутся настоящие кокетки ))

13. Вверх #5392
    Постоялец форума

Тема о практике, Игнат, Вы упомянули, что тоже в теме. Расскажите, что Вы пробовали из предложенного?
    Нет, техники ПуП - это запредельный для меня уровень

14. Вверх #5393
    Постоялец форума

Очень даже может быть, слышал, что те кого в школе обижали после её окончания шли в милицию, становились участковыми, что бы иметь хоть какую то власть, образ такого морального урода много лет назад показал Данилко, ещё до Верки Сердючки.
    А те, кого обижали и в милиции, переквалифицировались из милицейских в ведьмы?

15. Вверх #5394
    Нет, техники ПуП - это запредельный для меня уровень
    Я о другом, из предложенного темой самопознания, саморазвития.

Нашла такой ряд - обряд, ритуал, психология(как тоже но с другими бубнами и плясками), самопознание.
    Вы как и Таламон, относитесь к обрядово-ритуальным служителям. При этом вы обращаетесь и к психологии и психологам, и занимаетесь саморазвитием.
    Потому за деньги клиента, вы можете дать ему - обряд, ритуал + саморазвитие, насколько он сможет из вас вытрусить) сорри.
    Вы при этом, наработаете обряд, ритуал + денежная сумма+ энергия от общения и саморазвитие.
    Последний раз редактировалось a33; 08.09.2019 в 12:19.

16. Вверх #5395
    User banned
    Таламон, я не вижу в этом проблемы. Ну и классно, что задает направление. А вот если задевает, что кто-то задает направление, а я не задаю? Не Эго ли это разыгравшееся? Вопрос теоретический.

17. Вверх #5396
    User banned
    Интересная мысль, могли бы немного раскрыть ее?

Есть говорят цепочка - информация --образ --действие. И обратная - действие --образ --информация. Вероятно есть другие цепочки.
    Я к тому, что если говорить о Творце, то надо быть Творцом.

18. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я к тому, что если говорить о Творце, то надо быть Творцом.
    Формат темы предполагает такую возможность. Или ...

ps по этому - действие --образ --информация
    Практика предлагает выполнение действия, наблюдение и исследование образа, полученного в практике и осмысления того, что за информация была предложена свыше. Свыше как понимаю - ближе к Творцу.
    Правильно ли рассуждаю?
    Последний раз редактировалось a33; 08.09.2019 в 12:32.

19. Вверх #5398
    User banned
    Формат темы предполагает такую возможность. Или ...
    Хорошо. Вот представить как присматривать за 7млрд и планетой Земля. Если каждому жителю дать потенциал И.Маска, то что будет?

20. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Хорошо. Вот представить как присматривать за 7млрд и планетой Земля. Если каждому жителю дать потенциал И.Маска, то что будет?
    Не владею ясновидением, чтобы четко понимать кем именно является Маск. Есть лишь предположения. Очевидно одно - он занимает свою ячейку в каком-то ряду. Возможно, ряд очень высокого уровня.
    Только зачем 7млрд. масков? Множество ячеек, множество рядов. Кто видит полную картину, тот и присматривает или наблюдает.

21. Вверх #5400
    sun_marine, ваш интуитивный уровень помогает понимать вам больше, чем мне мои рассуждения. Это очевидно. Потому интересно, что можете сказать Вы.

Ответить в теме
Страница 270 из 1472 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права