Мне тут написали, задам вопрос тут. Люди в 40 лет у мужчины могут быть комплексы?
Мне тут написали, задам вопрос тут. Люди в 40 лет у мужчины могут быть комплексы?
Та мне просто в репу кинули замечание)))с умыслом что в 40 лет у мужчин комплексов не бывает. Не могу ответить на стену человеку, отвечу тут.
Мне кажется в 40 лет ещё их больше, чем в 20-ть.
Комплекс никчемного любовника (помню любовница дядьки одного рассказывала как он за счёт неё пытался себе самооценку поднять в качестве шикарного любовника)
Комплекс быть обманутым.
Комплекс нереализованного мужчины.
Комплекс выглядеть папиком.
Комплекс отличника (У таких мужчин все должно быть выполнено на пять с плюсом. Они просто патологически не могут быть хуже, чем кто-то. А это не всегда просто дается.)
Комплекс неполноценности.
Комплекс недостаточного количества денег.
Комплекс несоответствия.
Кризис среднего возраста.
леди вопрос был тет а тет а вы болтушка однако с вас Зоя Космодемянская не получится.... враг даже пытать вы сразу на общак выставите... пусть это будет за вами.... о юность.. о непрактичность... о нетепеливость...
как всегда куча людей куча ответов но берем по большему просто поверь что у мужчины в 40 лет возможно столько же комплексов как и восемнадцетелетнего но он уже знает как с этим справлятся
как говорится он работает по принципу в основном судя по моему окружению: Если ты чего-то боишься, просто сделай это, и страх пройдет
а юный будет бегать пока не зажмут в угл...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Я вынесла интересную тему на обсуждение.Не находите? Болтушка я бы была, если озвучила ник и кинула сюда реплику. Тайну я сохранила не сказав ни то, ни другое. Но а кто спалился, тот спалился...)))))))) Кстати я бы до конца не выдала бы ник)))). А тема реально интересная)), но наверное не в теме где обсуждается рост.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.02.2017 в 21:37.
тут сча все не спящие подтянутся такая темка и понеслась по пригоркам )))
музыкальная пауза папа хочет коньяку... ))))
Последний раз редактировалось королевишна; 05.02.2017 в 22:21.
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки