Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 270 из 494 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 9871
  1. Вверх #5381
    User banned
    Вообще, вы тут мусолите кто виноват, кто не виноват. Виновата система. Тупой рюський мирь дал нам слово:"Авось". Вот и система еще оттуда-авось пронесет. И проносило.А сейчас-не пронесло. Пока не сменится система-никакого толку не будет.

2. Вверх #5382
    User banned
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Сегодня ехаоа в 232 маршрутке- фото Снежаночки..родители пишут пропала девочка, просят позвониь, вдруг ее кто-то видел.
    Господи, дай им сил!
    Так вроде нашли труп, нет?((((

3. Вверх #5383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Чувствую опять трактуете как удобно)))
    Тут еще перевод корявит, поэтому давайте к мове вернемся

Обеспечение… пожарной безопасности. Но где тут "несет ответственность"? Напомню вашу первую трактовку

У всех этих формулировок есть дополнительные пояснения и толкования (от верховного суда и пр), поэтому я сам и не пытаюсь трактовать, а писал, что надо бы что бы юрист пояснил. Что подразумевается под "обеспечить".
    Назначить ответственного сотрудника, это тоже может быть «забезпечення», и так оно и выглядит если ничего не додумывать.
    Понятно что в полной мере не обеспечил. И должен за это отвечать. Но тут нигде нет (даже в подтексте) что это как-то освобождает от ответственности назначенного на ПБ человека.
    Даже малым детям в детсаду понятно было бы - если человек обеспечил пожарную безопасность - значит ответственность и не наступит, а если не обеспечил - сразу наступит. И только у вас все сложно. Такое ощущение, что тут трактуют Коран на арабском, что так сложно понять. Просто подумайте, как интересно было бы, если бы дир обеспечивал безопасность, а отвечал бы другой сотрудник, то есть если дир не обеспечил - сел другой сотрудник по статье...просто потрясающая логика, за вами юракадемия рыдает, вы главная потеря нашего министерства юстиции

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вообще, вы тут мусолите кто виноват, кто не виноват. Виновата система. Тупой рюський мирь дал нам слово:"Авось". Вот и система еще оттуда-авось пронесет. И проносило.А сейчас-не пронесло. Пока не сменится система-никакого толку не будет.
    Пожары и жертвы во всех странах бывает. Одесса ещё на высоте.

5. Вверх #5385
    Скорее всего привидение. Экспертиза обнаружила

6. Вверх #5386
    User banned
    Елена Прекрасная,
    вы что?!
    Имя худрука, рядом со словом "виновата" даже писать нельзя. Еще и кипятильник...
    Еще и в такой безапелляционной форме... Все, вас сейчас порвут.

Мне за один только намек на то, что пожар с ее номера, и что вполне вероятно в следствии какого-то забытого прибора... И моего папу вспомнили (по моей теме), что я дрянь бездушная, и...
    Худрук неприкасаемая, все.
    И с тех пор, две дамы мне за каждый пост (уже неважно, с худрком или без), карму портят. Причем,часть их минусов помечена тремя +++

Что окончательно вводит в недоумение)

7. Вверх #5387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пожары и жертвы во всех странах бывает. Одесса ещё на высоте.
    Конечно, куда не ткни деревянная халабуда без документов и в ней дети от муниципалитета оздоравливаются. Да, в любой стране так. Даже в каждом городе. Вы еще скажите, все когда-нибудь умрут, только почему невинные дети раньше?

8. Вверх #5388
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Нашли обгоревший кусочек позвоночника,как писали выше. А родители в упор не хотят верить... У меня сестра живет на даче Ковалевского, недалеко от лагеря, так все столбы и деревья фото обклеены.... и папа первые дни подбегал к местным жителям и спрашивал "девочку не видели".. так еще какая-то бабка из местных сказала, что видела похожую девочку..и потом тем же родителям, убитым горем, стала говорить,что "ищите,не верьте,девочку в Турцию в рабство украли.. родителям это вселило надежду...
    тела то не видели..
    П.С. Я сама мама, этим родителям прошу сил..не приведи Боже такое(((

9. Вверх #5389
    Не покидает форум
    по фрагментам днк можно сделать

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    "Почему то все СМИ и наши форумчане муссируют тему об ответственности должностных лиц за нарушение правил пожарной безопасности в лагере Виктория». Но никто не упоминает, что пожар произошел по вине худрука «Адели» Т. О. Егоровой, которая оставила без присмотра в своей комнате кипятильник включённым в электросеть.
    Что то долго она лежит в Инто-сане. Пора ей объявлять о подозрении. Ведь это на ее совести смерти 3-х детей."

коммент с Думской..полностью согласна с тем кто это написал...

не могу ссылку вставить..репортаж с худруком...
    Там все сразу либо уволились без заявления либо просто отдыхали как дети. Так что будут стараться всё повесить на директора-сироту.

11. Вверх #5391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по фрагментам днк можно сделать
    Можно, вроде и делали, и вроде подтвердили все.

Вообще, по одной версии детей закрыли, по другой дверь заклинила, а как ребенок мог оказаться за пределами лагеря из закрытой комнаты на втором этаже...

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    "Почему то все СМИ и наши форумчане муссируют тему об ответственности должностных лиц за нарушение правил пожарной безопасности в лагере Виктория». Но никто не упоминает, что пожар произошел по вине худрука «Адели» Т. О. Егоровой, которая оставила без присмотра в своей комнате кипятильник включённым в электросеть.
    Что то долго она лежит в Инто-сане. Пора ей объявлять о подозрении. Ведь это на ее совести смерти 3-х детей."

Мне совершенно не за чем защищать худрука. Но вы так уверены, что кипятильник был именно в ее комнате еще и включен в розетку, что меня это немного удивляет. Кто то это предположил, а остальные взяли за истину. Сначала это надо доказать, а потом уже предъявлять обвинение.

13. Вверх #5393
    Не покидает форум
    Вообще, вы тут мусолите кто виноват, кто не виноват. Виновата система
    У системы есть имена и фамилии. Труханов, который лично курировал строительство. Порошенко, который открывал лагерь. Остальная мелочевка, которая была задействована в распиле бюджетных денег. Директор, который знал что все плохо, но ничего не делал потому что "позвонили сверху". Воспиталка, которая была типа ответственна за непойми что.

14. Вверх #5394
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша

И я полностью согласна..но бесит не это.. бесит то, что родители детей ее покрывают...тех детей,которые побывали в этом аду ,у которых испуг,стресс,страх..но нет же млин..искусство,е-моё..
    Я уже писала в этой теме, что мне вся эта ситуация напоминает пляски на костях и я своего мнения не меняю и не буду ..Впечатление, что прошли по костям погибших деток и пошли плясать дальше.. Чисто пофигистический менталитет- с моим ребенком ничего не случилось,ну подумаешь,ну сгорели-искусство превыше всего...Это рассуждение пришло ко мне после просмотра видео, где бабка вопила про костюмы, когда детям стали затыкать рот,тем детям, которые видели, что пожар в комнате худрука начался, и я бросала ссылку,где крестная погибшей девочки давала интервью об этом..Но кто покрывает худрука ..за деньги и немалые..Инто-Сана, адвокат..это недешевое кмхм..удовольствие(((
    А покрывают те,у которых дети выжили..которым уже по фигу.. А не понимают , что устраивая такие методы защиты ради того, чтоб их чадушко выступило в Чехии, не понимают,что безнаказанность порождает еще большую безнаказанность..И что если худруку простят и еще за это премируют, то не факт, что худрук потом будет следить за теми детьми ,что остались живы.Корона может помешать.
    Прошу прощения за много букв,но накипело уже.Инто-Сана,защита, адвокат..
    А родителям погибших девочек ...как им??
    Я не нимаю вину ни с кого,но если несоблюдение правил приаело к такой беде,почему свсех отстраняют от должностей, а худруку -стелят,холят,лелееют и всячески ее оберегают ???
    Танцы понад усе?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #5395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    И я полностью согласна..но бесит не это.. бесит то, что родители детей ее покрывают...тех детей,которые побывали в этом аду ,у которых испуг,стресс,страх..но нет же млин..искусство,е-моё..
    Я уже писала в этой теме, что мне вся эта ситуация напоминает пляски на костях и я своего мнения не меняю и не буду ..Впечатление, что прошли по костям погибших деток и пошли плясать дальше.. Чисто пофигистический менталитет- с моим ребенком ничего не случилось,ну подумаешь,ну сгорели-искусство превыше всего...Это рассуждение пришло ко мне после просмотра видео, где бабка вопила про костюмы, когда детям стали затыкать рот,тем детям, которые видели, что пожар в комнате худрука начался, и я бросала ссылку,где крестная погибшей девочки давала интервью об этом..Но кто покрывает худрука ..за деньги и немалые..Инто-Сана, адвокат..это недешевое кмхм..удовольствие(((
    А покрывают те,у которых дети выжили..которым уже по фигу.. А не понимают , что устраивая такие методы защиты ради того, чтоб их чадушко выступило в Чехии, не понимают,что безнаказанность порождает еще большую безнаказанность..И что если худруку простят и еще за это премируют, то не факт, что худрук потом будет следить за теми детьми ,что остались живы.Корона может помешать.
    Прошу прощения за много букв,но накипело уже.Инто-Сана,защита, адвокат..
    А родителям погибших девочек ...как им??
    Я не нимаю вину ни с кого,но если несоблюдение правил приаело к такой беде,почему свсех отстраняют от должностей, а худруку -стелят,холят,лелееют и всячески ее оберегают ???
    Танцы понад усе?
    Увидите, скоро всплывет версия про поджог. Вот там худрук и появится. Буйневич не в отставке уже, подтягивают хвосты в документах. Скоро и Цвиринько с пенсии придет. Версия про Кивана исчезла уже. Видели новости? 274 млн на строительство корпуса в Филатова, той же фирме, что и Викторию реконструировала. Скоро сторгуются и пойдет спектакль в мир

16. Вверх #5396
    Посетитель

Понятно: случайный проходимец с длинным языком в комментариях к новости на Думской считает, что трупы на совести худрука, давайте теперь все это обсудим.
    И если вы считаете, что в теме худрука еще никто не обвинял, значит мало ее читали (в чем я вам завидую).

17. Вверх #5397
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Может потому и муссируют, что детей в те бараки нельзя было селить.

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Понятно: случайный проходимец с длинным языком в комментариях к новости на Думской считает, что трупы на совести худрука, давайте теперь все это обсудим.
    И если вы считаете, что в теме худрука еще никто не обвинял, значит мало ее читали (в чем я вам завидую).
    ну и самозгорания тоже не может быть
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #5399
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Мне совершенно не за чем защищать худрука. Но вы так уверены, что кипятильник был именно в ее комнате еще и включен в розетку, что меня это немного удивляет. Кто то это предположил, а остальные взяли за истину. Сначала это надо доказать, а потом уже предъявлять обвинение.
    Не "кто-то", а Шулюк. «Предварительно установлено, что пожар начался с левого угла здания, в комнате №4. Там проживала художественный руководитель ансамбля, который размещался в этом корпусе», — сообщил и. о. начальника ГСЧС в Одесской области Вадим Шулюк.(с)

И еще: Из распоряжения Труханова №52 от 2 февраля 2017.
    5.1. Після затвердження списків дітей, які направляються на оздоровлення (відпочинок) до Комплексу, відповідальні працівники територіальних відділів освіти районів департаменту освіти та науки Одеської міської ради та навчальних закладів проводять інструктажі з безпеки життєдіяльності з дітьми та їх супроводжуючими.

Проводили? Бардак, начиная от тендеров и заканчивая инструктажем, но виновата "руководитель большого пед коллектива"(с)(это ваши слова) - воспитательница из села.

20. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Увидите, скоро всплывет версия про поджог. Вот там худрук и появится. Буйневич не в отставке уже, подтягивают хвосты в документах. Скоро и Цвиринько с пенсии придет. Версия про Кивана исчезла уже. Видели новости? 274 млн на строительство корпуса в Филатова, той же фирме, что и Викторию реконструировала. Скоро сторгуются и пойдет спектакль в мир
    Я видела эти новости. У меня тогда вопрос- а экспертизу уже прошли? не думаю, что стройэкспертиза им такое пропустит.

Ответить в теме
Страница 270 из 494 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права