[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
"Шлёпки" женские чёрные новые их кожзама , 2 пары размер 36( по факту 34-35) и 1 пара 40 ( по факту наверное не больше 38) на узкую ногу
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки!!
Большая просьба:
Сегодня/завтра забрать ВСЁ,что хотели,нужно,бронировали,думали,гадали.
Отдаю все,все пакеты,всю обувь отложенную,уже на 2!!!месяца.
скоро осень..а кто-то сандалии никак не заберет!!!!!!!!!!!!!
я ухожу в отпуск,и не буду следить за темкой оочень долгое время!!!!!!!
но ,я в курсе..всех событий.....
Девочки, может у кого-то лежит обувь для девочки на осень? Какие-то туфельки, кроссовки или ботиночки? Весной брали ботиночки на вырост, весну отходили, вчера достала их, а ножка уже не влазит. Это, наверное, 23 размер. Длина ножки сейчас 13,5 см. У кого есть возможность, помогите, пожалуйста. Буду вам очень благодарна.
Также если кому-то надо, могу отдать ботиночки в хорошем состоянии 22 размера, осенние (на ножку 13 см). И еще есть сандалики состояние на троечку, на ножку 13 см.
В наше время интернет по степени необходимости практически равноценен хлебу. Это не роскошь.
Господи, как же уже устала от этих ругачек и разборок...
Каждый раз кого-то, кто попросит, кто-то обязательно должен носом ткнуть.
На каждой странице какой-то с...ач.
Нет сил уже.
По существу, зачем зашла.
Трайя, для которой была собрана сумма на оплату месяца проживания на квартире с хозяйкой, так до сих пор вышла на связь.
Милые девочки, которые передавали деньги для Трайи!!!!
Обращаюсь к Вам.
Напишите, пожалуйста, как распорядиться деньгами.
Напоминаю, что есть 1110 грн.
Варианты распоряжения деньгами:
1. Ждать Трайю до второго пришествия (хотя я реально не понимаю, если выгоняют из квартиры, и человек уже знает, что деньги есть, КАК можно меня из-под земли не достать).
2. Подождать, если, не дай Бог, у кого-то из мам-одиночек будет аналогичная ситуация СОС (или кто-то заболел, или из жилья выгоняют), и передать туда.
3. Если что, я бы попросила, чтобы какую-то часть этой суммы разрешили передать для матери лежачей девушки Яны (год в вегетативном состоянии).
4. Ваши варианты.
Спасибо за ответы!
Напоминаю, что есть женские вещи на худощавую женщину (девушку, подростка), размер С, максимум М.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мой скромный вклад,передайте,пожалуйсте,маме Яны.Больше я никому не хочу отдать эти деньги.100 грн сумма не большая,но мне тоже не с неба падают,поэтому в случае с Яной,я хотя бы точно уверена в том,что им деньги крайне необходимы и пойдут на нужные траты.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Последний раз редактировалось Мистерия; 20.07.2015 в 15:22.
Спасибо!
Важное уточнение, простите, пожалуйста, что сразу не написала. (Сегодня встала в 6 утра, так шо я слегка невменяшка)))))))))).
Девочки, если кто-то из тех, кто пересылал деньги для Трайи, захочет, чтобы их вернули Вам - без вопросов!!!
Это Ваши деньги и Ваше право, как ими распоряжаться.
Яниной маме пока отложены 250 грн. из собранных 1110.
Социальные закладки