Наконец-то я вернулась! Я сегодня лягушка-путешественница. Пару остановок прогулялась от больницы до рынка медленным шагом. Купила собам корм, заплатила за интернет (в помещении Бриза чуть не сделала буэ

)Обратно уже на трамвае ехала, хоть цену на проезд узнала)))))
Зашла в Сильпо, офигела с людей-дебилов, спасибо им за пустые полки. Теперь благодаря им мне нужно думать, где крупу достать, чтоб собакам кашу сварить. Искала кукурузу, не нашла((( Зато купила в кулинарии холодец))). Зашла в Еву, купила пару детских мылец, взяла себе масло от растяжек Хипп. Попробую. У меня ещё полбутылочки Веледа стоит. Подгузники по цене такие же, как в Сильпо. Хочу , как з/п дадут, купить 2 пачки "1" Хаггис и там же взять Авент бутылочку антиколиковую. Ещё заварных пироженок взяла, яблок и апельсин. Буду бусинку радовать)))) А вот старшему забыла купить сухарей в гороховый суп. Обидется((
А ещё я умудрилась в гинекологии поругаться. Я прихожу, а на моей койке нет моих вещей. Их оказалось вынесла старшая мед.сестра. "ну Вы же тут не лежите ! Чего такие претензии?!". Слышишь, претензии! Вещи мои тронули и выперли! В общем врач моя сказала той мед сестре, чтоб в свою комнатку мою сумку определила, раз умная такая. Ох та фыркала! Начала мне какие-то фонды вспоминать, платила ли я их 30 грн. Я такая: ага, платила. Сейчас догоню и ещё раз заплачу!
Социальные закладки