Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 270 из 355 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 7099
  1. Вверх #5381
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Лапшу вешать не в моих правилах, да и никогда не видела смысла в данном занятии, да и многие меня тут знают. И истории были описаны с разных времён)
    Так что отчитываться не собираюсь, да и я тут как бы не для того, чтобы меня чему-то учили Да и советов вроде как не просила.
    У каждого из нас своя жизнь и каждый её вправе разрисовывать в те краски какие ему интересны
    Ты права)))))
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я думаю таким страдают девушки в возрасте, переходном от пубертатного к 25 годам Когда начинают чувствовать свою женскую сущность и испытывать её на всех окружающих М, упиваться половым вниманием, подпитываться им. Некоторые и до 80 лет продолжают так же себя вести Некоторым хватает признания от того одного, кто им мил.
    Про Леприкона-это пестня проста....женская интуиция,которая не подводит, на лицо)))))
    Конечно мы сажаем девушек в машину исключительно о море поговорить У вас у всех на спине так и написано "говорим о море", асобинна когда юпко короткое

У мужчин тоже море стереотипов, в частности передающиеся из уст в уста рассказы про нимф необнаковенных, подобранных на дороге, и в ответ на людскую доброту одаривающих чудесами секаса

Это как лепрекона поймать, тока с горшочком не золота, а секаса
    сладких...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #5382
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если бы каждый мог разрисовывать жизнь как хочется разве мы были бы на своих местах?
    с этим вопросом тебе в философский раздел ))))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #5383
    Электроник

Кстати, прислушивайтесь девушки к Ивану: в незнакомые авто садитесь на заднее сидение, тогда вас не расценят непотребным образом!
    Стопудово. Прямо между двумя сидящими там Гиви)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #5384
    Ягода Маринка

Мне кажется( а точнее я уверена) что такой секс , который описывали девочки в своих приключениях, никогда не мог бы привести ни к чему хорошему...

Ну что это за секс, "он меня тащит- я упираюсь.
    Разве это может понравиться?(причем любой из сторон)

Для этого нужно обоюдное желание.
    Мне кажется идти на секс на первом свидании мложно только тогда, когда " хочу его" и пусть весь мир подождёт
    Тогда это песТня

А иначе полунасилие, скованность- никому это не нужно и не может быть интересным.
    Что потом будет сказать друг другу таким любовникам?
    Ни удовлетворения, ни удовольствия..- так он сделал то что задумал, а она не то что хотела.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну ты Станислав и юморист, а что если два Гиви сидят на задем сидении авто, то на переднее сидение безопаснее сесть?

Или скажешь по дороге подсели. Видится картина, водила договаривается с Гиви, если девушка сядет на заднее сиденье я тебя там-то и там подберу, если на переднее сядет извени Гиви не подберу тебя я

6. Вверх #5386
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Лапушка,те говорят,шо ты проста можешь так доиграться до...:
    -пойдешь на кислород в своих отношениях ...
    -потеряешь свое счастье в погоне за призраками...
    -тебя тупо трахнут от проста так,шоб ты потом не плакала ибо сама будешь виновнай в этам...)))

мне кажется, что девушка понимает все возможные последствия таких случаев. может быть она еще не сделала окончательный выбор в своей жизни..может быть еще не до конца осознала хочет ли она строить жизнь с тем человеком, с которым она сейчас. И ни факт, что будет жалеть если даже что-то случится... может быть она еще не нагулялась. думаю, ей просто интересно что будет дальше... все люди разные. кто-то садится в машины и на лавочки, кто-то сидит дома и понятия не имеет, что надоел жене/мужу своей безинициативностью...вариантов много.
    мне для того чтоб понять как я люблю своего мужчину и выйти за него замуж пришлось потерять его и очень-очень тяжело возвращать.. и я знаю, что второго случая такого не будет, поэтому люблю его и ценю и думаю пятьсот раз перед любым действием. потому, что я выбрала мужчину с которым хочу быть всегда и мне ОЧЕНЬ важны наши отношения.
    а до этого были всякие случаи...
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    мне для того чтоб понять как я люблю своего мужчину и выйти за него замуж пришлось потерять его и очень-очень тяжело возвращать.. и я знаю, что второго случая такого не будет, поэтому люблю его и ценю и думаю пятьсот раз перед любым действием. потому, что я выбрала мужчину с которым хочу быть всегда и мне ОЧЕНЬ важны наши отношения.
    а до этого были всякие случаи...
    Как по мне, то смотря как потерять, если петь деферамбы про любовь и потом, тупо изменить и сбежать с другим, возврат может быть невозможным. Жизнь она штука сложная и 100500 попыток заново в ней не бывает...

8. Вверх #5388
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    надеюсь девушки не настолько безрассудны

мне кажется, что девушка НЕ понимает все возможные последствия таких случаев. может быть она еще не сделала окончательный выбор в своей жизни..может быть еще не до конца осознала хочет ли она строить жизнь с тем человеком, с которым она сейчас. И ни факт, что будет жалеть если даже что-то случится... может быть она еще не нагулялась. думаю, ей просто интересно что будет дальше... все люди разные. кто-то садится в машины и на лавочки, кто-то сидит дома и понятия не имеет, что надоел жене/мужу своей безинициативностью...вариантов много.
    ...
    Она просто маленькая и бесстрашная, как Элли, и домик у неё летающий То есть крыша Ходит-бродит с Рыцарями-недоделками и Мудилами Страшными

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не подружка,я же сказала, знакомая. мы специально не встречались, просто она работает в сфере услуг и я была ее коиенткой.
    каких таких услуг? какой клиенткой?
    что-то у меня фантазия разбушевалась
    если в башне дребедень....

10. Вверх #5390
    Модератор

Я вот недавно наблюдала одно первое свидание в кафешке, за соседним столиком. Так это, друзья мои, был не секс, а антисекс на первом свидании. Я клянусь, я такого еще не слышала, встретились два тролля, шо называется. Всего не перескажешь, но диалоги в таком духе:
    - Очень люблю анекдоты коллекционировать, сотни знаю, хочешь расскажу один классный?
    - Нет, я терпеть не могу анекдоты, у меня нет чувства юмора.
    - Но этот очень смешной, тебе понравится!/рассказывает анекдот/
    - Ха-ха-ха... Это я из вежливости посмеялась.
    - Я понял. Ну а ты что любишь?
    - Я люблю быструю езду, вообще машины люблю. У меня мазда, старенькая, но я ее обож...
    - Машины? Пустая трата денег и засорение и без того загаженного города. На трамвае быстрее, чем торчать в пробках по полтора часа...

И в таком духе весь час, что я там провела. Люди явно старались, чтобы это свидание стало первым и последним).
    -
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Лучше садится с незнакомым мужчиной в авто на заднее сиденье.
    сразу паттерн поведения переключается на "ты таксист я пассажир" а не "мы типо друзья-приятели"
    и вообще ,почему бы настоящее такси не вызвать?

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И в таком духе весь час, что я там провела. Люди явно старались, чтобы это свидание стало первым и последним).
    -
    судя по тому что никто не встал и не ушел, они получали удовольствие от процесса

тут возможны как минимум два варианта поведения
    -пытаться понравиться другому человеку
    -быть собой

по моему так лучше быть собой, чем притворяться ради того чтоб понравиться.
    все равно если завяжутся отношения, когда-нибудь вскроется то что ты притворялся

13. Вверх #5393
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    судя по тому что никто не встал и не ушел, они получали удовольствие от процесса
    Наибольшее удовольствие получила я). Сто лет не ходила на первые свидания, даже не знала, как оно нычне происходит)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для Besss
    сразу паттерн поведения переключается на "ты таксист я пассажир" а не "мы типо друзья-приятели"
    и вообще ,почему бы настоящее такси не вызвать?
    А вы что думаете в “ настоящем такси” не бывает предложений ? Или всяко разных попыток ?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А вы что думаете в “ настоящем такси” не бывает предложений ? Или всяко разных попыток ?
    у меня ни разу не было ))
    хотя нет, один раз была девушка таксистка, симпатичная. я ее пригласил "зайти на чай", чисто из вежливости. время было 11 вечера. она из скромности отказалась, ну и я ей пожелал удачи

зы. не представляю как вообще можно работать женщине в такси. возить всяких пьяных приставучих мужиков

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для Besss
    хотя нет, один раз была девушка таксистка, симпатичная. я ее пригласил "зайти на чай", чисто из вежливости. время было 11 вечера. она из скромности отказалась, ну и я ей пожелал удачи
    )))) Хорошо быть мужчиной, вам отказывают )))
    Последний раз редактировалось Besss; 04.12.2012 в 13:57.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

17. Вверх #5397
    Модератор

зы. не представляю как вообще можно работать женщине в такси. возить всяких пьяных приставучих мужиков
    ))) ага, мой муж тоже мне как-то сказал: "где ты находишь этих эксгибиционистов, я 20 лет в этом парке бегаю, еще ни разу не встречал"

18. Вверх #5398
    ))) ага, мой муж тоже мне как-то сказал: "где ты находишь этих эксгибиционистов, я 20 лет в этом парке бегаю, еще ни разу не встречал"
    я тоже не встречал, поэтому даже не верю что они существуют, выдумки это все

19. Вверх #5399
    Модератор

я тоже не встречал, поэтому даже не верю что они существуют, выдумки это все
    Ты знаешь, шутки-шутками, но наши миры и правда очень сильно отличаются.
    Как-то, сидя в компании друзей (4 пары), один из мужчин с огромным возмущением рассказывал, как его осмелился домогаться какой-то упоротый гей. Причем было это настолько нагло и навязчиво, что чуть не закончилось серьезной дракой. И вот этот мой приятель искренне посочувствовал женщинам, потому что на минуту побывал в их шкуре, понял каково это, когда кто-то проявляет по отношению к тебе сексуальную агрессию и насколько это может быть противно. А потом он говорит такую фразу: "Страшно подумать, но я узнал, что по статистике каждая 4 женщина хоть раз в жизни подверглась попытке изнасилования, очень надеюсь, что эта статистика преувеличена!"

А я в этот момент сидела и думала о том, что каждая из четырех присутствующих женщин подверглась попытке изнасилования и я это точно знаю, но я не стала об этом говорить в слух, потому что мы живем в разных мирах и не всегда готовы к правде противоположного мира.

пс сори за офф.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.12.2012 в 14:13.

20. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Наибольшее удовольствие получила я). Сто лет не ходила на первые свидания, даже не знала, как оно нычне происходит)).
    а я решила устроить мужу первое свидание снова!!! и можно даже секс на первом свидании)))) чем не идея!!

причем, это нужно сделать так чтоб он не знал..договориться с его другом назначить встречу в кафе. заранее забронировать столик и заказать то, что он любит. а потом будет такой себе нежданчик, вместо друга прийду я.
    Последний раз редактировалось fefo4ka; 04.12.2012 в 14:40.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

Закрытая тема
Страница 270 из 355 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права