Мне кажется( а точнее я уверена) что такой секс , который описывали девочки в своих приключениях, никогда не мог бы привести ни к чему хорошему...
Ну что это за секс, "он меня тащит- я упираюсь.
Разве это может понравиться?(причем любой из сторон)
Для этого нужно обоюдное желание.
Мне кажется идти на секс на первом свидании мложно только тогда, когда " хочу его" и пусть весь мир подождёт
Тогда это песТня
А иначе полунасилие, скованность- никому это не нужно и не может быть интересным.
Что потом будет сказать друг другу таким любовникам?
Ни удовлетворения, ни удовольствия..- так он сделал то что задумал, а она не то что хотела.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну ты Станислав и юморист, а что если два Гиви сидят на задем сидении авто, то на переднее сидение безопаснее сесть?
Или скажешь по дороге подсели. Видится картина, водила договаривается с Гиви, если девушка сядет на заднее сиденье я тебя там-то и там подберу, если на переднее сядет извени Гиви не подберу тебя я![]()
мне кажется, что девушка понимает все возможные последствия таких случаев. может быть она еще не сделала окончательный выбор в своей жизни..может быть еще не до конца осознала хочет ли она строить жизнь с тем человеком, с которым она сейчас. И ни факт, что будет жалеть если даже что-то случится... может быть она еще не нагулялась. думаю, ей просто интересно что будет дальше... все люди разные. кто-то садится в машины и на лавочки, кто-то сидит дома и понятия не имеет, что надоел жене/мужу своей безинициативностью...вариантов много.
мне для того чтоб понять как я люблю своего мужчину и выйти за него замуж пришлось потерять его и очень-очень тяжело возвращать.. и я знаю, что второго случая такого не будет, поэтому люблю его и ценю и думаю пятьсот раз перед любым действием. потому, что я выбрала мужчину с которым хочу быть всегда и мне ОЧЕНЬ важны наши отношения.
а до этого были всякие случаи...
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Я вот недавно наблюдала одно первое свидание в кафешке, за соседним столиком. Так это, друзья мои, был не секс, а антисекс на первом свидании. Я клянусь, я такого еще не слышала, встретились два тролля, шо называется. Всего не перескажешь, но диалоги в таком духе:
- Очень люблю анекдоты коллекционировать, сотни знаю, хочешь расскажу один классный?
- Нет, я терпеть не могу анекдоты, у меня нет чувства юмора.
- Но этот очень смешной, тебе понравится!/рассказывает анекдот/
- Ха-ха-ха... Это я из вежливости посмеялась.
- Я понял. Ну а ты что любишь?
- Я люблю быструю езду, вообще машины люблю. У меня мазда, старенькая, но я ее обож...
- Машины? Пустая трата денег и засорение и без того загаженного города. На трамвае быстрее, чем торчать в пробках по полтора часа...
И в таком духе весь час, что я там провела. Люди явно старались, чтобы это свидание стало первым и последним).
-
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
судя по тому что никто не встал и не ушел, они получали удовольствие от процесса
тут возможны как минимум два варианта поведения
-пытаться понравиться другому человеку
-быть собой
по моему так лучше быть собой, чем притворяться ради того чтоб понравиться.
все равно если завяжутся отношения, когда-нибудь вскроется то что ты притворялся
если в башне дребедень....
у меня ни разу не было))
хотя нет, один раз была девушка таксистка, симпатичная. я ее пригласил "зайти на чай", чисто из вежливости. время было 11 вечера. она из скромности отказалась, ну и я ей пожелал удачи
зы. не представляю как вообще можно работать женщине в такси. возить всяких пьяных приставучих мужиков![]()
если в башне дребедень....
Ты знаешь, шутки-шутками, но наши миры и правда очень сильно отличаются.
Как-то, сидя в компании друзей (4 пары), один из мужчин с огромным возмущением рассказывал, как его осмелился домогаться какой-то упоротый гей. Причем было это настолько нагло и навязчиво, что чуть не закончилось серьезной дракой. И вот этот мой приятель искренне посочувствовал женщинам, потому что на минуту побывал в их шкуре, понял каково это, когда кто-то проявляет по отношению к тебе сексуальную агрессию и насколько это может быть противно. А потом он говорит такую фразу: "Страшно подумать, но я узнал, что по статистике каждая 4 женщина хоть раз в жизни подверглась попытке изнасилования, очень надеюсь, что эта статистика преувеличена!"
А я в этот момент сидела и думала о том, что каждая из четырех присутствующих женщин подверглась попытке изнасилования и я это точно знаю, но я не стала об этом говорить в слух, потому что мы живем в разных мирах и не всегда готовы к правде противоположного мира.
пс сори за офф.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.12.2012 в 14:13.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я решила устроить мужу первое свидание снова!!!и можно даже секс на первом свидании)))) чем не идея!!
причем, это нужно сделать так чтоб он не знал..договориться с его другом назначить встречу в кафе. заранее забронировать столик и заказать то, что он любит. а потом будет такой себе нежданчик, вместо друга прийду я.![]()
Последний раз редактировалось fefo4ka; 04.12.2012 в 14:40.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки