|
Девули, не пойму что не так делаю?! - когда делаю малышу массаж животика, по реакции вижу, что ему он не по нраву - начинает выкручиваться, то втягивает, то надувает животик, прям танец живота устраивает мамке)))
Мой в кроватке спит, когда животик побаливает могу к себе под одеяло забрать.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки! Не могу определиться какой электронный градусник для манюни купить. Кто каким пользуется? Если можно в личку. Спасибо!
у меня такое было первые неделидепрессняк жуткий....хотелось в РД, снова быть берем....мозгами понимала, что это эгоизм, мол была королевна, все для меня и вокруг меня, а тут все....теперь я должна все свое время посвящать этому маленькому существу, которое все время орет....слава Богу, это быстро прошло и все ЭТО переросло в огромнейшее ощущение счастья и наслаждения от общения со своим ребеночком
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
мы брали на Новом рынке в магаз" скоро мама"
я осталась довольна, поначалу орал когда садила его туда и буквально до того, как я начала спускаться по ступенькам, выходя из параднойцелый час мы гуляли по улице и мое дите мило спало
я его носила столбиком, он любит так, но есть положение лежа( я кстати в инсте выставила фото)
королек еще не пробовала, кстати....забыла про негоот мандаринки вроде все нормально...я просто незнаю когда может проявится реакция....
Такой вопрос, кто с детками ходит в торговые центры? мне очень надо...а как-то стремно....все кашляют-чихают(((
25.09.2014г
Девочки привет, кому нужны подгузники Pampers Premium Care Small 1 (94 шт.) - Белые
Как-то быстро мы из них выросли.
Цена акционная 250 грн.
Живут на Черемушках
у нас спит и в своей кроватке и с нами![]()
обычно кладем вечером в свою, а под утро забираю к себе, днем тоже по моему желаниюлюблю подрыхнуть днем с ним в обнимочку, чуствовать на щечке его дыхание и щекотание ресничек......ааааа
![]()
25.09.2014г
девочки, зеленые памперсы двоечка....кто пользуется? муж подвезет по городужалко, лежат без надобности((
25.09.2014г
все прям как про меня написано...ночью только у меня под боком спит, нет смысла в кроватку ее ложить, потому что вечно поглаживаю и успокаиваю ее. может когда колики пройдут что-то изменится. а я ем только из сырого бананы, а яблоки запекаю. больше из фруктов ничего. орехи ем и курагу-вроде для молока полезно
09.10.2014 первая женщина
Так значит я не одна такая печенькозависимая))) сегодня вышли на улицу и я их с собой не взяла блиииин такая ломка началась пришлось пойти купить)))
Всем доброго вечера, мы покупались и ужинаем))) а я под шумок смотрю мастер-шеф
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Я такая же))))ты не одна)))со старшим спала и сейчас с маланьким сплю.мне нравится.не могу я от него оторваться и не представляю что он сам в кроватке.да и как он всю ночь кряхтит и рычит то я набегаюсь .поэтому не расстраиваюсь.а когда время придет буду к мужу в гости ходить)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
А мне запекать иногда лень, так я тушу фрукты. У меня 2 любимых вкусненьких блюда:
1) тушеные яблоки+груши+изюм (фрукту очищаю от кожуры), без сахара
2) тушеная тыква+айва+изюм+немного сахара
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки