Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 270 из 571 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 11407
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Rusalka_M
    Народ, помогите советом: поломался ящик в морозилке холодильника Liebherr (модель C3501), позвонила в сервисную контору по запчастям (думаю, заодно еще полочки новые закажу на дверцу и ящик овощной), но была СИЛЬНО расстроена ценой: за три-четыре таких морозильных ящика уже можно покупать новый холодильник . Есть выход (может есть у кого цены поинтееснее?) или старый ящик скотчем мотать?

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для Валериус
    граждане помогите инфой,кто может.Где есть норм.магазины где на витрине есть либхеры,боши,сименсы,ато стремно покупать хол.за 1500+ не видя что он из себя представляет в живую.Спасибо

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    граждане помогите инфой,кто может.Где есть норм.магазины где на витрине есть либхеры,боши,сименсы,ато стремно покупать хол.за 1500+ не видя что он из себя представляет в живую.Спасибо
    По бошу и сименсу проще подойти в магазин на Б. Арнаутской, 60, если хочется взглянуть вживую. По крупным розничным сетям таких аппаратов (с такой ценой имеется ввиду) мало, с учетом курса не многие хотят ставить такой товар на витрину...

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    доброй ночи, уже давно охота заменить свой маленький холодильник на что то побольше... Пока решались, цены уже выше облаков, а денег осталось как и прежде ((
    Охота No Frost ( потому что надоело вытирать воду при разморозке, как в моем холодильнике сейчас) , от 180 см , бюджет не более 8000 грн ( конечно желательно меньше)
    Как то устоялось в голове, что лучшие холодильники Samsung или LG, так ли это или есть что то дешевле и не менее достойней?

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    доброй ночи, уже давно охота заменить свой маленький холодильник на что то побольше... Пока решались, цены уже выше облаков, а денег осталось как и прежде ((
    Охота No Frost ( потому что надоело вытирать воду при разморозке, как в моем холодильнике сейчас) , от 180 см , бюджет не более 8000 грн ( конечно желательно меньше)
    Как то устоялось в голове, что лучшие холодильники Samsung или LG, так ли это или есть что то дешевле и не менее достойней?
    В эти деньги точно лучше ничего нет, как, впрочем, и с вариантом на 1000-1500 дороже... В такую сумму я бы посмотрел 469 серию У LG, либо RB31 серию у самсунга. Мне больше нравится все-таки лыжи, в большей степени из-за лучших возможностей конфигурации полочек внутри аппарата.
    Однако, опять же, в 8000 +- поместиться удастся буквально в считанные модели и буквально в ближайшее время - цены на элге поднимаются катастрофически.
    По самсунгу примерно идентичная ситуация... Дешевле ничего скорее всего не станет...

6. Вверх #5386
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста большой(180-185 см) и ХОРОШИЙ однокамерный холодильник без морозильной камеры.Спасибо.

7. Вверх #5387
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста большой(180-185 см) и ХОРОШИЙ однокамерный холодильник без морозильной камеры.Спасибо.
    Здравствуйте.
    LIEBHERR K 4270
    LIEBHERR KB 4260
    BOSCH KSV36BW30

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    доброе утро, а холодильники ZANUSSI вообще как? Решила,что мне холодильная камера No Frost вроде и не обязательна, а морозилка да, обязательно.В магазине по таким параметрам советовали ZANUSSI ZRB 35214 WA и ZRB 34210 WA , да и по цене они ниже чем Samsung или LG/
    В работе они как? в плане долговечности?

что то я не поняла,читаю хар-ки - где то пишут,что морозилка No Frost, где то ,что капельноый весь холодильник. И так же не понятно -он с ручками или без.
    Помогите, пожалуйста, точно разобраться,если кто в курсе.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 23.01.2015 в 08:53.

9. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    доброе утро, а холодильники ZANUSSI вообще как? Решила,что мне холодильная камера No Frost вроде и не обязательна, а морозилка да, обязательно.В магазине по таким параметрам советовали ZANUSSI ZRB 35214 WA и ZRB 34210 WA , да и по цене они ниже чем Samsung или LG/
    В работе они как? в плане долговечности?
    Занусси - тот же электролюкс, только более упрощен в плане материалов. Особенно это заметно, писал об этом не один раз, на ящиках морозильной камеры. Особенно на среднем - BIG BOX. Очень уж он хлипкий, при наполнении на 70-80% просто развалится. У меня есть те аппараты, что Вы смотрите - есть в магазине, но по этому компоненту я бы их не смотрел...Да и раздельного управления камерами нет...Кроме того, в первой модели существенный перекос в сторону увеличения объема МК, при этом холодилка крайне мала. Есть варианты получше.
    Если нужен белый или серебро - посмотрите Whirlpool
    Whirlpool WBA 3327 NF W
    Whirlpool WBA 3387 NFC IX
    Очень просторные аппараты, комби, с нормальным разделением объема по камерам - а главное, на данный момент еще все-таки адекватной ценой и качеством исполнения.

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вредно.

Доброй ночи!
    BOSCH KGN39XL20R
    BOSCH KGN39XW20R
    SIEMENS KG39NXI20R
    SIEMENS KG39NXW20R
    WHIRLPOOL WBA3699NFCIX
    подскажите в какую цену эти холодильники и есть ли они в серебристом цвете

11. Вверх #5391
    Частый гость
    Добрый день, нужен холодильник остановился на выборе:
    LG GW-B509SSCZ или LG GW-B469SSQW
    Бзык у меня такой хочется с дисплеем и нержавейка, Что скажите на одном нету дисплея, а на другом нету линейного компрессора... , а так в общем они одинаковые.
    Если у Вас есть такие на складе, с ценами в приват...

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен холодильник остановился на выборе:
    LG GW-B509SSCZ или LG GW-B469SSQW
    Бзык у меня такой хочется с дисплеем и нержавейка, Что скажите на одном нету дисплея, а на другом нету линейного компрессора... , а так в общем они одинаковые.
    Если у Вас есть такие на складе, с ценами в приват...
    Привет, не буду точно утверждать, а лучше посмотрю завтра живьем у себя в магазине - холодильники эти идентичные и компрессоры там тоже идентичные, ибо вся серия 469/509 SS.. отличается только ростом и отделкой, компоновкой - у 509 серии есть так называемая камера cool select zone. У данного 469 ее нет. По лж фактически - очень много несоответствий на сайте фактическим параметрам аппаратов. Лучше смотреть.
    По факту же - аппараты хороши, даже очень.

13. Вверх #5393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Привет, не буду точно утверждать, а лучше посмотрю завтра живьем у себя в магазине.
    По факту же - аппараты хороши, даже очень.
    Остановился на этом LG GW-B509 SSQZ , он должен быть с дисплеем, нержавейка и без ручки внешней.

14. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для ими
    Добрый вечер! У кого есть опыт обмена холодильника по гарантии. Поделитесь, будь ласка!
    БЛАГОдарю!
    ПС. У меня Либхер СУ 4023, 4,5 года, отнес все бумажки в магазин. Ждем звонка.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У кого есть опыт обмена холодильника по гарантии. Поделитесь, будь ласка!
    БЛАГОдарю!
    ПС. У меня Либхер СУ 4023, 4,5 года, отнес все бумажки в магазин. Ждем звонка.
    Добрый день. Если сервис подтвердил утечку или еще чего и дал Вам акт о неремонтопригодности и списания аппарата - в зависимости от скорости движения сотрудников магазина Вам либо сделают замену аппарата, либо отдадут его стоимость по товарному чеку.
    Если Вы еще не вызывали сервис - вызывайте, требуйте акт, с этим актом и заявлением от себя в адрес руководства идите в магазин.
    Мой совет - требуйте от магазина либо замены на такой же, хоть это тот еще хлам, либо делайте запрос об обмене аппарата не в торговой организации, а через офпредставительство. Дело в том, что с учетом курсовых разниц представительство или поставщик при списании аппарата на 99% возместит магазину именно ту, старую, гривневую стоимость аппарата - такое было не раз. Закупаться товар для обмена с вами уже будет по новой цене. И эту разницу кто-то должен покрыть. Понятное дело, что есть ЗУоЗПП, но это морока. Скорее всего, скажут это сделать Вам. Последний CNES 40.. я списывал именно так - передал все документы с заявлением от клиента на представительство, через неделю у клиента был новый холодильник.

16. Вверх #5396
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если сервис подтвердил утечку или еще чего и дал Вам акт о неремонтопригодности и списания аппарата - в зависимости от скорости движения сотрудников магазина Вам либо сделают замену аппарата, либо отдадут его стоимость по товарному чеку.
    Если Вы еще не вызывали сервис - вызывайте, требуйте акт, с этим актом и заявлением от себя в адрес руководства идите в магазин.
    Мой совет - требуйте от магазина либо замены на такой же, хоть это тот еще хлам, либо делайте запрос об обмене аппарата не в торговой организации, а через офпредставительство. Дело в том, что с учетом курсовых разниц представительство или поставщик при списании аппарата на 99% возместит магазину именно ту, старую, гривневую стоимость аппарата - такое было не раз. Закупаться товар для обмена с вами уже будет по новой цене. И эту разницу кто-то должен покрыть. Понятное дело, что есть ЗУоЗПП, но это морока. Скорее всего, скажут это сделать Вам. Последний CNES 40.. я списывал именно так - передал все документы с заявлением от клиента на представительство, через неделю у клиента был новый холодильник.
    Только напрямую: клиент-изготовитель. Как правило, магазины кидают именно из-за этого закона.

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Только напрямую: клиент-изготовитель. Как правило, магазины кидают именно из-за этого закона.
    Об этом и говорил)))

18. Вверх #5398
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Буду признателен за совет по выбору холодильника по следующим параметрам: вместительный с большой морозильной камерой (Можно Side by side), белый или нержавейка, ширина - не больше 110 см, БЕЗ диспенсера, цена - до 40 000 гр.
    Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?

19. Вверх #5399
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Буду признателен за совет по выбору холодильника по следующим параметрам: вместительный с большой морозильной камерой (Можно Side by side), белый или нержавейка, ширина - не больше 110 см, БЕЗ диспенсера, цена - до 40 000 гр.
    Искать точно нужно в сторону азиатов. У европейских марок нет таких моделей.

20. Вверх #5400
    Посетитель
    а подскажите где в Одессе представительство Либхер находится? поиск не выдает

Ответить в теме
Страница 270 из 571 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права