Всем, кто добрался до работы, надо немного подкрепиться
![]()
|
Всем, кто добрался до работы, надо немного подкрепиться
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
пробежалась по новостям и оказывается,что дождь,ледяные дожди нынче в моде и во многих странах сейчас ...опа,а не зима
например,самое свежее из Краснодара-утром произошло 58 ДТП...21 января из-за дождя и минусовой температуры весь Краснодар покрылся льдом
Так что у нас ещё всё очень хорошо)
Россия должна быть разрушена (с)
...а сегодня Просинец Водосвет и Солнце поворачивается на Лето...месяц поворачивалось с бочка на бочок, как медведь в берлоге, и устаканилось, вот теперь понесется Время навстречу через морозы, снега, буераки, оттепели, капели, теплыми ветрами-дождями с лужами-калюжами, в которых голубое небо умытое отражается и песнью скворушек-ласточек-горлиц...
Эт все тот же наш теплый фронт такого натворилГде проходил, там и оставил
Собственно он пока никуда и не ушел - некуда ему деваться![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Если этот каток еще и снежком засыпет, вот это вечером будет ...пад!
Всем привет (язык не поворачивается сказать "доброе утречко")!!! Погодка - жесть, давно такого не видела. Надо по делам, а выходить совсем не хочется...
Сейчас уже однозначно лучше, чем часа три назад. Асфальт подтаял, хоть и не везде, но идти можно, а то утром лично мне было скользковато, хоть и местами было посыпано песочком, но как-то слишком жадно, потому эта посыпка процесс передвижения по льду не облегчила )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Не надО нам никАкогУ снегу!! )))
Пока вражеский на воскресенье малюет -3 днем и -7 ночью без осадков но с ветром(( Осадки возможные вижу только на Виндгуру на воскресенье (они еще только за сегодня раза четыре поменяются))) все остальные сайты обещают легкий морозец днем и чуток больше ночью без снего-дождей. Так что рано нас пугать!)) Мы и так в ужасе от погоды на западной и дороги в сторону дома....народ тут уезжал по домам (лыжники) информация не утешительная от границы до Львова без снега, а дальше полный ужас с льдом и снегом не убранным, от Киева до дому (вчера люди отписывались) такой де капец с нечищеной дорогой до Любашевки и с ледяным катком до Одессы(((
Мы так набоимся пока доедем по родной стране до дому, что Одесса нас погодой не испугает)))))
Всем трямушки!!!)))
У нас тут сегодня снова снег и облака улеглись просто на горы и долины.....ниФигашеньки не видно. Не катаем сегодня...сидим дринЬкаем и читаем в номере(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
http://odessa-life.od.ua/news/16923-segodnya-stihiya-v-odesse-budet-buistvovat-s-novoi-siloi
Всем приветы,света нет со вчерашних 11 вечера,и скорее всего ещё денёк не будет,упали опоры и на 110кВ и 35кВ
Ну я это... попытка номер два... выехать... боюся!!!
Если что - Сталкер, у вас там рихтовщики хорошие?не дай Бог)))
Я не рискнула сегодня ехать .Мне страшно в гололед.Идти невозможно , а тут ехать.
Фух, мы уже дома, можно выдохнуть.
Как я рада, что не поехала на машине,а вызвала такси, и то, ездили с малым на Ольгиевскую, вышли из такси, а дальше ни шага сделать не можем, ноги разъезжаются, еле доползли. Обратно тоже вызвали такси, но у дома, все таки, успели навернуться. Причем такая хорошая мамаша, так крепко держала малого за руку, что когда делала пируэт, ребенку пришлось повторять все мои движения за мной.))) Люди подбежали, перепуганные, давай помогать подниматься нам, а мы, как два клоуна, лежим и ржем.)))
Больше на улицу пока не хочется.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Приехали с Таирова - там 0С - а-у-нас -2С ))))) будьте осторожны за рулем... вроде все раскатали, но неожиданно возникают места в виде "стекло".
Снимаю Порчу с Канализации ®
Социальные закладки