Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 270 из 892 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 17822
  1. Вверх #5381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    нет, литрами пили потому что вкусный был, а не потому что наши апельсины)))
    а тперь говорят невкусный стал.
    А перестали пить, потому что узнали как эти самые апельсины или из чего они его еще деллают сюда везут и хранят, вот и все
    Потому что сок делается из концентрата, воды, сахара, лимонной кислоты, отдельно привезенных кусочков мякоти апельсина, ВКУСОВЫХ добавок, чтобы не нарушать установленные органолептические свойства (как я это слово обожаю). Это как г..о в шоколаде и обёрнутое красивым фантиком. Лучше делать сок самим, будет больше пользы и меньше сахара в крови.

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Потому что сок делается из концентрата, воды, сахара, лимонной кислоты, отдельно привезенных кусочков мякоти апельсина, ВКУСОВЫХ добавок, чтобы не нарушать установленные органолептические свойства (как я это слово обожаю). Это как г..о в шоколаде и обёрнутое красивым фантиком. Лучше делать сок самим, будет больше пользы и меньше сахара в крови.
    Согласна. Но раз уж на то пошло, то не только сок самим делать, но и много чего еще, масло например взбивать, сметану (сметана-вообще отдельный разговор)).
    Так что от всего все равно не спасешься...

3. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для Borisova
    Я давно в магазин хожу с расшифровкой Е-шек (типа такой http://nevrolog.narod.ru/dobavki.html ), и просто выбираю то что не так вредно, например между лонгером и шейком-лучше шейк, ну пару лет назад точно так и было, щас я эту гадость не пью.

4. Вверх #5384
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    100%, так же само как и надпись БЕЗ ГМО, которую можно купить в наклейках и налепить на все что угодно
    я бы лучше требовал наклейку - БЕЗ НИТРАТОВ (выращено)

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Если абрикосы ровные, без вмятин и пятнышек - это не наши
    Абрикос нежный, как в принципе и персик. Всё остальное скорее всего накачивают и обрабатывают газами. Ведь бананы тоже держат в газовой камере, чтоб пожелтели, а привозят их зелеными. http://ru.wikipedia.org/wiki/Газация_бананов
    Вот в газации ничего страшного нет, пройдя по той же ссылке последняя строчка. Нам так советовал доводить до зрелости бананы, наш знакомый, который занимался цитрусовыми и бананами. А вот все остальные фрукты, привезенные нам.. отвратительные и есть их невозможно.

Вообще я возмущена ценами на местные, вчера купила малину, очень ее люблю.. но есть невозможно, гадость безвкусная, а стоит 20гр и это не предел видила даже по 30.Как может стоить малина 30гр, когда она дает урожай несколько раз за сезон.!!!!?!!!

6. Вверх #5386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Вот в газации ничего страшного нет, пройдя по той же ссылке последняя строчка. Нам так советовал доводить до зрелости бананы, наш знакомый, который занимался цитрусовыми и бананами. А вот все остальные фрукты, привезенные нам.. отвратительные и есть их невозможно.

Вообще я возмущена ценами на местные, вчера купила малину, очень ее люблю.. но есть невозможно, гадость безвкусная, а стоит 20гр и это не предел видила даже по 30.Как может стоить малина 30гр, когда она дает урожай несколько раз за сезон.!!!!?!!!
    Малина последние несколько лет столько стоит. Малина также безвкусна, как и клубника, которая была. Да всё уже невкусно, всё гонят в рост, чтобы побыстрее выросла.

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для a33
    Соседка позавчера на Привозе купила по 13 грн целую корзинку,дала попробовать- сладкая
    А вот персики по 10 - никакие,хоть и ароматные,может из-за дождей...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Малина последние несколько лет столько стоит. Малина также безвкусна, как и клубника, которая была. Да всё уже невкусно, всё гонят в рост, чтобы побыстрее выросла.
    С клубникой мне повезло, меня соседи угостили, ароматная, вкусная, сладкая и абрикос ананасный - вкусняшка тоже. Все что покупное.. отврат... может потому что привозное все, а не местное от хозяев.Обрабатывают чем-то .. в общем гадость.. Хотя вру, клубнику покупала очень тоже вкусная была, одна в одну как восковая, сочная ароматная и сладкая. С клубникой повезло.

9. Вверх #5389
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Интересно откуда в минеральной воде может быть ГМО, его теперь везде лепят!?.А самая вкусная клубника, это со своего огорода,которая с землей еще...))))С сегодняшнего дня решили перепробовать сардельки из Сильпо (понимаю что самоубийство, но приличнее ничего нет)Пробовали Сардели Домашние ТМ Премия (цена 30 грн)-еще ниче, ели и похуже.Далее будем идти вверх по ценовой категории...(перед съедением проходили температурную обработку в микроволновке).Решили сохранять чеки и оценивать)))))))))))))))))))))))
    Я люблю людей...

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Сегодня купила в Фуршете упаковку эклеров в шоколаде. Откусила один, а там внутри зеленая плесень, бееееее. Так вся упаковка в мусор пошла. Жалко, что чек выбросила на кассе, а то бы им эти эклерчики показала.

11. Вверх #5391
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Интересно откуда в минеральной воде может быть ГМО, его теперь везде лепят!?.А самая вкусная клубника, это со своего огорода,которая с землей еще...))))С сегодняшнего дня решили перепробовать сардельки из Сильпо (понимаю что самоубийство, но приличнее ничего нет)Пробовали Сардели Домашние ТМ Премия (цена 30 грн)-еще ниче, ели и похуже.Далее будем идти вверх по ценовой категории...(перед съедением проходили температурную обработку в микроволновке).Решили сохранять чеки и оценивать)))))))))))))))))))))))
    "Без ГМО", как правило, лепят на продукты, в которых их и быть не может
    а вот на продукты, в которых они есть (~2-4%, не помню точно) по закону эту бумажку клеить категорически запрещено
    Абсурдно? но факт
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    п.с. немного неправильно выразилась: на продуктах с ГМО запрещено писать о том, что они есть в составе
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #5393
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Народ, поделитесь! Кто то пробовал в Садах (Итис Кафе) эти МОЧИ КРИМСы??? чё за десерт?

14. Вверх #5394
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь! Кто то пробовал в Садах (Итис Кафе) эти МОЧИ КРИМСы??? чё за десерт?
    Пакость редкая Или я просто не поняла вкуса
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Так...давненько я гадости не едала, да?))) Вот вам: хотела выпендриться и помолить огурчиков (малосольных) купила эти красивые огурчики, все сделала по технологии, и что? все они размякли и завонялись, сменила рассол - не помогло...выбросила все, но прежде разрезала один посмотреть - вот это запах, химией какой-то

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пакость редкая Или я просто не поняла вкуса
    ...хотела попробовать, а теперь передумала, воздержусь)))

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для marichka08
    ливерная колбаса - даже кот есть не хотел

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    ливерная колбаса - даже кот есть не хотел
    ваш кот зажрался!
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Купила как-то детские сосисочки Ятранчик в Сильпо, на упаковке написано "Без ГМО" "Без сои" "ГОСТ", в составе из сомнительного только нитрит натрия, прежде чем детю дать попробовала сама, мне показалось что-то похоже на советские сосиски, хотя я заядлый нелюбилель колбасной продукции и всё предпочитаю готовить сама, даже кетчуп и майонез
    Ну что это за жизнь без пианины)))

20. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    ваш кот зажрался!
    а наш кот любит "Сосиски для хот-дога" ТМ Индэкс 14,85 грн (это для любителей хот-догов так подробно)
    я когда с детками прихожу в магазин и покупаю эти сосиски, некоторые заботливые продавцы переспрашивают: "Вы этим детей кормить собираетесь?" вот это сервис
    Последний раз редактировалось Староста Ната; 02.07.2010 в 23:13.
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

Ответить в теме
Страница 270 из 892 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права