Девочки,чтоб не перечитывать всю тему,подскажите хорошего врача в жк,нужно сходить не по Б. Была раньше в 8-й,но там уже расценки сумасшедшие. Заранее спасибо.
|
Девочки,чтоб не перечитывать всю тему,подскажите хорошего врача в жк,нужно сходить не по Б. Была раньше в 8-й,но там уже расценки сумасшедшие. Заранее спасибо.
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста по какому адресу находится эта консультация и для какого района? И может Вы подскажите нормального гинеколога! Заранее спасибо!
Это если на учет по беременности, то могут не взять, а в остальных случаях берут. Редко отказывают, насколько я знаю.
Девочки, узнала у меня по участку Давидюк. Есть какие то отзывы свежие? А то темку прочитала_все как то неоднозначно.
А еще, это правда,что она называет сумму за прием?
Мне она за 4 года ни разу не назвала сумму за прием, хотя я не отношусь к ее участку, даю по 50 грн, всегда скажет спасибо) каждому свое.
Девочки! Записалась к Богатыревой, хоть оказалась не ее участок) скажите пожалуйста, сколько у нее прием! Спасибо.
Девчонки!!! Всем доброго дня суток! Подскажите пожалуйста. Сегодня стала на учёт,мой врач гинеколог предлагает,а точнее настаивает сдать анализы в поликлинике. Кто-то сдавал уже? Какие отзывы?
Просто в поликлинике дешевле. Но никто не мешает вас сдать те же анализы в частной лаборатории.
НАСТИКА!!! Огромное спасибо!!!!Богатырева меня покорила! Она классная!
![]()
Девочки пдскажите сколько стоят анализы на РВ и ВИЧ в консультации
Спасибо!!!
С меня в кабинете напротив дневного стационара "содрали" по 20 грн каждый, хотя я настаивала, что беременным они бесплатные. Видимо, чтобы не платить нужно тупо "НЕТ ДЕНЕГ!" и на мороз. Ни перчатки, ни шприцы им не нужны - "У нас всё есть", за каждые 20 грн расписалась в какой-то книге.
Подскажите пожалуйста, а Морий Галина Александровна это какой кабинет? И какие отзывы о ней? И еще кто у Смирновой на учете то тоже напишите пожалуйста свое мнение)))
Социальные закладки