Мамасита. Добро пожаловать! Интересно будет тебя читать,как тебе с двумя будет)
|
Мамасита. Добро пожаловать! Интересно будет тебя читать,как тебе с двумя будет)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а вот я пока держусь,чтоб мы отдельно спали. Дай бог,чтоб мне хватило сил и терпения. Хихи
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мамасита, СУПЕР! Написала -меняй подпись, смотрю -все так пишут))) Очень интересно узнать,как тебе с двумя сразу, еще и разнополыми детками. На бывшем работе девочка родила близняшек, так ей понравилосьГоворит ,сложно только вначале, а потом детки сами себя развлекают, играют друг с другом и время высвобождается
Касена, да, надо было таки в СОБЕС с усами пойти, может еще бы какую помощь социальную назначили)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, кому-то малышам уздечку под язычком подрезали? Расскажите как проходит процедура?
Стою в нашей поликлинике, смотрю на два рядом стоящих Х-lander, оранжевый и голубой, девочки, не наши Алёна с Марией?
девульки привет))а соскакивал кто-то с СВ назад на ГВ? мы три дня уже без докорма,висит канешн на груди днем и ночью-но не орет от голода))но у меня вопрос-какуням теперь жиденько очень,хочу обратно красивую кашицу))когда наладится??))
а мы уже погуляли,я поехала с Сандрой на маникюр,на завтра записалась на чистку зубов,тоже с ней поеду
Так что ВСЁ это чепуха ,когда говорят,ой,у меня ребёнок,я то не могу,туда не могу.....
я с двумя успеваю всё!!
Главное ,правильно распределить время!!
Социальные закладки