|
[QUOTE=Diamonds;3473256]Так то, что в компактной пудре, тоже метеоритами называется?
Я думала, это только к шарикам относится
У меня на коробочке написано метеориты. И коробочка лучше чем в шариках, я е даже ношу с собой в сумке.![]()
утром ехала на работу,светит солнышко ....а тут пробка, делать нечего отвернула козырек в машинке и начала смотреть на мордочку - солнышко оч и оч хорошо светило через лобовое стекло вот и увидела - мордашка "мерцает".... больше чем полгода такого не видела а тут угляделаконечно еще раз подтверждается поговорка " кто ищет тот всегда найдет"
поэтому не уподобайся и не ищи
хотя может это был просто предлог - уж оч на пудру я запала)
А в пудре и шариках одинаковые цвета, но разное оформление?
Простите, я, наверное, всех достала, просто никак разобраться не могу![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Последний раз редактировалось Vetka; 22.10.2008 в 13:49. Причина: Добавила
Сегодня пробовала этот Parure, безумно понравился. И еще смотрела тушь новую Givenchy, но глаза были накрашены и не попробовала.
Vetka, Audrew, спасибо огромное, наконец разобралась!
На Нордсторме уже есть, так что цены могу примерно сказать - в шариках 65 долларов, компакты 160. Разница у нас с ними около 25-30 долларов.
http://shop.nordstrom.com/c/6020189/0~2376780~6009391~6017378~6017383~6020189?origin=bdlp
метеориты подорожали: раньше их цена была 50 баксов в Штатах.теперь -65.соответсвтенно -у нас тоже дороже будут
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ааааа..на стенде я видела тоже, но в наличии у них нет еще(
Там шарики 60 грамм вместо обычных 33, так что цена по любому должна была быть выше обычной, и говорят они о том что такой размер банки - потому что эти метеориты и для тела тоже. Но на компакты у меня такая хочуха, у меня эти бабочки уже перед глазами летают и они будут моими!!!!!!!!![]()
Купила сегодня на Космошопе пудру Парур №3. На ощупь приятная, завтра день похожу - напишу ощущения. А коробочка конечно прЭлисть, как и многое в дизайне Герлен!
Может попробовать метеориты с сайта заказать?![]()
Социальные закладки