Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 270 из 494 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 9879
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Не встречала ни разу школу, которая бы предлагала выучить язык за 2 месяца))
    Я встречала такого человека. Известный был довольно в городе человек, одно время работал на Чкаловских курсах (думаю, они от него как-то деликатно избавились). А еще цеплял в городе по стенам красивенькие никелированные таблички: "Обучаю английскому языку за 2 месяца с гарантией" - и телефончик. В частных беседах любил рассказывать, как у него на уроках у студентов шла носом кровь, и как они падали в обморок. Считал, что это признак высококлассного преподавателя.
    Давно это было, я тогда еще сама студенткой была. Бог меня миловал, я ему не попалась, спокойно выучила свои языки у хороших преподавателей. А были и менее везучие люди...
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Делюсь своим опытом....

Меня подруга попросила найти курсы ей. У неё уровень выше среднего. Моя задача была всех обзвонить, выяснить и выбрать 2-3 школы, чтоб она уже сама потом выбрала подходящие. ........Интересно, наскольно они помагают в процессе обучения эти доски? А так как-то всё скучно, надеюсь, скоро будет всё меняться. Конкуренция и борьба за привлечение клиентов, думаю, сделают своё дело.
    И Вы всех обзвонили? И везде скучно? зачем же вы так? Доски тоже хороши в меру. Так приятное дополнение для разнообразия.

3. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Готовится к продаже английский в таблетках и уколах. Никаких сроков, никакой привязки к курсам. Уже идет регистрация желающих.

Мгновенный результат.
    Класс! Чудесный способ. Недавно рекламу видел. И! Можно ничего не делать, не утруждать себя домашними заданиями, посещениями занятий, укололся и пошел. а вот куда... Говорят, что количество таблеток ограничено.

4. Вверх #5384
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    У них один огромный недостаток - один уровень проходят за 5 !!! месяцев, а таких уровней там 6!?
    Какой кошмар! Целых 6. В Универе некоторые 5 лет и больше учатся. Каждый день. И то 50 % из выпускников говорят на уровне ниже среднего. (если говорят, наблюдались случаи мычания)

5. Вверх #5385
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    И Вы всех обзвонили? И везде скучно? зачем же вы так? Доски тоже хороши в меру. Так приятное дополнение для разнообразия.
    Курс, который преподается у нас, имеет специально разработанное ПО (Interactive Whiteboard Software) и является неотъемлемой часть программы обучения. Поэтому доска в классе включается не для разнообразия, а постоянно сопровождает учебный процесс. Действительно, трудно оценить все преимущества, если этого никогда не видел. Мы работаем с досками и программами уже 3 года, и смеем вас заверить, результаты говорят сами за себя.

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    Курс, который преподается у нас, имеет специально разработанное ПО (Interactive Whiteboard Software) и является неотъемлемой часть программы обучения. Поэтому доска в классе включается не для разнообразия, а постоянно сопровождает учебный процесс. Действительно, трудно оценить все преимущества, если этого никогда не видел. Мы работаем с досками и программами уже 3 года, и смеем вас заверить, результаты говорят сами за себя.
    Всегда ли неотъемлимой?
    И, если не секрет, что это такая за программа, у которой никак нельзя отнять эту доску?
    Результаты чего, простите, говорят сами за себя? Какой критерий (или их несколько) вы используете для оценки результатов?

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для naton
    Хочу сменить работу - необходим свободный английский. Специальность мояv - бизнес -аналитик в сфере ИТ. Текущий уровень - Intermediate (c перекосом в лучшую сторонуv - словарного запаса и грамматики и в худшую - аудирование и разговорный).
    Цели продвижения английского - прохождение интервью с native speakers и дальнейшее общение постоянное с клиентами. Пробывала пройти интервью с native speakers. - понимала 80-90 проц., в ответ с ошибками
    отвечала сама+домашние заготовки ответов. Результат интервью - not very strong English. На данный момент занимаюсь с преподавателем в течение 1 месяца 3 р в неделю по 90 мин. Улучшения происходят: улучшилось произношение, начинаю лучше высказывать
    свои мысли. Однако, как мне кажется прогресс не очень заметен. Вопрос в следующем, как лучше для меня организовать обучение для достижения результата максимально быстро.
    занимаюсь по учебнику American Streamline(Connections)+ доп. материалы Mastering American English.
    Предыдущий опыт обучения закончила чкаловские курсы - с весьма средними знаниями. Некоторое время сама занималась английским.
    Заранее благодарю за ответ!
    Последний раз редактировалось naton; 01.03.2012 в 17:11.

8. Вверх #5388
    Всегда ли неотъемлимой?
    И, если не секрет, что это такая за программа, у которой никак нельзя отнять эту доску?
    Результаты чего, простите, говорят сами за себя? Какой критерий (или их несколько) вы используете для оценки результатов?
    Ну, зачем так едко?
    Такие доски - очень хороший инструмент, и курс, о котором речь, видимо, разработан в расчете на применение именно их. Это и имеется в виду, когда говорят "неотъемлемо". Это понятно, что у квалифицированного преподавателя можно отнять и интерактивную доску, и вообще обычную тоже, и учебник, вообще-то, можно отнять, и компьютер - и он все равно проведет хороший и эффективный курс. Просто у него будет уходить больше времени на подготовку, и ему будет труднее. А если оборудование есть, то зачем создавать себе сложности, а потом героическим трудом их преодолевать?
    Знаете, я думаю, что если студенту кажется, что ему включают доску или дают посмотреть фильм "для разнообразия", то косвенно это говорит о том, что преподаватель у него неплохой.
    А для оценки результатов существует столько разных экзаменов и тестов, что вот это уж точно не проблема.

9. Вверх #5389
    Цитата Сообщение от naton Посмотреть сообщение
    Хочу сменить работу - необходим свободный английский. Специальность мояv - бизнес -аналитик в сфере ИТ. Текущий уровень - Intermediate (c перекосом в лучшую сторонуv - словарного запаса и грамматики и в худшую - аудирование и разговорный).
    Цели продвижения английского - прохождение интервью с native speakers и дальнейшее общение постоянное с клиентами. Пробывала пройти интервью с native speakers. - понимала 80-90 проц., в ответ с ошибками
    отвечала сама+домашние заготовки ответов. Результат интервью - not very strong English. На данный момент занимаюсь с преподавателем в течение 1 месяца 3 р в неделю по 90 мин. Улучшения происходят: улучшилось произношение, начинаю лучше высказывать
    свои мысли. Однако, как мне кажется прогресс не очень заметен. Вопрос в следующем, как лучше для меня организовать обучение для достижения результата максимально быстро.
    занимаюсь по учебнику American Streamline(Connections)+ доп. материалы Mastering American English.
    Предыдущий опыт обучения закончила чкаловские курсы - с весьма средними знаниями. Некоторое время сама занималась английским.
    "Streamline" - это не учебники, хотя хорошие пособия. Наверное, вам нужен какой-нибудь курс Business English, где уделяется время и грамматике тоже - практической грамматике, чтобы убрать ошибки. И сделать там упор на именно прохождение job interview, написание CV, covering leter, letter of application. Ну и, конечно, уже получив желаемую работу, продолжать работать над языком.
    У вас очень хорошая ситуация: четко обозначенная ближайшая цель в изучении языка. А принцип общий: если нужно сделать что-то конкретное, вроде прохождения интервью - нужно тренироваться делать именно это. Вам нужна имитационная ситуация, нужно проигрывать такое интервью много раз с разными партнерами, с разными вопросами и "подводными камнями", пока процедура не станет привычной, рутинной, и вы будете проходить его совершенно уверенно и без ошибок.

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну, зачем так едко?...
    Знаете, я думаю, что если студенту кажется, что ему включают доску или дают посмотреть фильм "для разнообразия", то косвенно это говорит о том, что преподаватель у него неплохой.
    А для оценки результатов существует столько разных экзаменов и тестов, что вот это уж точно не проблема.
    3 вопроса:
    1) название программы, где использование доски - неотъемлемая ее часть.
    2) результаты чего говорят за себя: набор студентов? уровень студентов? качество досок?
    3) критерии результатов: название тестов, экзаменов, количество студентов сдавших ... и т.д.
    Абсолютно конкретные вопросы.

11. Вверх #5391
    3 вопроса:
    1) название программы, где использование доски - неотъемлемая ее часть.
    2) результаты чего говорят за себя: набор студентов? уровень студентов? качество досок?
    3) критерии результатов: название тестов, экзаменов, количество студентов сдавших ... и т.д.
    Абсолютно конкретные вопросы.
    Ну, это у вас вопросы очень узкоспециализированные. Может быть, их и нельзя выложить в этой теме. Если вас заинтересовала эта школа, может, у них есть сайт, где они могут выложить более подробную информацию. Может, кто-то из студентов уже сдавал какие-то международные экзамены, например, и можно опубликовать статистику... Но это, конечно, без имен и не прямо тут, на форуме.

12. Вверх #5392
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Да, доска - это хорошо. Но только не тогда, когда на нее в драгоценное время урока выводится то, что ученик может самостоятельно сделать дома, так как ко многим свежим учебникам прикреплен интерактивный CD Rom. Мы здесь не так давно обсуждали плюсы и минусы досок.

... но меня как банального дилетанта такой срок напрягает.
    А как вы думаете, зачем в гимназиях английский каждый день с 5-го по 11 класс? Почему столько лет каждый день? В старших классах бывало и по 6 уроков в неделю.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

13. Вверх #5393
    Вам нужна имитационная ситуация, нужно проигрывать такое интервью много раз с разными партнерами, с разными вопросами и "подводными камнями", пока процедура не станет привычной, рутинной, и вы будете проходить его совершенно уверенно и без ошибок.
    Не забудьте про 'killer questions' и 'framing expressions'. Это надо учитывать и этому нужно обучаться.

14. Вверх #5394
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, зачем в гимназиях английский каждый день с 5-го по 11 класс? Почему столько лет каждый день? В старших классах бывало и по 6 уроков в неделю.
    Знаю что систематичность и продолжительность занятий очень важна, но я уже не в школе, и кроме английского у меня есть масса своих дел, и да!))) признаюсь, хочется освоить язык побыстрее ))) и не привязываться в длительным срокам. Вполне закономерное желание, мне кажется)

15. Вверх #5395
    Знаю что систематичность и продолжительность занятий очень важна, но я уже не в школе, и кроме английского у меня есть масса своих дел, и да!))) признаюсь, хочется освоить язык побыстрее ))) и не привязываться в длительным срокам. Вполне закономерное желание, мне кажется)
    Все это понятно. Тогда откажитесь от летних каникул в английском, за 2 года можно пройти 4 уровня. Если вам не нужен Professional English, для начала 2х лет интенсивной работы над собой вполне хватит. ))

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для naton

По умолчанию 1`

Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Не забудьте про 'killer questions' и 'framing expressions'. Это надо учитывать и этому нужно обучаться.
    Скажите, а где и как э1тому можно обучаться? Как я понимаю, только в индивидуальном порядке?

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от naton Посмотреть сообщение
    Скажите, а где и как э1тому можно обучаться? Как я понимаю, только в индивидуальном порядке?
    В некоторых учебниках этому посвящены отдельные разделы. Если вы умеете учиться самостоятельно, можно почитать. Но приобрести навык наедине с самим собой - не скажу, что невозможно, но ... ))

Индивидуально или в группе - неважно. Главное, чтобы преподаватель знал свое дело.

18. Вверх #5398
    Посетитель Аватар для kostya77
    Уровней действительно шесть - не "там", а по общепринятой классификации. Уровень в среднем проходят за 6 месяцев. Так должно быть. Тот, кто вам предлагает выучить язык за 2 месяца, либо имеет в виду узконаправленный интенсив, либо вешает на уши лапшу.
    А все 6 уровней далеко не всем людям нужно проходить. Все зависит от того, для чего вам нужен язык. Может, вам нужно просто Pre-Intemediate, чтобы радостно сидеть не ресепшн в гостинице? Ведь этого, кроме вас, никто не знает, так?
    А "путь" изучения языка - это путь длиной во всю жизнь. Это, кстати, и к родному языку относится тоже.
    Я сейчас занимаюсь на курсах, где тоже 6 уровней. Каждый уровень рассчитан на 2 месяца. Программа очень интенсивная. Много самостоятельной работы - тяжело, но меня туда насильно никто не посылал. Я уже на втором уровне - прогресс для меня неоспорим. И школ в Одессе с подобным графиком обучения большинство. А то, что ""путь" изучения языка - это путь длиной во всю жизнь" - простите, такое впечатление, что все здешние "Специалисты" строгие тети, которые оценивают курсы только с точки зрения программы РГФ. У меня другая профессия, не менее важная и престижная, чем учитель английского языка или переводчик, но мне нужен английский язык. И тема эта создана для таких как я, чтобы мы могли выбрать оптимальные курсы для себя. А если бы у меня было время 5 месяцев проходить 1 уровень - я бы поступил на РГФ.

19. Вверх #5399
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А РГФ - это разве курсы английского языка для начинающих? Это факультет Университета, дающий высшее гуманитарное образование. То, что некоторые туда приходят, не имея никакой подготовки, это уже другой вопрос. А после курсов с каждым уровнем по 2 месяца с каким владением языков Вы выйдете, расскажете нам потом, если найдете время.

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    Я сейчас занимаюсь на курсах, где тоже 6 уровней. Каждый уровень рассчитан на 2 месяца. Программа очень интенсивная. Много самостоятельной работы - тяжело, но меня туда насильно никто не посылал. Я уже на втором уровне - прогресс для меня неоспорим. И школ в Одессе с подобным графиком обучения большинство. А то, что ""путь" изучения языка - это путь длиной во всю жизнь" - простите, такое впечатление, что все здешние "Специалисты" строгие тети, которые оценивают курсы только с точки зрения программы РГФ. У меня другая профессия, не менее важная и престижная, чем учитель английского языка или переводчик, но мне нужен английский язык. И тема эта создана для таких как я, чтобы мы могли выбрать оптимальные курсы для себя. А если бы у меня было время 5 месяцев проходить 1 уровень - я бы поступил на РГФ.
    Мы с вами просто о разных уровнях говорим. Уровень не бывает "второй", "третий" или "пятый"
    Бывают:
    Beginner (он же Starter)
    Elementary
    Pre-Intermediate
    Intermediate
    Upper Intermediate
    Advanced
    Proficiency

Такие уровни знают во всем мире, и знают, чего можно, а чего нельзя ожидать от человека на каждом уровне.
    Proficiency - это в идеале уровень хорошего преподавателя. Вам он, видимо, не нужен. И ни в какой языковой школе человека никто не обязывает проходить все уровни: вы просто доучиваетесь до момента, когда вам на вашей работе становится хорошо и комфортно с языком, и останавливаетесь. Этим языковые школы отличаются от специального факультета.
    Насчет "строгих теть"... Не знаю, со стороны виднее, но могу сказать, что для меня хороший грамотный Elementary предпочтительнее, чем Advanced с множеством недоделок и окаменевших на века ошибок.

Ответить в теме
Страница 270 из 494 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права