| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Сегодня на Космонавтов:
Причем через пятнадцать минут после ДТП еще один дятел (приличнее слова не нашлось) пытался совершить тот же маневр на глазах у изумленной публики. На просьбу не нарушать, поинтересовался: какая мне разница?
Ну вот что я должен был ему ответить, а? Правильно, так и сказал, громко и вслух![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
Кстати, год назад, прошлым летом наблюдал ситуацию на 5-й Фонтана на ПП на светофоре на Черняховского. Дядька пожилой переходил дорогу, ему из стоящей машины (с двумя сосками, окна были открыты, всё видно) сигарету буквально под ноги кинули, он не поленился, нагнулся и окурок назад в тачку закинул. Респект дядьке! Там какие- то крики- маты начались...Но он перешёл дорогу и пошёл дальше себе. Конечно, если бы в тачке "крутые пацаны" сидели, то сюжет развивался бы иначе...
Но в данной ситуации мне понравилось
![]()
Одесса - город понтов, что тут поделаешь.
Почему нельзя переезжать ПП)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так зебра рисуется или отковыривается?![]()
Ездит один урод днем с таким светом, что сварка нервно курит в сторонке.
Опять отмечу - "адреналинщиков" нет - почти благодать... Ездят лишь те, кому нужно и они умеют это делать. Процент дятлов крайне невелик. Самонадеянных убрала погода... Жаль, весной повылазят... уцелевшие.
Зимой в разы приятней ездить, проблема лишь погода да состояние дороги. ) По прежнему полно ... из леса брoсающего авто как попало у обочин. В лесу соседей нет, кидай как хошь, но в городе то их видно... Понятно, что администрация закидала крайние ряды льдом и снегом, заботясь о подъезде к обочинам. Но даже в таком кале полагается стоять не в двух метрах от бордюра...
Сейчас еще гаишники не плохо трусят мопеды, меня несколько раз останавливали, хотя до этого за 2.5 года только один раз тормозили.
Кстати, был немного удивлен, так как в последний раз останавливали не просто для проверки документов, а для напоминания о безопасности езды в такую погоду, просили не ездить если на трассе снег или гололед, не превышать скорость выше 40 (для собственной безопасности), а еще посоветовали беречь свое здоровье, посоветовали приобрести подшлемник, не ездит без перчаток (хотя это почти не реально в такую погоду) и вообще, максимально тепло одеваться, а если замерз, то остановиться и отогреться. Реально удивлен был такой заботой)))
Мопедки то что сейчас трусить - только порядочные и ездят. Нет, я не исключу и у нас мммм плохого гонСчика, но вряд ли, вряд ли... Зима. )
Да, че меня трусить, я порядочный...... еду никого не трогаю....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Та есть еще... наблюдаю часто
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки