| ||
Тема: Скорая помощь!
Кошку, видимо, стерилизовать уже поздно(( Пусть рожает, что поделаешь. Если уличная, все с ней будет нормально. А вот если домашняя и улицы боится - тут сложнее((( Надо искать место, где ее можно передержать, вместе с котятами. А котенка как обычно - домой, выкупать и пристраивать, если себе оставить не можете.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
стерилизовать собаку,без последствий,подскажите хорошего врача и не дорого,у меня девочка ей 10 месяцев.Спасибо.
К сожалению, сбитый кот умер.
Уважаемые, если у вас есть возможность помочь, хотя бы несколькими гривнами прошу не отварачивайтесь!
https://forumodua.com/showthread.php?p=5822594#post5822594
Маркизочка, я уже вторую неделю жду, когда мои частники наконец со мной за уроки рассчитаются. Как только это произойдёт - завезу на щенка денюжку.
Дамочки, в новостях (в нэте) пишут что воз, то бишь конь, и ныне там стоит, и живет только за счет жителей близлежащих домов, которые его поят и кормят.. это правда?.. никому, родственникам в деревню, конь не нужен?.. может отвязать его "случайно"?..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
О коне уже было написано, что этот конь хозяйский, рядом живет женщина его хозяйка...Просто отношение к животному у нее "особое". не понимаю, зачем он ей нужен. есть столько людей, которые мечтают иметь коня...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки