|
Троттлинг - падение реальной частоты, но блок защиты эмулирует все те же 3ггц.
если хозяин богатенький балбес, то наздоровье.сегодняшние процы спокойно прогреваются до 90+ градусов без намека на падение производительности
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вообщем ладно)
Есть приличный кулер без бэкплейта, чтобы не раскурочивать всю систему?
По любому у тебя гарантия в 3 года ;-) Если температура нормальная с точки зрения ядра, все будет хорошо
В общем, когда я читаю про всякие левые тулзовниы со снятием температуры, я улыбаюсь.
Так как датчики отдают температуры в относительном виде. А на что калиброван 0* этого степинга знает только данное ядро и его система термозащиты. Иногда это еще знают внутренние утилиты интел, но на то они и внутренние.
*внутренний 0 это температура срабатывания термозащиты. Температура снимаемая с датчика обычно в виде -25 градусов. Внутренний 0 может быть и 67 и 85 и 93.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Почему в этой теме если срач, то он непременно касается охлаждения?
Все предусмотрено
а где мой пост?
потому что хороший комп - холодный комп)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Подскажите по МФУ НР 1410-пишет"не правильно установлен картридж(цветной)" или "ошибка картриджа".В цвете не печатал,а при включении печатает четкую ч\б картинку(ч\б заправлен)
Очень прошу помочь. Подскажите, плиз, почему не работает новая беспроводная мышка (logitech wireless mouse m215) на ноуте?
Бьюсь уже часа четыре без безрезультатно
в инете ссылки вроде этой:
с Windows7 - совместима, в свойствах - работает нормально и подключено...Настройка девайса очень проста. Никакого программного обеспечения. Никаких сложностей. Достаточно установить входящую в комплект поставки батарейку, подключить к компьютеру беспроводной нано-приемник, и мышь уже готова к использованию.
Беспроводной нано-приемник USB всегда готов к работе. Он такой миниатюрный и незаметный, что, подключив его к USB-порту, вы тут же забудете о нём. К тому же можно смело распрощаться с беспокойством о том, что вы потеряете приемник.
на стац.компе тоже не фунциклирует(
правда, у меня они работают через вай-фай, может они конфликтуют?))) или еще с чем...
ааааа, фсе нервы закончились![]()
спасибо за "Беспроводной нано-приемник USB всегда готов к работе."
весь вечер будет под столом![]()
вытащите преемник, перезагрузитесь, подключите в другой USB?
делала несколько раз, спасибо))) интересно знать может ли конфликтовать ли мышь с вай-фаем или с др.программой.
программу СетПоинт с logitech установила, драйвера обновила...
все самые элементарные действия сделала по кругу несколько раз. У нескольких знакомых такая же мышка, я всех обзвонила - ни у кого проблем не было.
не пруха![]()
Социальные закладки