|
Brisha, Оксана!!!, вы обе большие молодцы: далеко не все породники с котами конкурентами так искренне радуются успехам друг друга и поддерживают на выставках. На это приятно смотреть и очень хочется, чтобы так вели себя все владельцы кошек, ведь выставки это не только оценка животных, но и праздник, а именно таким он и должен быть: добрым, позитивным, как ваше отношение друг к другу и вашим питомцам.
Последний раз редактировалось wavefighter; 05.03.2012 в 13:00.
Добрый вечер! У нас проблема, вечером заметили что у кота уши и кожа красные и горячие на ощупь. Ведет себя как обычно, кушает, утром было все хорошо. Питается кормом Роял канин для британцев, профилактика мочекаменной болезни и для привередливых котов. Каждый день ест сырое, обработанное кипятком мясо. Что это может быть?
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 06.03.2012 в 00:29.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Последний раз редактировалось Brisha; 07.03.2012 в 01:26.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Да..любит Харрисон покорят вершины, класс!Вот на ум пришли строчки из песни Высоцкого.. ты выступаешь в роли альпинистки..которая страхует Хасю..
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Так уютно устроился, у нас Боник совсем недавно тоже начал на шкаф залезать, но это его шустрая керлушка научила. Особенно весело, когда ночью тушка прыгает со шкафа на кровать)))
девочки, добрый день, где можно посмотреть котенка британца, для мамы. мне не для разведения, а для так сказать домашнего комфорта)))))
желательно мальчика, можно месяцев 6-8 даже.
Спасибо
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Наконец-то более-менее очухалась после болезни.
Девочки Оксана и Оксана, хочу поздравить ваших мальчишек с победами и номинашками!
Молодцы!
Скажите как отнесется взрослый брит 4 лет весом более 9 кг к новорожденному ребенку?
Не сталкивалась с таким, но 9 кг впечатляет!!!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
www.24video.net/video/view/1196816
Социальные закладки