Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 270 из 1315 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 26285
  1. Вверх #5381
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не переживайте, если судить по принципу каждому ребенку - две сиськи,то тогда для двойняшек должна быть мама с 4мя грудьми?
    и одной грудью можно прекрасно прокормить даже парочку малышей
    мой товарищ тоже предпочитает правую, ею всю ночь и питается, правая можно сказать прекратила свое функционирование - и ничего, все сытые. моему масику год и месяц, основное питание - мамино молочко. и когда-никогда пару ложек кашки или овощей
    но одна грудь набирается 6 часов вроде, а у меня моя ест через каждые два часа
    и целого мира мало....

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Всем спасибо за советы, с работой действительно придется подождать - сутки через трое = явно ничего не выйдет, а с салоном , возьму маську с собой в колясоне.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    но одна грудь набирается 6 часов вроде, а у меня моя ест через каждые два часа
    я кормлю правой грудью только с лета.....во вторую практически не поступает молоко и массажист сказала "такое бывает!с неполной груди старайся на полотенечко сцедить скок можешь"...и наедается малой нормально....весь удар молочный идёт на вторую грудь,со стороны и не скажешь что кормит одна(не отвисает грудь совсем) и кормила раньше тоже как и вы каждые 2 часа,сейчас с прикормами перешли на 2 раза в день +ночью кормимся...признаюсь,что основную массу молока ощущаю когда малый ест.....такие зверские приливы,а поев,грудь как и до кормления среднего размера...не переживайте
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Девочки, подскажите что это может быть, у малого каки зеленые только вечером, утром и днем нормальные вечером - зеленые, иногда плачет перед каком. кушаю разное, чай пробовала не пить, ни чего не поменялось, сырого ничего не ем. нам почти 4 месяца. сижу думаю, может стоит попереживать по этому поводу, или это относительно нормально???
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #5385
    illusion
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    я кормлю правой грудью только с лета.....во вторую практически не поступает молоко и массажист сказала "такое бывает!с неполной груди старайся на полотенечко сцедить скок можешь"...и наедается малой нормально....весь удар молочный идёт на вторую грудь,со стороны и не скажешь что кормит одна(не отвисает грудь совсем) и кормила раньше тоже как и вы каждые 2 часа,сейчас с прикормами перешли на 2 раза в день +ночью кормимся...признаюсь,что основную массу молока ощущаю когда малый ест.....такие зверские приливы,а поев,грудь как и до кормления среднего размера...не переживайте
    о, и я тока правой кормлю, правда с 9мес (до этого времени пыталась всё таки давать две хотя бы ночью спросонья), а в левой уже пусто совсем
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #5386
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что это может быть, у малого каки зеленые только вечером, утром и днем нормальные вечером - зеленые, иногда плачет перед каком. кушаю разное, чай пробовала не пить, ни чего не поменялось, сырого ничего не ем. нам почти 4 месяца. сижу думаю, может стоит попереживать по этому поводу, или это относительно нормально???
    такая же история, я решила не париться. хотя я сырые овощи и фрукты ем, а мы вас младше)

7. Вверх #5387
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Если нет слизи и пены (признаки дисбактериоза) то волноваться не надо. у моих обоих сыновей стул стал нормального цвета и консистенции тока после 7 мес - когда начали есть человеческую пищу. А до этого - по 6-8 раз в день красивыми зелеными жидкими какашками.
    анализов пересдавала - море. все - ок

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    А вот такой вопросик: слизь будет видна в памперсе, а пена тоже видна или её заметно только когда детёныш какает не в памперс?

9. Вверх #5389
    Живёт на форуме
    Видна,такое Вы не пропустите.

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Попробовала сцедиться молокоотсосом - ни фига не получается, молокоотсос авент, а я ещё думала на работу выходить, блин ничего с этим не выйдет, ни капли не выцедила им.
    Я тоже пользуюсь таким молокоотсосом,вполне удачно.А вы уверены что вы его правильно собрали?Там есть такая звёздочка,она обязательно должна гладкой стороной в бутылочку быть повёрнута.Потому что я первый раз её не правильно вставила и тоже не могла сцедиться,уже хотела молокоотсос выбрасывать,думала поломаный.Но уже три месяца им пользуюсь и очень довольна!

11. Вверх #5391
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь таким молокоотсосом,вполне удачно.А вы уверены что вы его правильно собрали?Там есть такая звёздочка,она обязательно должна гладкой стороной в бутылочку быть повёрнута.Потому что я первый раз её не правильно вставила и тоже не могла сцедиться,уже хотела молокоотсос выбрасывать,думала поломаный.Но уже три месяца им пользуюсь и очень довольна!
    Да , собрала правильно - по инструкции, звездочка стоит как вы описываете, давление воздуха на сосок есть - но из соска ничего не течет!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Видна,такое Вы не пропустите.
    у своего ни разу не видела в памперсе пену, а без памперса замечала несколько раз

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Возможно и не получается,но вы не сдавайтесь!Я думаю это дело приходит с опытом.Я вот тоже вынуждена была выйти на работу,и сцеживаюсь,потому что подругому никак!И даже думала на смеси переходить,но спасибо девочкам с этой темы,поставили мозги мне на место и сейчас кормлю,и работаю.Одно другому не помеха!

14. Вверх #5394
    Не покидает форум
    Quote Я верю в грудное молоко и его защиту от болячек Quote

У меня деть нынче болеет - герпетическая ангина. Гадость жуткая, температура была 39 - пока диагноз не поставили и нужные лекарства пить не начали. Что же его моя сиська не спасла? А первый раз он болел ОРВИ в три месяца, тогда мы вообще только сисю кушали.

В общем, грудное молоко - вещь очень полезная, но не панацея. А если лазать с ребенком по маршруткам - рано или поздно кто-нибудь на него чихнет-кашлянет, и не факт что не заразит.

15. Вверх #5395
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    выход один - лазать с ребенком только по такси или своей машине
    и целого мира мало....

16. Вверх #5396
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я все пробую с этим отсосом - ничего , даже руками не получается, пару капелек и все. Это же что, если мне надо уйти смесь оставлять что ли ?
    У меня бы смесь тоже не прошла, мой малыш не воспринимает ни какого рода силикон в рот брать даже не хочет, поэтому вот уже почти 8 мес дальше чем на сто метров от дома не отходила Сейчас у нас прикорм, но сися каждые пол часа это святое! Подруги уже засмеяли, что выйти не могу больше чем на час, но что делать Кстати я не думаю, что смесь взял дал и успокоился, её тоже надо подберать аккуратно и смотреть на реакцию малыша.

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для iveriya
    Девочки, как ваши малыши едят ночью??*? Нам уже 5 месяцев. Ночью чаще просыпается и требует, чем днем. Думала, со временем будет крепче спать, но нет. Расскажите, у кого как.

18. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    У меня бы смесь тоже не прошла, мой малыш не воспринимает ни какого рода силикон в рот брать даже не хочет, поэтому вот уже почти 8 мес дальше чем на сто метров от дома не отходила Сейчас у нас прикорм, но сися каждые пол часа это святое! Подруги уже засмеяли, что выйти не могу больше чем на час, но что делать Кстати я не думаю, что смесь взял дал и успокоился, её тоже надо подберать аккуратно и смотреть на реакцию малыша.
    просто МАТЬ героин а чего так часто?
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши малыши едят ночью??*? Нам уже 5 месяцев. Ночью чаще просыпается и требует, чем днем. Думала, со временем будет крепче спать, но нет. Расскажите, у кого как.
    мы спим с 23:00 до 9:00 кушаем один раз в 5-6:00, но на ночь съедаем 2 или три сиси, т.е. одну съел, потом другаа, и т.д. ...
    но сначала кушал 3 раза ночью, а сейчас так
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

19. Вверх #5399
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    просто МАТЬ героин а чего так часто?
    А что Вы думали а попить, а поесть, а сисю проверить всё ли там на месте Но если серьёзно, думаю это всё зубки наши драгоценные, сейчас лезут верхние два, страдания ещё те

20. Вверх #5400
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    На работу надо если конечно тяжело материально - если нет сиди дома. Успеешь напахаться до старости. Со слингом тоже не пойдет, девочки. Если нужно поехать в собес например, а машины у девушки нету? Не в маршутку же масяней? Я в собес ездила не сцеживаясь - малая все равно не хотела пить из бутылки. Туда ехала на маршутке, приезжала, всех кого могла упрашивала пропустить и обратно на машине попутной. Тогда в 2 часа укладывалась. Прямо перед выходом кормила малую под завязку, час не меньше. А салон.... моей полтора и я хожу по полгода без маникюра и стрижки.
    ну я спокойно всё время езжу с малым в маршрутках в слинге. и в салон с ним в слинге хожу. он себе спит тихонько, а мне маникюр-педикюр делают.
    ест по требованию (чуть ли не каждые 30 минут). сцеженное из бутылки не проканает так что везде с мамой под сисей нам уже 1г 3м
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 270 из 1315 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права