|
Всем спасибо за советы, с работой действительно придется подождать - сутки через трое = явно ничего не выйдет, а с салоном , возьму маську с собой в колясоне.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я кормлю правой грудью только с лета.....во вторую практически не поступает молоко и массажист сказала "такое бывает!с неполной груди старайся на полотенечко сцедить скок можешь"...и наедается малой нормально....весь удар молочный идёт на вторую грудь,со стороны и не скажешь что кормит одна(не отвисает грудь совсем) и кормила раньше тоже как и вы каждые 2 часа,сейчас с прикормами перешли на 2 раза в день +ночью кормимся...признаюсь,что основную массу молока ощущаю когда малый ест.....такие зверские приливы,а поев,грудь как и до кормления среднего размера...не переживайте
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девочки, подскажите что это может быть, у малого каки зеленые только вечером, утром и днем нормальные вечером - зеленые, иногда плачет перед каком. кушаю разное, чай пробовала не пить, ни чего не поменялось, сырого ничего не ем. нам почти 4 месяца. сижу думаю, может стоит попереживать по этому поводу, или это относительно нормально???
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Если нет слизи и пены (признаки дисбактериоза) то волноваться не надо. у моих обоих сыновей стул стал нормального цвета и консистенции тока после 7 мес - когда начали есть человеческую пищу. А до этого - по 6-8 раз в день красивыми зелеными жидкими какашками.
анализов пересдавала - море. все - ок![]()
А вот такой вопросик: слизь будет видна в памперсе, а пена тоже видна или её заметно только когда детёныш какает не в памперс?
Видна,такое Вы не пропустите.
Я тоже пользуюсь таким молокоотсосом,вполне удачно.А вы уверены что вы его правильно собрали?Там есть такая звёздочка,она обязательно должна гладкой стороной в бутылочку быть повёрнута.Потому что я первый раз её не правильно вставила и тоже не могла сцедиться,уже хотела молокоотсос выбрасывать,думала поломаный.Но уже три месяца им пользуюсь и очень довольна!
Возможно и не получается,но вы не сдавайтесь!Я думаю это дело приходит с опытом.Я вот тоже вынуждена была выйти на работу,и сцеживаюсь,потому что подругому никак!И даже думала на смеси переходить,но спасибо девочкам с этой темы,поставили мозги мне на место и сейчас кормлю,и работаю.Одно другому не помеха!
Quote Я верю в грудное молоко и его защиту от болячек Quote
У меня деть нынче болеет - герпетическая ангина. Гадость жуткая, температура была 39 - пока диагноз не поставили и нужные лекарства пить не начали. Что же его моя сиська не спасла? А первый раз он болел ОРВИ в три месяца, тогда мы вообще только сисю кушали.
В общем, грудное молоко - вещь очень полезная, но не панацея. А если лазать с ребенком по маршруткам - рано или поздно кто-нибудь на него чихнет-кашлянет, и не факт что не заразит.
выход один - лазать с ребенком только по такси или своей машине
и целого мира мало....
У меня бы смесь тоже не прошла, мой малыш не воспринимает ни какого рода силиконв рот брать даже не хочет, поэтому вот уже почти 8 мес дальше чем на сто метров от дома не отходила
Сейчас у нас прикорм, но сися каждые пол часа это святое! Подруги уже засмеяли, что выйти не могу больше чем на час, но что делать
Кстати я не думаю, что смесь взял дал и успокоился, её тоже надо подберать аккуратно и смотреть на реакцию малыша.
Девочки, как ваши малыши едят ночью??*? Нам уже 5 месяцев. Ночью чаще просыпается и требует, чем днем. Думала, со временем будет крепче спать, но нет. Расскажите, у кого как.
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки