Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 270 из 1518 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 30348
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а по каким правилам он должен был тебя пропустить?
    там нет разметки по полосам, да и вообще полос нет))
    по нашим ПДД... еще один водитель который в этом случае будет доказывать что прав )))

прошу любить и жаловать:

10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А какого цвета нынче пластиковые права выдают?
    .
    онЕ цветные. Голубо-желто-зелепенькие.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    онЕ цветные. Голубо-желто-зелепенькие.
    вообще то права розовые, чуть светлее обычных

ты перепутала с техпаспортом

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Начитавшись на этом форуме про аварии, начала притормаживть (инстинктивно) перед пешеходными переходами (и на плохо просматриваемых участках). Но очень легко, машина ход не сбавляет, но пытаюсь этим предупредить тех, кто едет за мной, что могу и сильнее затормозить, в случае чего. Так что, не нервничайте, если такое увидете . Мне все-равно, что обо мне подумают, но, возможно, одной бедой будет меньше.
    Так то понятное поведение, я сам предупреждаю лёгким касанием тормоза идущих сзади (пешеходы, помехи, ещё какие-то причины, по которым я могу резко остановиться или собираюсь остановиться в плановом порядке).. А резко тормозить при наличии сзади попутчиков - собственную машину и время не жалеть)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #5385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Правильно.лучше бы сделали обязательным наличие ливнёвки на всех дорогах,тогда бы и грязи не было.
    Да одной ливневкой тут не отделаешься. Еду сегодня утром с товарищем по Дальницкой, переехали Фрунзе и едем в сторону Заставы. Я немного приотстал от вперди идущего, чтобы мокрая пыль из-под его колес не перекрасила мою машину в цвет дороги. Едем км 60 поравнялись с трамваем и тут вдруг слева из-под трамвая двойной звук бумц-шлеп! и на мое лобовое стекло выплескивается с полведра мутной жижи из-под его колес - трамвай попал в "ямку" на рельсах! А ты говоришь ливневка... После немой сцены, мой товарищ говорит:"Как-то даже и обматерить его ни совесть ни язык не поворачиваются..."
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Да одной ливневкой тут не отделаешься. Еду сегодня утром с товарищем по Дальницкой,
    Дальницкая - это песня. причем матерная народная. В сухую погоду там вечно пыль, в мокрую - грязь.

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Какой ещё мажор? На пересекаемых улицах (хорошо просматриваемых, кстати, та же Успенская) все давно и плотно стояли Я этот синдром несколько раз уже видел у севших в первый раз за руль - тормозить перед перекрестком, ибо боязно. А береженый дважды чуть не поймал меня на задний бампер, т.к. тормозил(а) тапкой почти в пол (безопасно, правда?), благо я дистанцию держал. Нормальные инструкторы быстро отучивают от таких привычек, но некоторым перед выездом на дорогу достаточно рассмотреть обложку книжки по ПДД и собственные красивенькие розовые права
    А я как-то стал на перекрестке, а впереди какая-то девятка себе стоит на красный и товарищ в левом ряду впереди меня. Я ему (товарищу) вобщем фа-факнул...и ето чудо на девятке вдруг урыло на красный...похоже из этой же серии
    неразборчива

8. Вверх #5388
    User banned
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Лично я притормаживаю (не резко и не полностью) перед "стремными" перекрестками в случаи плохого обзора, особенно при не регулируемых перекрестках. За новичка себя не считаю, наверное по этому так и делаю)))
    все путем. я еще притормаживаю в местах где стоят придорожные комки, а возле них какой-нить кретин припаркует фуру. Это потенциально опасные места на предмет выпадения из-за фуры алкоголика, гонявшего к комку за опохмелятором.

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    А я как-то стал на перекрестке, а впереди какая-то девятка себе стоит на красный и товарищ в левом ряду впереди меня. Я ему (товарищу) вобщем фа-факнул...и ето чудо на девятке вдруг урыло на красный...похоже из этой же серии
    Бывает с перепугу, я когда только ездить начал - ухитрился из-за резкого "ФА-ФА" на Пироговской/Канатной (по Пироговской в сторону Среднефонтанской, там 1 ряд) осуществить обгон на перекрестке. Хоть и ехали на свой зелёный, но все офонарели с такой прыти)) С тех пор к фафаканьям отношусь достаточно флегматично, лучше за собой постоянно следить и не дёргаться на каждый звук.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    .........Едем км 60 поравнялись с трамваем и тут вдруг слева из-под трамвая двойной звук бумц-шлеп! и на мое лобовое стекло выплескивается с полведра мутной жижи из-под его колес - трамвай попал в "ямку" на рельсах! ......
    Мне такие полведра там как-то на меня попали, ото я радовался потом
    Все буде - Україна

11. Вверх #5391
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Дальницкая - это песня. причем матерная народная. В сухую погоду там вечно пыль, в мокрую - грязь.
    Особенно самая низкая её часть(напротив проходной "стройгидравлики"..
    Каждый дождь туда со всей молдаванки стекает грязная вода....высыхает,а грязь и пыль остаётся!

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    по нашим ПДД... еще один водитель который в этом случае будет доказывать что прав )))

прошу любить и жаловать:

10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.
    думаею, что при проезде перекрестка ты оказался уже сзади, а не справа, как стоял на светофоре)) потому и не пропустил. или ему подождать тебя нужно было? ))

13. Вверх #5393
    User banned
    Сегодня на Филалтова /Космонавтов в сторону пл. Толбухина я, стоя первым на светофоре, дернулся на "зеленый" (оказыватеся там так светофор неудачно переключается красный - короткий зеленый - красный - зеленый), добрый дядечка сзади фа-фа, я резко остановился... низкий поклон ему за это.. уберег меня, невнимательного от беды

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    думаею, что при проезде перекрестка ты оказался уже сзади, а не справа, как стоял на светофоре)) потому и не пропустил. или ему подождать тебя нужно было? ))

ты телепат или экстрасенс?

и определись - он меня вообще не должен был пропускать или ты "думаешь что я оказался сзади"?

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Подъезжаю к дому. Дорога у нас не узкая, поэтому одно из направлений постоянно занято припаркованными, так что я, когда еду к дому, еду вроде как по встречке. Вижу: четко напротив парадной во встречном направлении стоит такси "Чемпион", соседний (мой) ряд опять-таки занят. Останавливаюсь возле арки, чтоб он выехал (ну мало ли, думаю, может ехать сейчас будет) - он стоит. Подъезжаю ему под нос, вижу, что сзади него куча места, жду секунд 10 - ноль внимания. Моргаю - ноль. Сигналю - ноль. Только после того, как я высунулся и сказал "Может мы отъедем?", мужик лет 50-ти, почти лысый и с красной мордой, нехотя завелся и таки сдал назад.

Возникает вопрос: почему бы не стать на свободное место в 15 метрах сзади, зачем стоять прямо под парадной? Или, господа водители, это я хам и жлоб, потому что будучи на встречке не дождался, пока таксист не загрузится пассажирами?
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #5396
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Joda, таксисы кстати почему-то оказываются самыми большими безпредельщиками. Может он бензин экономит... выйдут пассажиры, сядут, поедут... он ведь никуда не спешит...

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Сегодня тоже случай произошел. Еду в левом ряду, в правом немного впереди меня едет москвич, сзади меня метрах в 30-40 едет иномарка. Подъезжаем к пешеходному переходу, идет женщина, москвич притормаживает, я тоже начинаю притормаживать. Подъезжаем к переходу, женщина уже начала переходить и "кадр" на иномарке, что ехал сзади обгоняет меня по встречке. Женщина перепугалась, стоит в ступоре, а ведь она уже не смотрела влево, она уже смотрела вправо, чтоб убедиться, что оттуда нет машин. Вот зачем так делать...это не уважение к пешеходам, да и хорошо, что он успел проехать.

Хотя в целом ситуация на дорогах мне нравится, стало больше адекватных водителей. Я езжу на скутере и хочу сказать огромное СПАСИБО тем водителям, которые меня пропускают в пробке между бардюром и их машиной. А таких водителей много. И пропускают не потому, что я сунусь и они бояться поцарапать машину.... Хотя встречаются такие, которые намерянно прижимаются к бардюру ))) приходится стоять в пробке со всеми)))

18. Вверх #5398
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Сегодня на скутере по трассе ехал- был приятно удивлен тем, что все объезжали меня по левому ряду, несмотря на то, что я вжался в правый, ехал почти впритык к обочине... нашлось правда пара быков, что проехали впритирку ко мне, еще и чуть прицепом не вильнули, но ехали эти морды на раздолбанных жигулях.....
    Да и тоже не менее приятно, что я ,выехав с проселочной дороги на трассу, не расчитав скорости движения встречных авто, встал на разделительной, так водители притормозили, пустили в правый ряд без проблем)) спасибо им, оказывается все не так и плохо на дорогах...опять же парпадокс в том, что старый хрен на раздолбанном жигуле прижмет, подрежет, обматерит, а человек на дорогой иномарке пропустит, уступит))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Сегодня на скутере по трассе ехал- был приятно удивлен тем, что все объезжали меня по левому ряду, несмотря на то, что я вжался в правый, ехал почти впритык к обочине... нашлось правда пара быков, что проехали впритирку ко мне, еще и чуть прицепом не вильнули, но ехали эти морды на раздолбанных жигулях.....
    Да и тоже не менее приятно, что я ,выехав с проселочной дороги на трассу, не расчитав скорости движения встречных авто, встал на разделительной, так водители притормозили, пустили в правый ряд без проблем)) спасибо им, оказывается все не так и плохо на дорогах...опять же парпадокс в том, что старый хрен на раздолбанном жигуле прижмет, подрежет, обматерит, а человек на дорогой иномарке пропустит, уступит))
    Не хочется тебя огорчать, но думаю, что владельцы хороших иномарок, и другие толковые личности при виде мопеда придерживаются правила "От греха подальше".
    ПС. мопедам не место на трассе.
    ППС. Вчера вечером в 20.40 на Вильямса, на пешеходном переходе напротив арки, это трамвайная остановка "Офицерская" стояла какае-то королла и валялось два мопеда.

Не хочется преувеличивать, но как показывает статистика обычно виновниками ДТП с участием мопедов виноваты водители мопедов. Возраст, отсутствие прав. Полагаю, что нужно приравнять Вас у категории А со всеми вытекающими. Только в этом случае возможно уменьшение количества ДТП с Вами.

20. Вверх #5400
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Не хочется тебя огорчать, но думаю, что владельцы хороших иномарок, и другие толковые личности при виде мопеда придерживаются правила "От греха подальше".
    ПС. мопедам не место на трассе.
    ППС. Вчера вечером в 20.40 на Вильямса, на пешеходном переходе напротив арки, это трамвайная остановка "Офицерская" стояла какае-то королла и валялось два мопеда.

Не хочется преувеличивать, но как показывает статистика обычно виновниками ДТП с участием мопедов виноваты водители мопедов. Возраст, отсутствие прав. Полагаю, что нужно приравнять Вас у категории А со всеми вытекающими. Только в этом случае возможно уменьшение количества ДТП с Вами.
    Почему же мопедам не место на трассе? такого в ПДД не написано, так что не надо! У мопедов должна быть своя категория, чтобы исключить дебилов пьяных и малолеток из участников движения, т.к. из-за них всех водителей мопедов ненавидят и презирают.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 270 из 1518 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права