|
Да ладно. Девушка уже написала, у нас абсолютно аналогичная ситуация. Муж уже полгода, как без работы. ЦЗ ничего не предоставляет по специальности. Я в декрете, на троих доход - 130 грн. Как можно жить? Справки не липовые, всё настоящее. Но это не обозначает, что раньше мы нищенствовали или скитались по помойкам. И из-за изменения ситуации в портах не исчезнет ни квартира, ни машина, ни мех, ни золото.
Или те, кто после совершеннолетия не смог заработать себе на одежду, технику и украшения, тратя всё на желудок и развлечения, самые нуждающиеся в помощи? Кстати, прожиточный минимум на всех один. Просто к закону примешивается субъективный фактор - чёрная женская зависть
Спасибо, и я вас люблю
Первый раз оформляла на повышенное муж официально не работал,указала сумму дохода 130 только,больше ничего не дописывала,сказала что помогают родители и всё что левых нету,зачислили нам 770 грн.Сейчас в январе на повторное повышение принесла справку о доходах мужа он уже оформлен официально ,так вопрос в доходы будут считаться 770 за предыдущие пол года(логически подумать думаю что да),но многие знакомые которые сдавали тоже на перерасчёт доказывают что нет.Кто знает подскажите,просто интересно на что рассчитывать.
В справке написано около 800 грн. в месяц,и больше никаких доходов.
ну вы же сами сказали, что девочки в болоньевых пальтишках и шапочках пособие не получили,потому что не смогли доказать, что в нем нуждаются...при чем тут зависть...Дело в том, что без бумажки ты букашка...и ясно, что люди не могут жить на 0 доходов..и на 500 грн не могут...Официально в доходах может быть ноль, но давайте не кривить душой - не святым духом питаемся...Подрабатываем, выкраиваем, одалживаем, тратим сбережения наконец...Просто налоги с этого не платим и официально нигде не проводим... и доказать нельзя, что доходы таки есть..А если нельзя доказать, что они есть, значит их нет)))
Девченочки подскажите пожалуйста я еще не подавала на повышенное хочу пойти подать у нас такая ситуация я в декрете нигде не оформлена у меня нет чп у мужа есть чп но уже больше как пол года по чп не работает в налоговую сдал очет что доходов нет так же и написал в декларации 0 доходов налоговая дала справку отом что за последние пол года доходов нет хорошо нам хотя бы мама помогает вот и не знаю в нашем сабесе проканает эта справка с налоговой чтоб подать на повышеное спасибо
Да, действительны лишь документы, а зависть - это уже фактор, сказывающийся на форме общения. Девочкам отказывают не потому, что они слабо одеты, а потому что жильё под кредитом, доходы у мужа высокие и т.д.
А бывает ещё и так, что и неофициальных доходов нет. И если родители покупают безработным детям продукты, неужто и это надо обложить налогом и указать в декларации как доход?
По теме всплыли вопросы:.
1. Если перерасчёт делается во время безработицы мужа на полгода вперёд, а он за этот период официально трудоустраивается, продолжают ли выплачивать назначенную сумму до конца расчётного периода? Или необходимо сообщать об изменившемся положении?
2. Аналогичный вопрос касательно начисленных субсидий на квартплату.
Спасибо, и я вас люблю
девочки а в пивденном деньги есть уже?спасибо
Вы будете смеяться, знаете у кого одалживаем денег, у стариков(бабушка и дедушка мужа)которые себе во всем отказывают, СТЫДНО, до я даже слов не подберу как, а детям, особенно маленькой не объяснишь, почему я не могу купить Несквик или Сосиски(которые не полезные, но тем не менее стоят дороже чем киллограм мяса от которого дети отказываются), почему я не могу оплатить школу, БЕСПЛАТНУЮ, КУпитть учебник, илиоплатить ксерокс, судить никого не хочу, но нас ставят в такие рамки, что не известно с чем завтра проснемся..............
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, может кто знает подскажите пожалуйста, по пособию для одинокой мамы - как расчитывается пособие? Если не было дохода за 6 мес, почему платят минимальное 244,80 грн, а не 408 грн? Если я не по теме, киньте плс, в меня ссылкой![]()
Социальные закладки