Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 270 из 844 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16879
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, я Вас проняла) Но вот в собесе даже говорить со мной не хотят! Это по закону Украины можно оформить когда муж не работает? Какие мне им доказательства можно предоставить?
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1751-2001-%EF
    посмотрите пока этот закон, я не помню где именно видела.....

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А я вот нескромно пришла. И никаких вопросов ни по поводу одежды, ни по поводу авто, ни по поводу неофициальных доходов и помощи родителей не было. просто приняла все документы и всё.

Украшения и меха никак юридически нельзя присовокупить к доходу семьи. Есть справки с работы или ЦЗ - это и есть главный показатель.

И в Собесе у кабинета я видела много девочек в балоновых пальтишках и вязаных шапочках, которым, несмотря на бедный внешний вид, отказали именно по документальным причинам.
    Это говорит о том, что зачастую пособие получает не тот, кто реально нуждается в нем, а тот, кто сумел предоставить об этом бумагу...как и везде...

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что зачастую пособие получает не тот, кто реально нуждается в нем, а тот, кто сумел предоставить об этом бумагу...как и везде...
    Да ладно. Девушка уже написала, у нас абсолютно аналогичная ситуация. Муж уже полгода, как без работы. ЦЗ ничего не предоставляет по специальности. Я в декрете, на троих доход - 130 грн. Как можно жить? Справки не липовые, всё настоящее. Но это не обозначает, что раньше мы нищенствовали или скитались по помойкам. И из-за изменения ситуации в портах не исчезнет ни квартира, ни машина, ни мех, ни золото.

Или те, кто после совершеннолетия не смог заработать себе на одежду, технику и украшения, тратя всё на желудок и развлечения, самые нуждающиеся в помощи? Кстати, прожиточный минимум на всех один. Просто к закону примешивается субъективный фактор - чёрная женская зависть
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Есения***
    Первый раз оформляла на повышенное муж официально не работал,указала сумму дохода 130 только,больше ничего не дописывала,сказала что помогают родители и всё что левых нету,зачислили нам 770 грн.Сейчас в январе на повторное повышение принесла справку о доходах мужа он уже оформлен официально ,так вопрос в доходы будут считаться 770 за предыдущие пол года(логически подумать думаю что да),но многие знакомые которые сдавали тоже на перерасчёт доказывают что нет.Кто знает подскажите,просто интересно на что рассчитывать.

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Первый раз оформляла на повышенное муж официально не работал,указала сумму дохода 130 только,больше ничего не дописывала,сказала что помогают родители и всё что левых нету,зачислили нам 770 грн.Сейчас в январе на повторное повышение принесла справку о доходах мужа он уже оформлен официально ,так вопрос в доходы будут считаться 770 за предыдущие пол года(логически подумать думаю что да),но многие знакомые которые сдавали тоже на перерасчёт доказывают что нет.Кто знает подскажите,просто интересно на что рассчитывать.
    нет конечно, это не доход это то что вам пересчитали
    зп.л. мужа какая?

6. Вверх #5386
    В справке написано около 800 грн. в месяц,и больше никаких доходов.

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    В справке написано около 800 грн. в месяц,и больше никаких доходов.
    674 примерная сумма будет

8. Вверх #5388
    Спасибо)))))

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Просто к закону примешивается субъективный фактор - чёрная женская зависть
    ну вы же сами сказали, что девочки в болоньевых пальтишках и шапочках пособие не получили,потому что не смогли доказать, что в нем нуждаются...при чем тут зависть...Дело в том, что без бумажки ты букашка...и ясно, что люди не могут жить на 0 доходов..и на 500 грн не могут...Официально в доходах может быть ноль, но давайте не кривить душой - не святым духом питаемся...Подрабатываем, выкраиваем, одалживаем, тратим сбережения наконец...Просто налоги с этого не платим и официально нигде не проводим... и доказать нельзя, что доходы таки есть..А если нельзя доказать, что они есть, значит их нет)))

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для красотка...
    Девченочки подскажите пожалуйста я еще не подавала на повышенное хочу пойти подать у нас такая ситуация я в декрете нигде не оформлена у меня нет чп у мужа есть чп но уже больше как пол года по чп не работает в налоговую сдал очет что доходов нет так же и написал в декларации 0 доходов налоговая дала справку отом что за последние пол года доходов нет хорошо нам хотя бы мама помогает вот и не знаю в нашем сабесе проканает эта справка с налоговой чтоб подать на повышеное спасибо

11. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Девченочки подскажите пожалуйста я еще не подавала на повышенное хочу пойти подать у нас такая ситуация я в декрете нигде не оформлена у меня нет чп у мужа есть чп но уже больше как пол года по чп не работает в налоговую сдал очет что доходов нет так же и написал в декларации 0 доходов налоговая дала справку отом что за последние пол года доходов нет хорошо нам хотя бы мама помогает вот и не знаю в нашем сабесе проканает эта справка с налоговой чтоб подать на повышеное спасибо
    сколько ребенку?
    справка подойдет

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    ну вы же сами сказали, что девочки в болоньевых пальтишках и шапочках пособие не получили,потому что не смогли доказать, что в нем нуждаются...при чем тут зависть...Дело в том, что без бумажки ты букашка...и ясно, что люди не могут жить на 0 доходов..и на 500 грн не могут...Официально в доходах может быть ноль, но давайте не кривить душой - не святым духом питаемся...Подрабатываем, выкраиваем, одалживаем, тратим сбережения наконец...Просто налоги с этого не платим и официально нигде не проводим... и доказать нельзя, что доходы таки есть..А если нельзя доказать, что они есть, значит их нет)))
    Да, действительны лишь документы, а зависть - это уже фактор, сказывающийся на форме общения. Девочкам отказывают не потому, что они слабо одеты, а потому что жильё под кредитом, доходы у мужа высокие и т.д.

А бывает ещё и так, что и неофициальных доходов нет. И если родители покупают безработным детям продукты, неужто и это надо обложить налогом и указать в декларации как доход?

По теме всплыли вопросы:.

1. Если перерасчёт делается во время безработицы мужа на полгода вперёд, а он за этот период официально трудоустраивается, продолжают ли выплачивать назначенную сумму до конца расчётного периода? Или необходимо сообщать об изменившемся положении?

2. Аналогичный вопрос касательно начисленных субсидий на квартплату.
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    сколько ребенку?
    справка подойдет
    ребенку годик

14. Вверх #5394
    Новичок
    девочки а в пивденном деньги есть уже?спасибо

15. Вверх #5395
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Fly2d Посмотреть сообщение
    девочки а в пивденном деньги есть уже?спасибо
    есть. только они с смсками что-то затягивают

16. Вверх #5396
    Злобная маман
    Вы будете смеяться, знаете у кого одалживаем денег, у стариков(бабушка и дедушка мужа)которые себе во всем отказывают, СТЫДНО, до я даже слов не подберу как, а детям, особенно маленькой не объяснишь, почему я не могу купить Несквик или Сосиски(которые не полезные, но тем не менее стоят дороже чем киллограм мяса от которого дети отказываются), почему я не могу оплатить школу, БЕСПЛАТНУЮ, КУпитть учебник, илиоплатить ксерокс, судить никого не хочу, но нас ставят в такие рамки, что не известно с чем завтра проснемся..............
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки, может кто знает подскажите пожалуйста, по пособию для одинокой мамы - как расчитывается пособие? Если не было дохода за 6 мес, почему платят минимальное 244,80 грн, а не 408 грн? Если я не по теме, киньте плс, в меня ссылкой

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает подскажите пожалуйста, по пособию для одинокой мамы - как расчитывается пособие? Если не было дохода за 6 мес, почему платят минимальное 244,80 грн, а не 408 грн? Если я не по теме, киньте плс, в меня ссылкой
    а Вы подавали доки на повышенное по ОМ?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    есть. только они с смсками что-то затягивают
    А мы вчера получили от Пивденного смс.Так,что ждите.

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    ребенку годик
    ваши доходы на семью 620+ сумма подработки мужа, укажите от 500-1000

Ответить в теме
Страница 270 из 844 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя