Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кхм... скажу по большому секрету - мужчин по большей части вообще мало волнует, как женщина одетаЧто б по смазливей, по стервознее, по лучше одета!Женщина мужчину, как правило, не одетой интересует (если говорить о внешней стороне)
Насчёт постервознее - это далеко не все. процент мазохистов не так велик.
Но то, что мужчины любят глазами и для них очень важна внешность, это да...
А внешняя красота (вернее, внешность, соответствующая стереотипам времени, ибо красота вообще относительна и вкусы у всех разные), не то, чтобы в подавляющем, но всё же, в большинстве случаев, влечёт за собой стервозность. Потому что в наше время, когда девушек воспитывают сами знаете как, стервозными и корыстными являются почти все, кто может себе это позволить...
А природная интеллигентность и красивая душа у девушки - это то же самое, что природная мужественность и галантность у джентльмена - т.е, встречается, но с каждым годом всё реже...
Последний раз редактировалось G.K.; 27.10.2008 в 19:12.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Не думаю... возможно не интересует на сколько дорого одета, но как одета- точно интересует.
По поводу стервозности... чаще все таки уходят от добрых, податливых, выполняющих любое желание, покорных.
Вот что писал Жванецкий о стервозных:"В супружеской жизни самое неприятное - нестыковка во времени. Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо. А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это. Все слова выстроились - не в кого запустить.На ваш крик: "Ты что, спишь? - нет ответа. - Ты чего это вдруг ночью спишь?" Такая жена нам не нужна.
Для скандала надо брать темпераментную, плохо спящую, легко переходящую на визг, плач и тряску. Тогда вы всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь. Ночами не спите, а лежите в углу на тряпке, с высокоподнятой головой и прислушиваетесь все время." http://rare.narod.ru/jvanetsky_2.html (Супружеская жизнь) ))))
Я имела ввиду не только, что мужчин часто тянет на смазливых и т.д, а что они себя подают так, что в основном на них клюет большой процент не приличных девушек.
Последний раз редактировалось Anria; 27.10.2008 в 21:23.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Удивила ты меня)
По-моему, как раз внимательность, а особенно к мелочам, мужчины очень даже ценят.
Если ты их внимательно слушаешь и к тому же вопросы по теме задаёшь, то интерес к тебе только возрастать должен)
Насчёт коктейля стервозность+равнодушие ничего сказать не могу. Не пробовала.
Зато по-прежнему опьяняет женственность+обаяние+умение слушать и слышать +.... На самом деле много всего, НО приличного![]()
Кусаюсь
Девочки, могу сказать две вещи:
1) темперамент и стервозность - две разные вещи. Из-за того и стереотипы глупые берутся, что в народе считается, что у стервозной девушки яркая личность и горячий темперамент, а с "приличной" девочкой скучно. Но, тем не менее, знаю я достаточно много очень скучных стерв. "Приличных" девушек с живой и яркой личностью - тоже знаю.
2) на себя посмотритеу этой заезженной пластинки, как и у многих других, две стороны. На одной - "мужчины любят стерв", а на другой - "девушки любят негодяев".
Ну, это не потому что мужчины любят стерв, а потому что ленивые попадаются. Этим конкретным мужчинам лень проявлять внимание и они делают это только тогда, когда чувствуют, что девушка может помахать им ручкой.На себе испытывала не раз, как только начинаешь вести себя мило и внимательно интерес мужчины сразу пропадает, а как только добавляешь нотку стервозности и равнодушия, сразу обрушивается кучу звонков и дикий интерес!!! После этого волей неволей становишься стервознее)))
О, вот ещё!
Что значит попадаются?!
Выбирай сама себя мужчину)
Приличные девочки именно так и поступают![]()
Кусаюсь
А конкретно - чем меньше одежды - тем лучше ))))))Не думаю... возможно не интересует на сколько дорого одета, но как одета- точно интересует.
Лично меня ВСЕГДА интересует! И необязательно дорого, главное - со вкусом. Иногда я совместно с кем-нибудь хожу покупать себе одежду.
Хоть я и холостяк, но костюм сам себе выбирать не рискую, например.
1) как сидит со стороны
2) в качестве материала женщины лучше меня разбираются
Если мне не нравится КАК (не насколько дорого, а именно как) она одевается, то я не смогу ей довериться в вопросе выбора одежды.
Возможно мне будет некомфортно из-за ее вида в приличном месте.
А по поводу, что мужчин интересует женщина только в раздетом виде:
можно прийти к этому раздетому виду и по пути встречи с некоторыми деталями одежды интерес потерять.
А бывают такие лифчики "мяконькие", приятные на ощупь,
что уже и не важно на ком одет![]()
Более того, если она в неестетсвенно короткой юбке и всю грудь наружу выпячивает, то сама заранее определяет, что к ней будут "одноразово" относиться.
Сначала с интересом: "а что же там под этой яркой оберткой?"
А потом: "так и думал, обычный маркетинг..."![]()
Социальные закладки