а я сегодня у Привоза "прогнала" пакрковщицу которая пыталась стребовать 5 гр. и обещала мне столько парковочных талонов сколько мне хочется, НО мне хотелось фискальный чек, а у нее чека небылоА у меня небыло желания отдавать деньги просто так
![]()
|
а я сегодня у Привоза "прогнала" пакрковщицу которая пыталась стребовать 5 гр. и обещала мне столько парковочных талонов сколько мне хочется, НО мне хотелось фискальный чек, а у нее чека небылоА у меня небыло желания отдавать деньги просто так
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Замтеил, что все парковщики ходят унылые. Денег им не платят, домой нести нечего, страна говно.
Quis custodiet ipsos custodes?
месяца 2 назад до утверждения новых тарифов:
Прихожу сажусь.
Парковщик:
-?
я:
На рубль.
Он, возмущенно мнет рубль и не отходит:
Уже новые тарифы 5грн/час а Вы пол дня тут стоите!
Я:
-Ок. Дай рубль.
Он возвращает. Я забирая, ему на прощание:
-У тебя был шанс....
зы. Это когда я последний раз платил.))
Одесса, март 2011-го года, декорации: каман на Ленина напротив Баффоло. Действующие лица: я, мой "железный конь", некто, алчущий за парковку матенрияльных благ, сцена:
- Здравствуйте (даю две гривны).
- Выдолго стоять будете?
- Не знаю.
- Тогда мало...
- Давайте поступим по-другому: Вы зафисируете время моего приезда, а когда я буду уезжать, дадите мне квитянцию, и я ее оплачу. (Тяну руку к двоечке в его руке).
- Что вы делаете?! (одергивает сою руку с купюрой) Я в таком случае не несу ответственность за вашу машину!
- Вы ее и так не несет.
- Если с ней что-то случится...
- Вы мне угрожаете?
- Нет, но если с ней что-то случится...
- Может Вас к ответстенности привлечь?
- К какой?
- Для начала к административной...
Парковщик свалил. Когда я выезжал через три часа, очень активно меня выпарковывал.
Последний раз редактировалось Bayvital; 03.09.2011 в 22:03.
"...продиктовано исключительно тем, что на сегодня сохраняется тенденция к сокращению поступлений от оплаты парковок автолюбителями, которые начали массово отказывать «жилеткам» в такой оплате после старта акции «Я НЕ плачу за парковку»".
Не уверен, что поступления в бюджет стали неожиданно сокращаться после того, как мы стихийно перестали платить за парковку. До этого с поступлениями все было хорошо?
маленький офф в тему
Мужик приехал на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти где запарковаться, мест вообще нет, поднимает лицо к небу и говорит:"Господи, помоги мне найти место для парковки, я тогда брошу пить, курить и буду каждое воскресенье в церковь ходить!"
Тут чудесным образом прямо перед ним оказывается свободное место, мужик снова к небу :" А,всё, не надо, нашел!"
Сегодня наблюдала такую картину. Глушко, напротив рынка Киевский тусуются люди в зеленых халатах. Я подъехала, припарковалась, парковщик стоял рядом молча, даже не заикнулся об оплате. Я ушла на рынок скупаться, вернулась один раз с торбами. Пока упаковывала все в багажник, видела пару водителей, которые САМИ подходили к парковщику, САМИ отдавали ему 2-5 гр. Потом, после моего второго захода на рынок, снова наблюдала, когда парковщик молча подходил к машинам и водители протягивали ему деньги. По моим наблюдениям, из "незаплативших" была только я. Так о какой массовости может идти речь?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Если бы это не носило массового характера, то они бы не стали так нервничать и заморачиваться вот этим.
Да, короткая у парковщика Пети, память...https://forumodua.com/showthread.php?t=994227&p=22661264&viewfull=1#post22661264
вот здесь статья, которая дает исчерпывающий ответ на Ваш вопрос: платят только бедные и слабые.
Социальные закладки